СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: СУОКК -диагностический террорист

#821 CYOKK » Сб, 29 марта 2014, 12:36

L@risa писал(а):Как папа?

Ну, вот как сказать. Пошла четвёртая неделя в реабилитационном отделении. Папа начинает делать самостоятельные шажки на специальном высоком козлике, левую ногу даже сам чуть волочит. Начал читать слова. Но по-прежнему трудности с именем, подбором слов, сформулировать чего он хочет не может. Левая рука, плечо, таз практически недвижимы, а значит повернуться в кровати сам он не может, только если его положить на больную сторону, а дальше на спину когда устанет он сам перекатится. И ужас что творится со стулом. Кишечник вялый, отказывается работать пока он лежачий. С понедельника скормили ему 200 граммовую бутылку дюфалакса, делали миниклизмы, давали сенну, кормили фруктовыми салатами, заваренным черносливом, свёклой... Вчера целый день были корчи, страшные потуги но толку никакого, при том, что аж два раза сажали на туалетное кресло! Медики же: скажите ему чтоб не тужился, ему опасно. И?

Вобщем я понимаю какая я всё-таки жизнерадостная рахитка по жизни: уж так надеялась, что за три недели папа спрогрессирует в стационаре... :cry:

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
И ещё. Нам тут несказанно подвезло и 10 дней у него будут по-видимому бесплатными как политически репрессированному.

Мама периодически заводит песню, что его нужно забирать домой, так как тут ей некого кормить на 40 евро в сутки, а их каши на воде и на пять не вытягивают. Вот только кто его будет дома пеленать, поднимать, перекладывать когда уже сейчас она говорит, что поясница отваливается и нет практически никаких сил даже поднять в больничной кровати изголовье? В середине недели когда мы усаживали папса на трон - не удержали и он практически оказался на полу, чуть помогла санитарочка, но и та сказала, что не сможет усадить как надо на кресло. Вчера же вечером так вообще вышло не знамо что при том, что мы не уронили его, но мама пыталась надеть памперс стоячему как профессионалка,но... вобщем папс закричал: пытка, пытка, пытка и рухнул спиною на кровать... Нет, домашней пытки папа не заслужил!!!

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
kvazar, Спасибо! :pink_score:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

• -1

#822 Milady de Winter » Сб, 29 марта 2014, 13:21

CYOKK, сеичас 28 лунные сутки, у людей падает энергетика и они становятся агресивными и более раздражительными.
Берегите себя и папу.
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#823 CYOKK » Сб, 29 марта 2014, 13:38

.......
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 18 декабря 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара

#824 kvazar » Сб, 29 марта 2014, 13:50

CYOKK писал(а):Конечно гордыни у меня через край
гордыня это уже последствие ,как панцирь у черепахи ,под него прячутся ,у тебя лично совесть,я там писал выше ,слишком совестливая а это совковское воспитание значит надо туда мотать время и сразу смотреть точки соприкосновения с матерью,потому что у тебя пограничное состояние "совесть и агрессия" может как осуждение или не соответствие тогда опять же идеалы и опять тот же путь назад (пересматривать прошлое ) :pardon:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
и эгоизм к себе в придачу...
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#825 CYOKK » Сб, 29 марта 2014, 14:04

kvazar, Спасибо. Там скрытая агрессия к миру из-за уныния, смертного греха. Но такие состояния есть у каждого человека... Не у всех агрессия включается, иногда возникает и позитив.

Это такой океан страданий и потерь...Вот уж не думала , что придётся к нему вернуться практически в той же форме, что и 10 лет назад.... И сверхспособности тут ничего не гарантируют.... Даже если было понаобещано в своё время обойтится без убийства любви!!!!
CYOKK F
Аватара

#826 kvazar » Сб, 29 марта 2014, 14:13

как то так
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#827 Елена12 » Вс, 30 марта 2014, 7:47

Дорогая СУОКК
Не торопите события. Не волнуйтесь - что пока нет каких то движений. Ваше внутренние спокойствие - что Вы со всем согласны - это главное, как бы не шла реабилитация. Ваш отец все "доберет" в домашних условиях. Не к тому - что быстрей надо забирать из больницы, а к тому - что дома будет все по другому - при правильном отношении.
Не зря есть период - 6 месяцев. И из опыта точно знаю - нужно просто время на восстановление функций. Просто время.
И инсульт - эта та болезнь близких, при которой уже не будет все как прежде.

Из опыта. Про массаж.Обычный массаж - наверное очень хорошо, но так как я в свое время металась между двумя мнениями - как его делать = руку что ли массажировать, если отец лежит неподвижный. Или ногу, непонятно.
Повезло тем, что массажист, большое ему спасибо, делал совсем другой массаж - и результаты были поразительные. Он садился рядом и в течении получаса надавливал на какие то точки и держал свои руки. Кстати, он сразу и сказал - Вы так много лекарств даете, я чувствую прям сильную горечь. Только не поняла где, да особо и не интересовалась - кроме того, а как Вы узнали. Сказал - "Я прям чувствую на себе"

В итоге, во время такого массажа - усиливались какие то процессы очищения, много выплевывал слюны. Как я для себя определила - восстанавливал как будто энергетический контур или схему тела. После десяти сеансов - мы были готовы продолжать долго - предложил - давайте я вам покажу, ничего сложного - сами сможете делать. Так вот - суть в том - надавливаем на большой палец ноги и одновременно мизинец руки и несколько минут держим, как бы замыкая контур. Сейчас не помню - наверное все на одной стороне тела - например, правая рука и нога, хотя не уверена.Потом - второй палец на ноге и безымянный на руке. И так - все 5 пальцев. Никакого обычного массажа с поглаживаниями и прочее.

Потом уже разобравшись в сути - нужно восстановить питание и связи между нейронами в мозге. И смотрела в Интернете - надавливая на определенные точки на пальцах ноги - этим действием активизируешь кровоснабжение участка мозга. И не знаю, клетки ли восстанавливаются или новые связи между ними - но эффективно. Если заинтересует - об этом в интернете - есть ролики.

И второе. Сейчас не помню - кто рассказал - но про питание клеток, как улучшить. Касается содержания углекислого газа в крови.Мы так привыкли, что кислород для питания хорошо - а углекислый газ плохо, что верилось с трудом в "новую" информацию. Так суть в том, что есть показатель - концентрация углекислого газа в крови, и как это соотносится с тем - как усваивает клетка питательные вещества. Это не имеет отношение к гемоглобину и прочее. Если будете смотреть в интернете информацию - есть такой прибор Самоздрав, и даже не сколько прибор - и именно как влияет содержание углекислого газа в крови на жизнь организма.

Прибор Самоздрав купили - но так и не воспользовались, потому что сделали самодельный. И, конечно, нужно большое терпение, чтобы все делать по рекомендациям - как в инструкции описано. Как определить сам показатель, и как постепенно повышать этот уровень. Суть в том - чтобы вдыхать не чистый обычный воздух, а воздух, где мало кислорода - т.е. уже тот. который выдыхаешь.

Взяли обычную пластиковую бутылку, на дне сделала зажигалкой дырочку - с небольшую монету, и в нее отец дышал с большим удовольствием. С закрытым носом, выдыхаешь в бутылку, а потом делаешь вдох из этой же бутылки. Т.е кислорода во вдыхаемом воздухе меньше, чем в обычном. И так некоторое время. Я на себе пробовала, только неудобно нос закрывать.
http://www.samozdraw.ru/ - Вот, нашла ссылку - про прибор и метод восстановления.
http://chakrachka.ru/dyhanie/theory/breath_i_CO2.htm

Терпения Вам и сил. И выздоровления Вашему папе.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

#828 CYOKK » Сб, 5 апреля 2014, 12:08

Елена12,
Спасибо! Очень интересно о самоздраве. Погуглили интернет - не увидела где его можно преобрести в Риге. Если можно поподробней о самодельном.
CYOKK F
Аватара

#829 gosha » Сб, 5 апреля 2014, 12:13

CYOKK,
привет , пока ты здесь -посмотри и продиагностируй меня .
чё то заваливается всё и вся .
глянь если не влом .
gosha

#830 scarly » Сб, 5 апреля 2014, 12:15

gosha писал(а):чё то заваливается всё и вся .
gosha, это весна, это нормально.
scarly

#831 gosha » Сб, 5 апреля 2014, 12:22

Скарлетт писал(а):gosha, это весна, это нормально.
шас какая то фигня произошла .
можно чудом это назвать .
я оплатил через телефон одну штуку , и мне вместо подтверждения (смс )
пришло сообщение - ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ МЕНЯ .
я щас ищу его во входящих или отправленных - нет нигде .
чудеса да и только .
gosha

#832 scarly » Сб, 5 апреля 2014, 12:23

gosha писал(а):я оплатил через телефон одну штуку , и мне вместо подтверждения (смс )
пришло сообщение - ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ МЕНЯ .
я щас ищу его во входящих или отправленных - нет нигде .
чудеса да и только .
:huh: Разве так бывает? :unsure:
Возьми у оператора распечатку смс.
scarly

#833 Обитель » Сб, 5 апреля 2014, 12:27

gosha, я всё думаю, что ты слишком много знаешь и повидал, чтобы увлекаться так фанатично
христианством, как ты

даже не христианством, а чем либо, чтоб не было дискриминации)
Обитель
Автор темы
С нами: 16 лет 4 месяца

#834 CYOKK » Сб, 5 апреля 2014, 12:28

gosha, Бог тебе судья.
CYOKK F
Аватара

#835 gosha » Сб, 5 апреля 2014, 12:29

Скарлетт писал(а):Разве так бывает?
Возьми у оператора распечатку смс.
зачем ? что бы убедиться что я дебил ?
я заплатил 100 рубл .
отправил смс с номером , и с меня сняли деньги ( с телефона )
потом должно прийти сообщение , ( спасибо за покупку за покупку от RU-RU )
вместо этого пришло сообщение -господи помилуй меня - .
я его не стирал .
через пять минут глянул в входящих и переданных - там нет этого сообщения .

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
CYOKK писал(а):gosha, Бог тебе судья.
и всё ?
gosha

#836 Palitra » Сб, 5 апреля 2014, 17:25

CYOKK, как Ваши дела?
Palitra
С нами: 13 лет

#837 Елена12 » Вт, 8 апреля 2014, 2:40

CYOKK писал(а):Погуглили интернет - не увидела где его можно преобрести в Риге. Если можно поподробней о самодельном.
Самодельный Самоздрав делается так - в полуторалитровой пластиковой бутылке - на донышке, которое все такое неровное, и в складках, зажигалкой прожигаешь дырочку. Диаметр такой - чтобы мизинец мог пройти. Правда, мизинцы разные бывают.
Если получалось большое отверстие - можно заклеить немного лейкопластырем, или скотчем, уменьшая тем самым размер.
И все - прибор к действию готов.
Кстати, из этой серии - чтобы восстановить дыхание, после внезапной нагрузки - некоторое время дышат в сложенные ладони - по сути вдыхая тот же воздух, который выдохнули. Т.е с повышенным содержанием углекислого газа.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

#838 Gulya » Вт, 8 апреля 2014, 5:49

kvazar писал(а):у тебя лично совесть
Не знаю, я бы это совестью не называла, это какое-то самоуничижение, нелюбовь к себе. Может, родители недолюбили, ну тут видимо побочные эффекты от сверхспособностей.
CYOKK, если можно, "продиагностируйте" меня, я все так же барахтаюсь на поверхности? :?
Вы только свой расч. счет повесьте тут, остальное уже дело каждого.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#839 ilga » Вт, 8 апреля 2014, 7:16

CYOKK, :sedit: и про меня скажите пожалуйста что нибудь
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#840 CYOKK » Сб, 26 апреля 2014, 15:44

Palitra писал(а):как Ваши дела?

С 11 апреля мы уже дома. Первые дни были тяжелы, да и сейчас не сахар конечно. Папа по-прежнему с огромным трудом переворачивается в кровати, не говоря уже о прочем. Повезло, что с числа 15 стала ходить к нам физиотерапевт,девушка знающая своё дело . Она занимается папсом как минимум час. Это государственная прграмма, расчитанная на месяц и 10 бесплатных занятий.
Разговаривать не может. Тяжело вспомнить своё имя и фамилию.

Я взяла в аренду туалетное кресло на колёсиках. Очень сильно выручает! Мы же буквально в первый день отказались от памперсов, малые дела справляем в уточку, а большие там. К тому же если снять горшок и положить дермантиновую панель то перемещаемся по квартире. Едим все вместе только за большим столом в комнате. Но чтобы забраться на это кресло... нужно папса тутда поднять, а это значит практически на руках его туда водрузить... Это ещё те истории. По четыре раза в день. И не факт, что они получаются даже с третьей попытки. Почему-то папа совсем не может ( не хочет?) опереться на ноги, даже здоровую. :( Так что по первости у нас с мамой болело всё тело от этих "рывков". Про ноги уже и говорить не хочется, лично я на свои предпочитаю вообще не опускать глаза, моюсь не глядя.

Про врачей особая песня. Наша семейная за всё время даже не соизволила прийтить, ведь визит стоит к таким больным всего два евро, тогда как к остальным минимум в десять раз дороже. За рецептамик ней хожу сама. Оставляя каждый раз хорошие купюры, песни врачиха поёт славные, давая всякие обещания, но как только заходит разговор о деле, то у неё СОВЕРШЕННО нет времени ни написать бумаги на инвалидность, ни прийти к больному.

Ну, вобщем всё как у тяжело больных людей.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Большое спасибо вам всем за сочувствие. В принципе мне и выговориться-то не с кем, разве придёшь сюда и напишешь.

Огромная благодарность L@risе не только за моральную поддержку с высоты своего тяжёлого опыта, но и за денежный перевод! Спасибо,L@risa!!!

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Gulya,

Зависимость от желаний переходит в зависимость от идеалов. Знакомая программа когда проваливаешься на дно кармы. Не всегда означает только самое плохое. Могут быть и всплески. Но если нет креативного коллектива и поддержки свыше, то серость будней засосёт, жизнь мало чем порадует.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ilga,

Ну тут есть своя программа, стиль жизни. Но потомки в глубоком ауте, а значит перетряски чувств неизбежны.
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка