Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
ну у Чарльза с Камиллой и до этого была любовьAutumn Lover писал(а):В жизни бывает всякое. Вон как с принцем Чарльзем, Дианой и Камиллой. Что в итоге с Дианой стало, и как вышло у Камиллы и Чарльза. Это к вопросу о любовницах/любовниках.
я не про Толстого,я про то что левак укрепляет брак (иногда)Эка писал(а):по крайней мере, в романе, который мы обсуждаем, Толстой противоречит этому тезису
мне кажется, в этом известном выражении ключевое слово "хороший"Бриджит писал(а):я не про Толстого,я про то что левак укрепляет брак (иногда)Эка писал(а):по крайней мере, в романе, который мы обсуждаем, Толстой противоречит этому тезису
Интересно, кстати, а зачем Диана выходила за него замуж, она могла отказаться?Эка писал(а):ну у Чарльза с Камиллой и до этого была любовьAutumn Lover писал(а):В жизни бывает всякое. Вон как с принцем Чарльзем, Дианой и Камиллой. Что в итоге с Дианой стало, и как вышло у Камиллы и Чарльза. Это к вопросу о любовницах/любовниках.
а Диана просто влезла с подачи его матери
по идее, она даже не была ему женой, просто мать детей
и сама стала изменять
так что думаю это чтото другое
тут скорее история про отношения Чарльза и Камиллы, в которые почемуто вклинилась Диана, а не про мужа жену и любовницу
истинная жена Чарльза все таки Камилла
имхо
А может быть она подсознательно всегда чувствовала, что живёт с жестоким, агрессивным человеком, и любовь для неё в этом браке стала обязанностью. А когда увидела Воинского, решила - помирать, так с музыкой. Ведь она не могла не понимать, что делает, когда ложилась с ним в постель. Это уже было равносильно смерти, правда ради любви.Brittany писал(а):Разница в возраста была,конечно,но Каренин был ещё не старик...
И психотравму Анна получила от Вронского, в первую очередь..
Насчёт собственника:имхо любой муж эгоистический собственник. Как и жена.
А Каренин был на службе у государя, ему нужна была хорошая репутация и поведение жены,
не выходящее за принятые тогда
рамки приличий.
Поначалу-то он закрывал глаза на этот адюльтер.
Анну он любил. Ненавидел он её измену.
А вы читали книгу? Или может тоже, как Осенняя Любовь пишите впечатления по фильму или еще что.nicely писал(а):А может быть она подсознательно всегда чувствовала, что живёт с жестоким, агрессивным человеком, и любовь для неё в этом браке стала обязанностью. А когда увидела Воинского, решила - помирать, так с музыкой. Ведь она не могла не понимать, что делает, когда ложилась с ним в постель. Это уже было равносильно смерти, правда ради любви.Brittany писал(а):Разница в возраста была,конечно,но Каренин был ещё не старик...
И психотравму Анна получила от Вронского, в первую очередь..
Насчёт собственника:имхо любой муж эгоистический собственник. Как и жена.
А Каренин был на службе у государя, ему нужна была хорошая репутация и поведение жены,
не выходящее за принятые тогда
рамки приличий.
Поначалу-то он закрывал глаза на этот адюльтер.
Анну он любил. Ненавидел он её измену.
Я читала 2 или 3 раза. Пыталась понять все роли, помню хорошо.Lilu писал(а):Вчера только подумала, что я читала книгу. И что? Я помню только первую строчку отчетливо и линию сюжета. Все.![]()
Наверное, не тронула она душу.
Этого никто не говорил. Похоже бывшие читатели ДК полутонов не понимают. Им очевидны только крайние состояния:Еллада писал(а):да?
говорите что измены - это нормально? якобы укрепляет семью.
а могет разрушает в конечном итоге и между людьми остается ложь, которую души М и Ж все равно чувствуют
В духовном плане картина отнюдь не такая радужная
ролик Вайрьяги об одержании женщин которые ведут грешную жизнь
- Спойлер
phpBB [media]
Марфа Меньшикова, но вы подразумевали)Марфа Меньшикова писал(а):Этого никто не говорил.
бывшие читатели ДК нашли коорень самого учения, но в том учении семья для духовного плана имеет решающее значениеМарфа Меньшикова писал(а):Похоже бывшие читатели ДК
nicely, любовь в любом браке -обязанность. Долг. Особенно в венчанном.nicely писал(а):А может быть она подсознательно всегда чувствовала, что живёт с жестоким, агрессивным человеком, и любовь для неё в этом браке стала обязанностью. А когда увидела Воинского, решила - помирать, так с музыкой. Ведь она не могла не понимать, что делает, когда ложилась с ним в постель. Это уже было равносильно смерти, правда ради любви.
ну она была очень молода, легкомысленна, мечтала о принце, возможно, она не знала про Камиллу или не придавала значения и , наверняка, на нее положила глаз королева и сумела уговоритьМарфа Меньшикова писал(а):Интересно, кстати, а зачем Диана выходила за него замуж, она могла отказаться?Эка писал(а):ну у Чарльза с Камиллой и до этого была любовьAutumn Lover писал(а):В жизни бывает всякое. Вон как с принцем Чарльзем, Дианой и Камиллой. Что в итоге с Дианой стало, и как вышло у Камиллы и Чарльза. Это к вопросу о любовницах/любовниках.
а Диана просто влезла с подачи его матери
по идее, она даже не была ему женой, просто мать детей
и сама стала изменять
так что думаю это чтото другое
тут скорее история про отношения Чарльза и Камиллы, в которые почемуто вклинилась Диана, а не про мужа жену и любовницу
истинная жена Чарльза все таки Камилла
имхо
я думаю, когда Анна жила с Карениным в их отношениях был БогМарфа Меньшикова писал(а):[Я вот не считаю что там не было любви с мужем. Страсти не было, да. Но поскольку она была вполне счастлива и любила сына - значит и любовь внутренняя была.
А вот ребенок от Вронского, которого она якобы любит, ей оказался не сильно нужен. Да и сам Вронский как-то не понятно... скорее нужно его какое-то определенное отношение, не увидев которого она и бросилась под поезд.
Ну мне потребовалась много лет чтобы понять разницу.
.
я думаю, хороший левак это когда в результате как бы укрепляется семейная параМарфа Меньшикова писал(а):Хороший -возможно "правильно пройденный" .
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей