Фото - интересное

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Сб, 22 июня 2013, 14:05

Спойлер
Изображение
два поколения венецианок..

Москва, Россия - /viewtopic.php?f=124&t=63753
КРЫМ - /viewtopic.php?f=124&t=64571
Видео - интересное /viewtopic.php?f=3&t=66458
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 30 июня 2017, 12:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Samersen
Автор темы
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Фото разные из жизни

#821 Эка » Пн, 8 сентября 2014, 14:19

Saturnia
очень красивая свадьба!!!...очень!!!...поздравляю :rose: :rose: :rose: :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
Saturnia писал(а):И как бы это не звучало сейчас странно, но у них была настоящая новобрачная ночь)))
То есть познакомились, сделал предложение и все по старинке. :?
по настоящему :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#822 RinkA » Пн, 8 сентября 2014, 14:21

Saturnia писал(а):мое солнышко это
вауууу, поздравляю , совет да любовь им и всей семье :wub: :wub: :wub: :heart: :heart: :heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Saturnia писал(а):Зятю, вообще, повезло со мной: я ему сказала, запомни одно: к маме, значит к маме. Остальное, ерунда. :-D
:-D :wink: :approve: :approve: :approve:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#823 ilga » Пн, 8 сентября 2014, 14:21

Saturnia писал(а):В нем( моем зяте) море энергии!!!
Дочь это чувствует. Нуууу, а он))))) вообще влюбился в нее сразу.
это видно по взгляду его :angel: на последнем фото особенно))
Saturnia писал(а):все повторяется. Браки крепкие.
:approve: :wub: :rose:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#824 Deri » Пн, 8 сентября 2014, 14:24

Saturnia, от Души поздравляю! :wub: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если стали заключаться такие браки, то есть будущее у России.
:heart:
Deri

#825 Айрим » Пн, 8 сентября 2014, 14:26

Saturnia
Светик, поздравляю! :bouquet: пусть любовь детей будет чиста, нежна и вечна :wub: будь хорошей тещей :grin:
п.с. а что за татуировка на руке у твоего зятя?
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 2

#826 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 14:31

Марфа Меньшикова, Эка,
Спасибо! Огромное!!! :rose:
Скорость? Познакомились. Потом в Питер поехали и оттуда фото мне шлет с Поцелуева моста. Это на Мойке. Возле Юсуповского дворца. " Выходи за меня".
Это было 12 июня. И все. Свадьба на 6 сентября. Предложение в Питере сделал.
Сами все организовали. Все сделали. Наверное, это самое главное! САМИ. Как им нравится. Мы бы сделали бы по- другому. Но было бы хуже, как ни странно.
Вот в этом вся суть. Я это поняла. Обычно, свадьбы организуют родители, а тут нас отстранили. :grin:
Тем более дочь знала, что лето -период моего отсутствия в Москве.
Основные моменты оговаривались, но энергетика свадьбы это полностью их заслуга.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Mira, Deri, Айрим, :wub: :rose: :rose: :rose: :yahoo:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Айрим писал(а):п.с. а что за татуировка на руке у твоего зятя?
Марин, обсуждали с ним это. Я не помню, что там написано, он креативен, но в меру. Мне это ОЧЕНЬ нравится.
Последний раз редактировалось Бабочка Пн, 8 сентября 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#827 Эка » Пн, 8 сентября 2014, 14:37

Saturnia писал(а):Марфа Меньшикова, Эка,
Спасибо! Огромное!!! :rose:
Скорость? Познакомились. Потом в Питер поехали и оттуда фото мне шлет с моста поцелуева.
Это было 12 июня. И все. Свадьба на 6 сентября.
Сами все организовали. Все сделали. Наверное, это самое главное! САМИ. Как им нравится. Мы бы сделали бы по- другому. Но было бы хуже, как ни странно.
Вот в этом вся суть. Я это поняла. Обычно, свадьбы организуют родители, а тут нас отстранили. :grin:
Тем более дочь знала, что лето -период моего отсутствия в Москве.
Основные моменты оговаривались, но энергетика свадьбы это полностью их заслуга.

.
потрясающе :approve: :approve: :approve: :smile:
Эка

#828 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 14:39

Эка, :wub: спасибо! Люблю я ваш Питер. Вот так знаково!
Бабочка

• 1

#829 Эка » Пн, 8 сентября 2014, 14:42

Saturnia писал(а):Эка, :wub: спасибо! Люблю я ваш Питер. Вот так знаково!
:smile: :smile:

phpBB [media]
Эка

#830 Марфа_М » Пн, 8 сентября 2014, 14:46

два месяца знакомства всего? решительный парень, молодец)))!
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#831 Эка » Пн, 8 сентября 2014, 14:51

да, красивая история :roll: :wub: ..........и никакой интимной близости в Питере вот это замечательно....первая брачная ночь)))....возврат к истинным ценностям на новом витке :approve:
Эка

#832 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 14:54

Эка, :approve: :approve: :approve:
Я в Питер первый раз приехала в день Благовешения. 7 апреля 2014 года. Жила возле Лавры. Александра Невского. Уезжала в Вербное Воскресение. Питер- это моя мечта и это описать не могу. Поэтому возможности было приехать очень много, но я хотела приехать так, как приехала в апреле этого года. Одна. Наедине с Питером. Мозоли натерла, но благо есть силиконовые пластыри. Я по 10-20 км в день пешком наматывала, поэтому никогда не ищу себе спутников. Либо с семьей, либо одна.
Очень яркое впечатление от Дворца Юсуповых, на экскурсию ходила туда 3 раза. И крайних раз пошла по этому мосту....пошла... пошла... и вышла к музею водки :-D
Интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):два месяца знакомства всего? решительный парень, молодец)))!
Будем считать 3. Только на свадьбе узнала, как они познакомились))) креативно очень)))))
На стоянке авто перед кинотеатром)))) у него разрядился телефон и тут моя Снежана нарисовалась))))))
Бабочка

#833 Марфа_М » Пн, 8 сентября 2014, 14:56

я считаю что "близость" все же некорректно обсуждать - когда и как.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#834 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 14:57

Эка писал(а):да, красивая история :roll: :wub: ..........и никакой интимной близости в Питере вот это замечательно....первая брачная ночь)))....возврат к истинным ценностям на новом витке :approve:
Тааааа. :? :rose:

Добавлено спустя 1 минуту:
Марфа Меньшикова писал(а):я считаю что "близость" все же некорректно обсуждать - когда и как.
Ну, я об этом не спрашивала. Но мне это важно. Как оказалось. При теперешней морали.
Бабочка

• 2

#835 Эка » Пн, 8 сентября 2014, 14:59

Марфа Меньшикова писал(а):я считаю что "близость" все же некорректно обсуждать - когда и как.
ну обсуждение это все же несколько другое........это обсуждение....деталей, подробностей.........мы же этого не делаем)))
а в контексте рассказа это важно,....не интересно, а именно важно....потому что это на самом деле очень важная вещь в отношениях)))
Эка

• -1

#836 Марфа_М » Пн, 8 сентября 2014, 15:01

Saturnia писал(а):Ну, я об этом не спрашивала. Но мне это важно. Как оказалось. При теперешней морали.

Ну, если ты не спрашиваешь, откуда ты знаешь :-D .
А даже если бы спрашивала - кто тебе ответит, и зачем?
Тем более, если люди настолько самостоятельны, что сами решают вопросы со свадьбой.
Марфа_М F
Аватара

#837 Марфа_М » Пн, 8 сентября 2014, 15:03

Эка писал(а):
ну обсуждение это все же несколько другое........это обсуждение....деталей, подробностей.........мы же этого не делаем)))
а в контексте рассказа это важно,....не интересно, а именно важно....потому что это на самом деле очень важная вещь в отношениях)))

У меня была школьная подруга, которой родители сказали, что секса до свадьбы -- ни-ни.
Там правда, она с этим парнем дружила 7 лет. С 15 до 22 (в 22 вышла за него замуж).
И все это время мы с ней близко общались, потому как вначале в классе сидели за одной партой, потом в институте.
Поэтому я как бы в курсе, что может быть, помимо секса, который так важем был для ее родителей.
Ладно, проехали.
Если это так важно для кого-то, чтобы писать об этом на форуме - его дело.
Я бы не стала.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#838 Эка » Пн, 8 сентября 2014, 15:06

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):

У меня была школьная подруга, которой родители сказали, что секса до свадьбы -- ни-ни.
Там правда, она с этим парнем дружила 7 лет. С 15 до 22 (в 22 вышла за него замуж).
И все это время мы с ней близко общались, потому как вначале в классе сидели за одной партой, потом в институте.
Поэтому я как бы в курсе, что может быть, помимо секса, который так важем был для ее родителей.
Ладно, проехали.
ну тут совершенно другая история........по форме может быть похожа, а по духу диаметрально другое)))....но на самом деле не будем это обсуждать....действительно дальше идет какоето уже нарушение границ :smile:
Эка

#839 Марфа_М » Пн, 8 сентября 2014, 15:07

Еще я была на одной свадьбе, где отец - там какой-то начальник КГБ выдавал замуж единственную дочь в 25 лет, и в микрофон объявил, что выдает ее девственницей.
Чтобы все родственники и товарищи по работе знали.

Я была у них в гостях через год - муж к ней относился очень пренебрежительно. Так непрекрыто, и причем при посторонних. Мне потом сказали - все считают, что он ее не любит на самом деле, но типо это вслух не афишируется.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#840 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 15:08

Марфа Меньшикова писал(а):
Saturnia писал(а):Ну, я об этом не спрашивала. Но мне это важно. Как оказалось. При теперешней морали.

Ну, если ты не спрашиваешь, откуда ты знаешь :-D .
А даже если бы спрашивала - кто тебе ответит, и зачем?
Тем более, если люди настолько самостоятельны, что сами решают вопросы со свадьбой.
Она мне это сказала спонтанно, перед тем как села в машину в аэропорт в свадебное путешествие. Для чего? Не знаю. Спонтанно. Наверное, чувствовала, что это для меня важно.
Я, вообще, идеальная мама, если честно, я не лезу никогда на их территорию. Вот сейчас сыну 13-14... ну влезть раз два...куда угодно... Знаю же, что портачит, но только когда крупно проколится, идут действия мои.
Дочь растила так же. Как бы пофигизм. Сама по себе, но в тоже время... Неа!
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в Беседка