Список разделов › Прочее › Беседка
А кого-то полностью устраивает реальная жизнь и у них нет потребности никуда погружаться)Серг Б. писал(а):читают именно для погружения ума в другую интересную жизнь
Запой? В детстве?veravelios писал(а):Самый запой приходится на детство и юность обычно
Мне нравится погружаться в Веды. такой особый мир, можно сказать сказочный. Потом хорошо. Но, нужно время для преодоления барьеров ума, чтобы не уснуть, настроить ум на книгу, отрешиться от суеты.tiss78 писал(а):А кого-то полностью устраивает реальная жизнь и у них нет потребности никуда погружаться)
В очередной раз солидарна с tiss78tiss78 писал(а):А кого-то полностью устраивает реальная жизнь и у них нет потребности никуда погружаться)Серг Б. писал(а):читают именно для погружения ума в другую интересную жизнь
Тоже хотела написать).Не то чтобы устраивает , но фильмы и романы меркнут в сравнении))tiss78 писал(а):А кого-то полностью устраивает реальная жизнь и у них нет потребности никуда погружаться)Серг Б. писал(а):читают именно для погружения ума в другую интересную жизнь
Да.tatpit писал(а):Запой? В детстве?veravelios писал(а):Самый запой приходится на детство и юность обычно
Смотря что читать. Можно так ум замусолить ерундой, что потом трудно будет ум в порядок привести. Надо беречь свой ум.tiss78 писал(а):Я вот, раньше думала, что без разницы что, главное - читать, это развивает
Стояла пол дня под шумок вентилятора, выдувающего все нервы. Клиенты шли один за другим, не давая отдохнуть и присесть. И опять этот вентилятор, выстужающий все тепло из стройного красивого тела. И вот наконец-то: смена закончилась, пришел на подмену муж. И можно немного расслабиться и опустить руки от барной стойки с свободное падение. И самой залечь под теплое одеялко. При этом, взяв с собой нежный кусочек торта с горячим ароматным чаем."Красота, Всё таки жизнь удалась", подумала Вера, вспоминая свои жизненные ситуации.veravelios писал(а):tiss78, вот- вот))
У меня тоже такой же вывод вывелся однажды.veravelios писал(а):А мне теперь даже странно , что надо прочитать столько , чтобы получить капельку информации.
Мне вот вообще параллельно, о чем тут митингует тот или иной . Читать - это хорошо. Если ребенку нужно для побуждения к чтению сказать, что тот, кто читает, становится лучше других, я это обязательно скажу.tiss78 писал(а):Но я понимаю, о чём тут митингует Соль)
Читать - хорошо. А вот думать, что я много читаю, поэтому лучше других - плохо. Нужно ещё разобраться, что ты читаешь, для чего ты это делаешь и что там у тебя с пониманием прочитанного)))
Да прививаем, прививаем))) Только пытаемся при этом все аспекты покрутить со всех сторон.Bridget писал(а):Привить человеку чтение - значит принести пользу обществу в целом.
Он художник, он так видит)))veravelios писал(а):Серг Б., ну какой вентилятор зимой?И какой торт? Откуда ему взяться?.Макароны сварила с маслом и сыром , пол пакета завалялось , т.е. 250г.
И о том что жизнь удалась , когда горло болит и голова , особенно мысли не приходят((
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 18 гостей