Список разделов › Прочее › Беседка
баа , даже не заметила ну видишь, каждому что-то своё "уши режет "LadyClarick писал(а):Даши позволил себе это во второй серии и это очень порезало мои нежные ушки ))
Enmerkar писал(а):часто экстрасенс знает то, что знает кто-то. Типа сюжет, кто-то кого-то убил, кого-то подозревают, экстрасенс такой - Вася!!!! И все - да, да и мы на Васю думаем...)) Т.е. в конце понимаешь, что ничего нового экстрасенс не сказал. только или подтвердил уже существующую версию, или...ему "не дали" смотреть дальше.
там вроде он еще что-то "мутному " ))) то есть скрытому полицаю -рассказывал ....за кадром ..вроде как нам это в целях следствия слышать-нельзя .LadyClarick писал(а):Enmerkar,
Имя. Рамзан.
Как можно вообще серьезно воспринимать эту передачу.Фея333 писал(а):кстати, сказала, что он врёт... У него бэха, пользуется последним айфоном, а на камеру говорит, что он затворник и не пользуется технологиями.
Хм....вот этого вот не услышала.Фея333 писал(а):а на камеру говорит, что он затворник и не пользуется технологиями.
А Мэри надеялась на свой первый белый конвертFermion писал(а):Собственно... сегодня результат оказался более чем предсказуем
В каком плане? Он её биоэнергет или иоге учит?Фея333 писал(а):моя ученица с ним работает.
Я уже говорил, что думаю по этому поводу:LadyClarick писал(а):А Мэри надеялась на свой первый белый конверт
Мэри никогда не победит Даши... это невозможно даже теоретически... при всем моем уважении к ней.Fermion писал(а):Мне кажется эти двое посильнее Кярро будут. Зря она в третий раз ввязалась... опять плакать будет.
Да он просто сильный как экстрасенс, симпатный как мужчина и очень харизматическая личность.
Ну, выиграл благостныйАнже-Лика писал(а):Он очень благостный
Мэрелин сама сказала, что если получит руку, то уже не сможет вернуться в проект. А так, получив третий раз второе место, она снова сможет нас всех порадовать в новом сезоне.Fermion писал(а):Я уже говорил, что думаю по этому поводу:LadyClarick писал(а):А Мэри надеялась на свой первый белый конвертМэри никогда не победит Даши... это невозможно даже теоретически... при всем моем уважении к ней.Fermion писал(а):Мне кажется эти двое посильнее Кярро будут. Зря она в третий раз ввязалась... опять плакать будет.
Ну если 17 сезонов уже отснимали, то сериал - по факту!tatpit писал(а):Это уже сериал с участием Керро в главной роли...
LadyClarick писал(а):Фея333 писал(а):
моя ученица с ним работает.
В каком плане? Он её биоэнергет или иоге учит?
А об их общении что нибудь рассказывала?Фея333 писал(а):LadyClarick писал(а):Фея333 писал(а):
моя ученица с ним работает.
В каком плане? Он её биоэнергет или иоге учит?
Даши в сентябре работал в фитнесе -World Class )) инструктором по йоге.. и делал массаж. ученица - тоже инструктор по фитнесу. Там и познакомились
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей