Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):Воздержусь от оценки, вдруг там тоже какая-нибудь политическая цензура вылетитmimo писал(а):Кстати, это всё Беларусьфильм.. ).

Союзники мы.mimo писал(а):Серг Б., а Беларусь в России запрещена?
Серг Б. писал(а):Союзники мы.mimo писал(а):Серг Б., а Беларусь в России запрещена?

Серг Б. писал(а):mimo, почитай о судьбе того мальчишки, который главную роль играл в фильме. Я просто не помню подробностей.

Samersen писал(а):Признак качественной уборки:
1.Выйти из интернета
2.Перестать есть
3.Начать делать уборку

вот точноСерг Б. писал(а):Пришел настоящий отец, кинооператор. По правильному, надо мириться с ним, а она пошла прелюбодействовать с Гошей, который с его слов уже нахлебался щей со своей первой женой начальницей. Гоша и директриса не прошли травмирующую ситуацию. Ушел от жены начальницы, нашел такую же начальницу.

Весь фильм смотрел вчера.Bridget писал(а):вот точно
"настоящий" отец мотался где-то 20 лет, послушал в свое время свою мамочку, семьей настоящей не обзавёлся, и тут здрасте - вот он я. Любите меня, всё остальное - прелюбодеяние.
Сергей, вы точно весь фильм смотрели? Или только финальную часть?

Все по Лазареву. Но моль не читает книжек.Равновесие писал(а):А что тебя так удивляет? М направляет духовно. Дает Ж цели существования.
То же можно сказать и про Ж когда они отнимают квартиры у МРавновесие писал(а):А что тебя так удивляет? М направляет духовно. Дает Ж цели существования.

фигня какая то. ясно, что это грех большой. где ты тут нашла духовность - отнять квартиру. просто фусоль22 писал(а):То же можно сказать и про Ж когда они отнимают квартиры у М
Samersen писал(а):Все по Лазареву. Но моль не читает книжек.

от материнского инстинкта. Женщина горы свернет, если её дитя нуждаетсяСерг Б. писал(а):Откуда у неё силы взялись духовные, чтобы карьеру построить? Правильно от первого мужа кинооператора.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей