iriss писал(а):Ну почему?
Это вопрос к Вашему подсознанию. Вспоминайте, что по женской линии Вашего рода: матушка, тётушки, бабушки. Как они жизнь проживали, какие эмоции, сколько абортов, разводов, измен, осуждения и пр.
На одной моей работе главбухша - девушка 30 лет. Умница, красавица, самостоятельная - сердце радуется на неё глядючи! ) Жаль только, что с матушкой своей в контрах. Ейная матушка первый раз была замужем за ветераном войны-"афганцем" (отец моей героини), а второй раз - за ветераном войны-"чеченцем". Не знаю, в чём там исток такой агрессии, но слышали бы вы, как, в каком тоне, эта милая девочка разговаривает со своей матушкой по т/ф! (Никто в коллективе даже не смеет обсуждать этот момент! Видимо, от ужаса.

) Но, я отвлекаюсь, сорри.
Наша девочка созрела и влюбилась! Как вы думаете в кого? Правильно - в ветерана войны-"ж/б"!
А как вы думали - это карма! Непроработанная карма и под лавкой найдёт!
А вчера жаловалась, что два дня приступами болела голова (по признакам - мигрень). А сейчас же, знаете - кармическое полнолуние и чёрная луна и пр.
А что барышне скажешь?!

Пока сама все грабли не переберёт - не успокоится...
Последний раз редактировалось Мадера Пн, 2 октября 2023, 18:49, всего редактировалось 1 раз.