Список разделов › Прочее › Беседка
при чем здесь это? у меня дети одного возраста. Я пишу, что они не такие, как раньше. Раньше были патриотичнее и романтичнее.Brittany писал(а):дети вырастут,их взгляды изменятся.
Y-ina писал(а):Интересовалась, что дети думают по поводу Татьяны в Евгении Онегине. Почти все на ее стороне. Раньше больше было тех, кто говорил про любовь.
Раньше это когда?))Y-ina писал(а):Раньше были патриотичнее и романтичнее.
предыдущие классы, когда же еще?Brittany писал(а):Раньше это когда?))
Сусанин вообще прошёл мимо меня (или я мимо Сусанина...) И оперу эту слушать не могу...Марфа_М писал(а):Про Сусанина не помню свои мысли. Насчет Татьяны Лариной -помню, что меня как-то вообще особо не тронуло это произведение, возможно потому что любовь в моем мировосприятие тогда была другая, чем описано у Пушкина.
В 10-13 лет я читала Бальзака -там были сильные страсти -это меня цеплялоBrittany писал(а):Сусанин вообще прошёл мимо меня (или я мимо Сусанина...) И оперу эту слушать не могу...Марфа_М писал(а):Про Сусанина не помню свои мысли. Насчет Татьяны Лариной -помню, что меня как-то вообще особо не тронуло это произведение, возможно потому что любовь в моем мировосприятие тогда была другая, чем описано у Пушкина.
А Татьяне Лариной я в свои 10 лет мысленно аплодировала.
Y-ina писал(а):Дуня пишет: деятельность Бородина - женские курсы рукоделия.
Оля пишет: Весна, ни отдыха измученной душе
Еще Оля пишет. Кто закончил Князя Игоря - Римский-Корсаков и его знакомый
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей