CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
L@risa писал(а):Как папа?
гордыня это уже последствие ,как панцирь у черепахи ,под него прячутся ,у тебя лично совесть,я там писал выше ,слишком совестливая а это совковское воспитание значит надо туда мотать время и сразу смотреть точки соприкосновения с матерью,потому что у тебя пограничное состояние "совесть и агрессия" может как осуждение или не соответствие тогда опять же идеалы и опять тот же путь назад (пересматривать прошлое )CYOKK писал(а):Конечно гордыни у меня через край
gosha, это весна, это нормально.gosha писал(а):чё то заваливается всё и вся .
шас какая то фигня произошла .Скарлетт писал(а):gosha, это весна, это нормально.
gosha писал(а):я оплатил через телефон одну штуку , и мне вместо подтверждения (смс )
пришло сообщение - ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ МЕНЯ .
я щас ищу его во входящих или отправленных - нет нигде .
чудеса да и только .
зачем ? что бы убедиться что я дебил ?Скарлетт писал(а):Разве так бывает?
Возьми у оператора распечатку смс.
и всё ?CYOKK писал(а):gosha, Бог тебе судья.
Самодельный Самоздрав делается так - в полуторалитровой пластиковой бутылке - на донышке, которое все такое неровное, и в складках, зажигалкой прожигаешь дырочку. Диаметр такой - чтобы мизинец мог пройти. Правда, мизинцы разные бывают.CYOKK писал(а):Погуглили интернет - не увидела где его можно преобрести в Риге. Если можно поподробней о самодельном.
Не знаю, я бы это совестью не называла, это какое-то самоуничижение, нелюбовь к себе. Может, родители недолюбили, ну тут видимо побочные эффекты от сверхспособностей.kvazar писал(а):у тебя лично совесть
Palitra писал(а):как Ваши дела?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 29 гостей