Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас кармические воздаяния летят, аж до 5 июня. Радуйтесь!Янтарь писал(а):Меня тоже распирало. Наверное, от этого и обожглась.veravelios писал(а):меня просто распирает от желания действовать)
Янтарь писал(а):и вижу, что протекает по-другому, и боль какая-то более глубокая.
Не, мне даже от комнатной температуры воды боль усиливалась. Только холодная. Потом из холодильника брала травяной настой, тоже помог. И так и сидела с чашкой с водой или настоем и там держала палец. Как только вода согревалась хоть немного, снова наливала похолоднее.CYOKK писал(а):Но желательно не прохладная, тепленькая.
Девочкам все больно.Аши писал(а):Как вы умудряетесь испытывать боль сутками от обычного ожога. поразительно.
Гайка на оси закручивается с моментом 35 н.м, это большое усилие. Надо ключ с длинным рычагом иметь. Я с собой вожу такой. Я прокололся на остром камне на гравийной дороге. Также с собой имею резиновый клей, пару заплаток резиновых, наждачку мелкую и заклееную камеру запасную. А лучше антипрокольные покрышки.Samersen писал(а):Серг Б., Серж, ты меня сглазил
Я сегодня тоже прокололся. Заднее колесо.
Пошел поменял камеру. Еле снял колесо. Ключом не откручивается, пришлось долбить по этому ключу еще сверху молотком.
Пришел, сразу при мне поменяли. 500 камера и 300 работа.
Надо быть внимательным и осторожным.Мадера писал(а):Пантенол в холодильнике надо держать на такие случаи.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей