Список разделов › Прочее › Беседка
я как-то не сильно отслеживала, а в этом году мне прям тяфко-тяфкоМадера писал(а):Точно!monroe писал(а):в эти выхи Вербное
я вчера дико захотела мороженого........но пересилила себя...до пасхиmonroe писал(а):Дизед бы сказал, что я глубоко засела в невежестве но чесслово, эта зелепня с кашами уже подзадолбала откровенно.
я всю предыдущую неделю как умнаямаша на ппМадера писал(а):Пост сорвался в пропасть, этот факт следует признать
да нишо!Аgape писал(а):блин, шо за блюдоЭ))))))))monroe писал(а):эта зелепня с кашами
вот не знаю))), но тетенька вынесла вердикт-такое жа, как в молодостиМадера писал(а):терзают смутные сомнения...
да оказалось совсем просто. Но ты теперь почитаешь и восполнишь свой пробел. Кстати у него есть роман о его пребывании в лагере, очень интересный ""Прогулки вокруг барака"monroe писал(а):легко тебя пришлёпнуть, однако
не читала.
зато у тебя появился повод возвыситься
я прочла уже про лагеря много чего.lucky писал(а):Кстати у него есть роман о его пребывании в лагере, очень интересный ""Прогулки вокруг барака"
Понятия не имею, Марк! И проверять желания нет совсем! И Вам не советую этого делать. Имхо, бутылочное вино сегодня не может стоить меньше 60грн! Это предельная цена за 0,7л! Даже на базаре домашнее разливное сухое вино (приличное разумеется) стоит 40грн/л.Марк писал(а):Вино, что продается сейчас в супермаркетах по 30-35 гривен это настоящее натуральное или порошковое?
Я живу недалеко от "завода Таирова" и там присоседилась "Виноробна станція" из Новой долины. Так я Вам скажу там, во-первых, очень неплохой рислинг! А во вторых - дивная Малага! За смешную (для малаги) цену- 130грн/л!Марк писал(а):И где вы покупаете "Малагу", по какой цене?
В наливайке ( по одесски шалман) как правило наливают контрафакт или дешевую контрабанду. И за один вечер полторушку и уговорила?monroe писал(а):Купила в любимой московской наливайке 1,5 италийскаго белаго.
Марк, в этой наливайке бутер с индюшкой стоит 380 руб.Марк писал(а):В наливайке ( по одесски шалман) как правило наливают контрафакт или дешевую контрабанду. И за один вечер полторушку и уговорила?monroe писал(а):Купила в любимой московской наливайке 1,5 италийскаго белаго.
Мадера
Вы ежедневно употребляете 1-2 бутылки сухого красного?
Мадера писал(а):хочется получить именно то, за что деньги платишь.
делаем. Но, у нас всего три сотки сада, так что для вина приходится виноград докупать и не всегда подходящий есть в наличии. А в этом году виноград у нас погиб. Вон у соседей даже Изабелла сдохла, что уж говорить о более деликатных сортах... Винограда нет ни у кого. Мокрая весна и начало лета уничтожили весь виноград в нашем регионе. Страшно даже представить теперь цену на местное вино.Helenka писал(а):а сами не делаете вино
Мадера, объясните плз, зачем в вино добавляют консервант в виде серы?Мадера писал(а):меня радует домашнее вино, хотя бы только тем, что оно без сернистого ангидрида и пр. осветлителей и стабилизаторов.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 1 скрытый и 10 гостей