Список разделов › Прочее › Беседка
Вот- вот. Сплошные фантазии(tiss78 писал(а):Он художник, он так видит)))veravelios писал(а):Серг Б., ну какой вентилятор зимой?И какой торт? Откуда ему взяться?.Макароны сварила с маслом и сыром , пол пакета завалялось , т.е. 250г.
И о том что жизнь удалась , когда горло болит и голова , особенно мысли не приходят((
так откуда мне знать, только нафантазировать. А разве не ты про вентилятор писала вчера? Или я вообще попутал всё?veravelios писал(а):Вот- вот. Сплошные фантазии(
Про вытяжку я писала. Страшная вещь. Не кухонную , а мощную для заведений.Серг Б. писал(а):так откуда мне знать, только нафантазировать. А разве не ты про вентилятор писала вчера? Или я вообще попутал всё?veravelios писал(а):Вот- вот. Сплошные фантазии(
Это точно, все тепло сдует. Прямо ветер по кухонной зоне. Тем более промышленная, мощная.veravelios писал(а):Страшная вещь. Не кухонную , а мощную для заведений.
Согласна. Поэтому чаще всего фильмы хуже произведений.Серг Б. писал(а):Да, читают именно для погружения ума в другую интересную жизнь. И может быть, такой способ погружения для многих будет более приятным, чем фильм интересный. По книге ум сам представляет, а по фильму мы смотрим уже готовое представление.iriss писал(а):если они написаны художественным языком - просто отрада для души, для восприятия, для ежедневной жизни, это же совсем другой мир зачастую, интересный, если выбирать интересные книги
Ответила что дочку укладывает спать и всё нормально.Samersen писал(а):Марфа воц апп
Как можно сравнивать? Это несравнимые вещи! У меня тоже довольно интересная и активная жизнь всегда была.tiss78 писал(а):А кого-то полностью устраивает реальная жизнь и у них нет потребности никуда погружаться)Серг Б. писал(а):читают именно для погружения ума в другую интересную жизнь
Мне не понравилось. И я любовные романы не читаю. Люблю реальную жизнь)tiss78 писал(а):Кстати, да. Некоторые вон, исключительно любовные романы читают и прочую странную литературу, типа "50 оттенков серого". Ни хвалить, ни ругать я их не буду, естественно. Им так надо - погрузиться в такую "реальность")
Зацикленность какая то получается на своей жизни, не?veravelios писал(а):Тоже хотела написать).Не то чтобы устраивает , но фильмы и романы меркнут в сравнении))tiss78 писал(а):А кого-то полностью устраивает реальная жизнь и у них нет потребности никуда погружаться)Серг Б. писал(а):читают именно для погружения ума в другую интересную жизнь
Добавлено Ср, 4 января 2023, 14:59:Да.tatpit писал(а):Запой? В детстве?veravelios писал(а):Самый запой приходится на детство и юность обычно
Мы начали именно о детях. Я не знаю, почему общение повернуло в сторону привычек взрослых. Их воспитывать уже бесполезно, что выросло, как говоритсяveravelios писал(а):Bridget, детям надо читать. Они учатся концентрировать внимание с младенчества , потом в школе легко учатся. Это понятно. Но мы ж о другом.
пиши, Сергей Б. дальше)Серг Б. писал(а):Смотря что читать. Можно так ум замусолить ерундой, что потом трудно будет ум в порядок привести. Надо беречь свой ум.tiss78 писал(а):Я вот, раньше думала, что без разницы что, главное - читать, это развивает
Добавлено Ср, 4 января 2023, 15:08:Стояла пол дня под шумок вентилятора, выдувающего все нервы. Клиенты шли один за другим, не давая отдохнуть и присесть. И опять этот вентилятор, выстужающий все тепло из стройного красивого тела. И вот наконец-то: смена закончилась, пришел на подмену муж. И можно немного расслабиться и опустить руки от барной стойки с свободное падение. И самой залечь под теплое одеялко. При этом, взяв с собой нежный кусочек торта с горячим ароматным чаем."Красота, Всё таки жизнь удалась", подумала Вера, вспоминая свои жизненные ситуации.veravelios писал(а):tiss78, вот- вот))
Если фантазировать, то надо брать вымышленных персонажей, а не выдумывать про наших пользователей что попало.iriss писал(а):пиши, Сергей Б. дальше)
Да никаких претензий. Ты художник и так видишь)Серг Б. писал(а):Если фантазировать, то надо брать вымышленных персонажей, а не выдумывать про наших пользователей что попало.iriss писал(а):пиши, Сергей Б. дальше)
Это пошло после моей цитаты, где читающие люди не выгодны для экономики, т.к. покупают меньше машин и стиральных машин, не то уже ценят больше. Третий раз уже не буду цитировать, пора заканчивать.Bridget писал(а):Мы начали именно о детях. Я не знаю, почему общение повернуло в сторону привычек взрослых. Их воспитывать уже бесполезно, что выросло, как говоритсяveravelios писал(а):Bridget, детям надо читать. Они учатся концентрировать внимание с младенчества , потом в школе легко учатся. Это понятно. Но мы ж о другом.
Это тоже люблю читать как и своб реальную жизнь)veravelios писал(а):iriss, реальная жизнь это серия ' Жизнь замечательных людей" , вот ещё в серии литературное наследие письма и дневники .
Остальное это видение автора и его подача .
Ну нет. Про вымышленных не интересно. И талант не вздумай закапывать. Можешь на нас тренироваться. Предлагаю жанр - ироническое фантазийное эссе на реальных событиях)))Серг Б. писал(а):Если фантазировать, то надо брать вымышленных персонажей, а не выдумывать про наших пользователей что попало.iriss писал(а):пиши, Сергей Б. дальше)
Да , я просто не развила мысль дальше)Равновесие писал(а):я живу осознанно и для общества потребления я потерян. но если говорить о фактическом использовании благ, то потреблять готов сразу и с песней. так что это разные моменты концепутально.
Ты молодец!Равновесие писал(а):товарищ! не развивай мысль. партия за тебя разовьет! что я и сделал
Любое занятие , проводимое осознанно есть медитация.Samersen писал(а):Чтение это есть медитация. Кто умеет читать осознанно, тому повезло.
Поедание уток не есть ли это потребительство? А где же аскеза и целомудрие?Равновесие писал(а):я живу осознанно и для общества потребления я потерян. но если говорить о фактическом использовании благ, то потреблять готов сразу и с песней. так что это разные моменты концепутально.
Нелюбое так полезно как медитативное чтение интересной полезной книгиveravelios писал(а):Любое занятие , проводимое осознанно есть медитация.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя