Список разделов › Прочее › Беседка
А что это такое?Аши писал(а):а я антипрокольную жидкость залил. и уже год не знаю что такое проколы.
Спасибо! Уже получше.Мадера писал(а):Милая, выздоравливайте скорее!
Наверное на указательный.Серг Б. писал(а):Наверное, действительно огонь в планетах. На выходных обжёг палец о газовую плитку в момент поджига. Как так зажигалку зажег, что пламя на палец пошло, не заметил.
Под сыр надо масло сливочное класть. А сверху колбаску.Аши писал(а):Ем бутерброд с сыром.
Большой палец.veravelios писал(а):Наверное на указательный.
Антипрокольные покрышки. Либо какая-то жидкость. Первый раз узнал о такой. Надо посмотреть. Скорее всего, она для бескамерных покрышек. Что-то сложное.Samersen писал(а):Серг Б., Серж. Все очень сложно. Я не осилю столько с собой возить, особенно этот ключ большой и камеру. Будем ездить аккуратно.
Не надо ничего калечить. Лучше поговорите с нами.. или с тем, кто вам особенно близок. Вспомните и то хорошее, что было и есть в жизни. Поблагодарите Бога, а потом пройдет время, пройдут и эти печали с тревогами.Мадера писал(а):Ох, читаю я вас и думаю - если б мне что покалечить, может душа б меньше болела... Или мне уже ничто не поможет?!
Разбейте стакан на счастье. Обстановка конечно напрягающая. Дай Бог сил и терпения в такой ситуации.Мадера писал(а):Ох, читаю я вас и думаю - если б мне что покалечить, может душа б меньше болела... Или мне уже ничто не поможет?!
Не, на это я пойтить не могу!Серг Б. писал(а):Разбейте стакан на счастье.
СНЛ говорил, что когда болит душа - это хорошо, значит есть чему болеть.Мадера писал(а):Ох, читаю я вас и думаю - если б мне что покалечить, может душа б меньше болела... Или мне уже ничто не поможет?!
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей