Список разделов › Прочее › Беседка
К счастью, у Янтарь не такой тяжелый случай.Wowsweet писал(а):осложнение ожогов это и флегмона и даже гангрена
И гордыня возросла, стала вешать оскорбления на форуме.veravelios писал(а):Бадяга)
У меня , наверное, огненный май внутренний огонь разжег, меня просто распирает от желания действовать) И результаты не заставили себя ждать , бар заработал очень хорошо.
Олазоль спрейЯнтарь писал(а):Ester, а потом? Боль дикая.
Траумельmonroe писал(а):Люди, посоветуйте что-то современное и эффективное от синяков?
Не спала до 6 утра. Потом где-то часа 3 поспала только. Палец лучше (большой палец левой руки), но по виду смахивает немного на вареную сосиску. Обнаружила также маленький ожог на тыльной стороне руки и немного на указательном пальце, вчера на фоне кошмарной боли я их не заметила. Ночью отмачивала палец в настое липы, ромашки и череды. Как-то успокоилась кожа. Потом я нанесла Пантенол спрей (это было единственное средство, которое нашлось в аптеке). От него у меня снова все зажгло, и я вытерпела только минут 20. Потом все стерла, посидела и легла спать..Но спать не получилось до утра. Однако сегодня удивительное дело - палец хоть и выглядит распухшим и красным, но наметившиеся пузыри исчезли! Только в двух местах кожа как-то особенно припухла и блестит, но вчера было куда хуже. Боль есть еще, особенно если дотронуться, но тоже, не сравнить со вчерашним ужасом. Было такое ощущение, что палец просто поджаривали в течение нескольких часов, у меня аж сердце заболело от всего этого. В общем, потом еще попробую Пантенол или травяной настой.Y-ina писал(а):Таня, как самочувствие?
Я испытывала много разной боли. В том числе и такую, от которой винтом скручивало все тело и темнело в глазах. Но она была все равно другой. Мне удавалось ее переносить без слез. А вчера я сидела тряслась и плакала с этим пальцем.Вираха писал(а):Можно порадоваться за человека, что он за всю жизнь не испытывал ничего больнее, чем воздействие пара из-под крышки над сковородкой.
Да, я тоже прочитала. Я и вижу, что протекает по-другому, и боль какая-то более глубокая.Y-ina писал(а):вроде как паром ожог - наиболее страшный.
Меня тоже распирало. Наверное, от этого и обожглась.veravelios писал(а):меня просто распирает от желания действовать)
Был только Пантенол (что написала СТ, такое не нашлось ни в одной аптеке поблизости, но я его не смогла применить сразу. Да и даже Пантенол не везде оказался. Там, где его не было, его просто разобрали еще раньше). Потому что было просто невозможно извлечь палец из холодной воды, через пару секунд начинало снова просто нестерпимо жечь. Поэтому я его попробовала только тогда, когда уже стало более терпимо.Helenka писал(а):что в аптеке ничего не предложили от ожогов, или не было.
Может, у тебя нервные окончания атрофированы. Или просто чувствительность низкая.Аши писал(а):Обычный ожег с пузырем это даже так, и не ожег толком.
конечно, низкая. Он вообще бесчувственный.Янтарь писал(а):Может, у тебя нервные окончания атрофированы. Или просто чувствительность низкая.
А какой вы крем используете от солнца? Я хоть не загораю обычно, но когда летом долго хожу по городу в жару, у меня прямо кожу жжет. У меня кожа чувствительная и к холоду, и к солнцу.Wowsweet писал(а):Я на солнце выхожу только вся обмазанная кремами с сильной защитой, никаких ожогов не бывает.
Еще бы, почувствовал, что его сожрать могут, вот и убежал.Аши писал(а):Однако он не согласился курлыкнул и убежал вниз по дороге.
Где я вешала оскорбления?Серг Б. писал(а):И гордыня возросла, стала вешать оскорбления на форуме.veravelios писал(а):Бадяга)
У меня , наверное, огненный май внутренний огонь разжег, меня просто распирает от желания действовать) И результаты не заставили себя ждать , бар заработал очень хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей