- Спойлер
Москва, Россия - /viewtopic.php?f=124&t=63753
КРЫМ - /viewtopic.php?f=124&t=64571
Видео - интересное /viewtopic.php?f=3&t=66458
Список разделов › Прочее › Беседка
по настоящемуSaturnia писал(а):И как бы это не звучало сейчас странно, но у них была настоящая новобрачная ночь)))
То есть познакомились, сделал предложение и все по старинке.
вауууу, поздравляю , совет да любовь им и всей семьеSaturnia писал(а):мое солнышко это
Saturnia писал(а):Зятю, вообще, повезло со мной: я ему сказала, запомни одно: к маме, значит к маме. Остальное, ерунда.
это видно по взгляду его на последнем фото особенно))Saturnia писал(а):В нем( моем зяте) море энергии!!!
Дочь это чувствует. Нуууу, а он))))) вообще влюбился в нее сразу.
Saturnia писал(а):все повторяется. Браки крепкие.
Марин, обсуждали с ним это. Я не помню, что там написано, он креативен, но в меру. Мне это ОЧЕНЬ нравится.Айрим писал(а):п.с. а что за татуировка на руке у твоего зятя?
потрясающеSaturnia писал(а):Марфа Меньшикова, Эка,
Спасибо! Огромное!!!
Скорость? Познакомились. Потом в Питер поехали и оттуда фото мне шлет с моста поцелуева.
Это было 12 июня. И все. Свадьба на 6 сентября.
Сами все организовали. Все сделали. Наверное, это самое главное! САМИ. Как им нравится. Мы бы сделали бы по- другому. Но было бы хуже, как ни странно.
Вот в этом вся суть. Я это поняла. Обычно, свадьбы организуют родители, а тут нас отстранили.
Тем более дочь знала, что лето -период моего отсутствия в Москве.
Основные моменты оговаривались, но энергетика свадьбы это полностью их заслуга.
.
Будем считать 3. Только на свадьбе узнала, как они познакомились))) креативно очень)))))Марфа Меньшикова писал(а):два месяца знакомства всего? решительный парень, молодец)))!
Тааааа.Эка писал(а):да, красивая история ..........и никакой интимной близости в Питере вот это замечательно....первая брачная ночь)))....возврат к истинным ценностям на новом витке
Ну, я об этом не спрашивала. Но мне это важно. Как оказалось. При теперешней морали.Марфа Меньшикова писал(а):я считаю что "близость" все же некорректно обсуждать - когда и как.
ну обсуждение это все же несколько другое........это обсуждение....деталей, подробностей.........мы же этого не делаем)))Марфа Меньшикова писал(а):я считаю что "близость" все же некорректно обсуждать - когда и как.
Saturnia писал(а):Ну, я об этом не спрашивала. Но мне это важно. Как оказалось. При теперешней морали.
Эка писал(а):ну обсуждение это все же несколько другое........это обсуждение....деталей, подробностей.........мы же этого не делаем)))Марфа Меньшикова писал(а):я считаю что "близость" все же некорректно обсуждать - когда и как.
а в контексте рассказа это важно,....не интересно, а именно важно....потому что это на самом деле очень важная вещь в отношениях)))
ну тут совершенно другая история........по форме может быть похожа, а по духу диаметрально другое)))....но на самом деле не будем это обсуждать....действительно дальше идет какоето уже нарушение границМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):ну обсуждение это все же несколько другое........это обсуждение....деталей, подробностей.........мы же этого не делаем)))Марфа Меньшикова писал(а):я считаю что "близость" все же некорректно обсуждать - когда и как.
а в контексте рассказа это важно,....не интересно, а именно важно....потому что это на самом деле очень важная вещь в отношениях)))
У меня была школьная подруга, которой родители сказали, что секса до свадьбы -- ни-ни.
Там правда, она с этим парнем дружила 7 лет. С 15 до 22 (в 22 вышла за него замуж).
И все это время мы с ней близко общались, потому как вначале в классе сидели за одной партой, потом в институте.
Поэтому я как бы в курсе, что может быть, помимо секса, который так важем был для ее родителей.
Ладно, проехали.
Она мне это сказала спонтанно, перед тем как села в машину в аэропорт в свадебное путешествие. Для чего? Не знаю. Спонтанно. Наверное, чувствовала, что это для меня важно.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia писал(а):Ну, я об этом не спрашивала. Но мне это важно. Как оказалось. При теперешней морали.
Ну, если ты не спрашиваешь, откуда ты знаешь .
А даже если бы спрашивала - кто тебе ответит, и зачем?
Тем более, если люди настолько самостоятельны, что сами решают вопросы со свадьбой.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 18 гостей