Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):Плюс 10 у вас, можно на велосипеде кататься смело.
соль22 писал(а):Это было заложено в вашей цитате про стиральные машинки )))iriss писал(а):а никто и не говорит что мы лучше других.tiss78 писал(а):Но я понимаю, о чём тут митингует Соль)
Читать - хорошо. А вот думать, что я много читаю, поэтому лучше других - плохо. Нужно ещё разобраться, что ты читаешь, для чего ты это делаешь и что там у тебя с пониманием прочитанного)))
Где? Написано худшие наоборот и портят экономику, она страдает."Дeло в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится хyдшим покупатeлем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает пpедпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспиpа или теоpемы. От этого страдает экономика общества потpебления и, пpежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культуpности и образованности (которые, вдобавок, мeшают им мaнипулировать населением, как лишённым интeллекта стадом)"
Владимир Арнольд, математик, автор работ в области топологии, теории дифференциальных уравнений.
У нас тоже катаются по снегу. единицы. Однако, больше, чем раньше в прежние годы. Велосипед обретает популярность.mimo писал(а):Серг Б., кстати.. Посмотрел в окно, а люди действительно катаются на велосипедах.. ))
Это какой город?mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Плюс 10 у вас, можно на велосипеде кататься смело.
Серг Б., кстати.. Посмотрел в окно, а люди действительно катаются на велосипедах.. ))
Проснулся. ) Я имею в виду вообще весь народ в твоем городе. Есть у вас там ячейки погребные в городе?mimo писал(а):Серг Б., ну, ты и сказанул.. ))
Погреба, да ещё и во множественном числе.
Не говорит, но думает)))iriss писал(а):никто и не говорит что мы лучше других.
Серг Б., это не Сибирь. )Серг Б. писал(а):Проснулся. ) Я имею в виду вообще весь народ в твоем городе. Есть у вас там ячейки погребные в городе?mimo писал(а):Серг Б., ну, ты и сказанул.. ))
Погреба, да ещё и во множественном числе.
Так доставщики с коробками за спиной же ездят круглый годСерг Б. писал(а):У нас тоже катаются по снегу. единицы. Однако, больше, чем раньше в прежние годы. Велосипед обретает популярность.mimo писал(а):Серг Б., кстати.. Посмотрел в окно, а люди действительно катаются на велосипедах.. ))
задали моду на каталки зимой. теперь я смотрю много обычных любителей.ambient писал(а):Так доставщики с коробками за спиной же ездят круглый год
у нас завод в войну металл лил и танк стоит на площади. может делали, не знаю. люди в бараках жили в войну.mimo писал(а):Серг Б., это не Сибирь. )
У нас землянки были в ВОВ. Для партизан.
Это у всех сквозит если что) и у тебя)tiss78 писал(а):Не говорит, но думает)))iriss писал(а):никто и не говорит что мы лучше других.
Это во многих постах сквозит.
Не осуждаю, просто улыбаюсь)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей