Список разделов › Прочее › Беседка
Там больше юмора и сарказма ,чем вникать в смысл сказанного.Серг Б. писал(а):Это как?И-Горёк писал(а):чрезмерный интузиазм приводит к большим разочарованиям -Есть сила, парень не может возразить, если с высока смотрел раньше.И-Горёк писал(а):- ничто так не унижает ,как необоснованная грубость
И
То есть с улыбкой на лице делал неожиданные рац. предложения нахрапом и отставали от слишком сильного напора?И-Горёк писал(а):Там больше юмора и сарказма ,чем вникать в смысл сказанного.
Типо даСерг Б. писал(а):То есть с улыбкой на лице делал неожиданные рац. предложения нахрапом и отставали от слишком сильного напора?И-Горёк писал(а):Там больше юмора и сарказма ,чем вникать в смысл сказанного.
Ты так своеобразно выражаешь свои мысли что я чуть не улавливаюсоль22 писал(а):не суть какая хрень, литература это уровень развлечений, а дальше дело вкуса…ambient писал(а):Я вам точно могу сказать свое мнение. Как правило сразу видно книжка хрень или не хрень. Взять даже бульварные детективы, а туда по логике и Маринина относят. Ну это маленькие книжки в лёгком переплёте. Для начала глянуть на первые строки. И там уже понятно или Маринина пишет или полный примитив
Нормально. Напор - естественная природа мужчины.И-Горёк писал(а):Типо да
Кончались всё улыбкой и уходом от неприятного разговора
Есть такое, каждому свое tiss78, изложила по сутиambient писал(а):Ты так своеобразно выражаешь свои мысли что я чуть не улавливаюсоль22 писал(а):не суть какая хрень, литература это уровень развлечений, а дальше дело вкуса…ambient писал(а):Я вам точно могу сказать свое мнение. Как правило сразу видно книжка хрень или не хрень. Взять даже бульварные детективы, а туда по логике и Маринина относят. Ну это маленькие книжки в лёгком переплёте. Для начала глянуть на первые строки. И там уже понятно или Маринина пишет или полный примитив
tiss78 писал(а):Но я понимаю, о чём тут митингует Соль)
Читать - хорошо. А вот думать, что я много читаю, поэтому лучше других - плохо. Нужно ещё разобраться, что ты читаешь, для чего ты это делаешь и что там у тебя с пониманием прочитанного)))
а никто и не говорит что мы лучше других.tiss78 писал(а):Но я понимаю, о чём тут митингует Соль)
Читать - хорошо. А вот думать, что я много читаю, поэтому лучше других - плохо. Нужно ещё разобраться, что ты читаешь, для чего ты это делаешь и что там у тебя с пониманием прочитанного)))
Это потом. сейчас съедим наготовленное и опять.И-Горёк писал(а):Серг Б., в ней хорошо тушить
И гречка с рисом в мультиварке делается лучше ,чем на плите
Эксперементируй
Там же должны прилагаться книга с рецептами
Серг Б. писал(а):Это потом. сейчас съедим наготовленное и опять.
Это было заложено в вашей цитате про стиральные машинки )))iriss писал(а):а никто и не говорит что мы лучше других.tiss78 писал(а):Но я понимаю, о чём тут митингует Соль)
И-Горёк писал(а):Жрем , готовим
Опять жрем ...
И опять готовим
Серг Б. писал(а):mimo, а у вас нету погребов? в сезон по оптовой цене закупают овощи и делают заготовки на зиму, у кого дачи нету. Зима длинная. Это сейчас все есть на рынке. А раньше не было или было в три дорога.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Обязательно склад банок трехлитровых, литровых, штук по сто в каждой квартире. Специальные стелажи бля банок под потолками обычно в квартирах.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей