Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):Так что я считаю, что в наше время свободная от семьи жизнь - это достижение. Это обретение свободы и права жить хоть немного, но в том режиме, в котором хочется.

Папа_Карло писал(а):Женщине надо всегда заниматься и собой. Мужа, в конце концов, могут убить. И? Кому нужны будут горящие глаза?
Идти на панель?
Все равно хочется любвиmonroe писал(а):Идти при разводе некуда и не к кому. Ибо тот социальный слой, где ищется замена, не предполагает разнообразия. Одни и те же мысленные установки, одни и те же проблемы.
И потом, как метко сказала одна блогерша - кто пожив в коммунальной квартире и уехав в отдельное жильё, захочет обратно в коммуналку?
Так что я считаю, что в наше время свободная от семьи жизнь - это достижение. Это обретение свободы и права жить хоть немного, но в том режиме, в котором хочется.

на самом деле всё придумано до насПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Так что я считаю, что в наше время свободная от семьи жизнь - это достижение. Это обретение свободы и права жить хоть немного, но в том режиме, в котором хочется.
Если семью и образовывать, то так, чтоб режимы совпадали. Чтобы в семье каждый получал кайф от своего собственного режима. Получал поддержку своему режиму. Но тут опять приходим к знанию инструкции по использованию.
Папа_Карло писал(а):Это самостоятельный человек и личность, а не приложение к деньгам мужа. Быть приложением проще и удобнее, но ...есть издержки.
Ну естественно.И-Горёк писал(а):Все равно хочется любви
Я понялmonroe писал(а):Папа_Карло, 400 страниц темы и тебя по-прежнему никто не понял.
Чёрт , согласенmonroe писал(а):Ну естественно.И-Горёк писал(а):Все равно хочется любви
Влюблённость - это другой совсем обмен веществ, химия крови.
И очень хреново, когда всю эту прелесть берут за ноги и шмякают бошкой о быт, кредиты и необходимость решать беспонтовые проблемы.
Есть один нюанс. Развитой самостоятельной женщине муж становится не нуженПапа_Карло писал(а):Женщине надо всегда заниматься и собой. Мужа, в конце концов, могут убить. И? Кому нужны будут горящие глаза?
Идти на панель?
Это самостоятельный человек и личность, а не приложение к деньгам мужа. Быть приложением проще и удобнее, но ...есть издержки.
Круговорот мужиков в природе.И-Горёк писал(а):Я понялmonroe писал(а):Папа_Карло, 400 страниц темы и тебя по-прежнему никто не понял.![]()
Папа говорит ,что он ПРАВИЛЬНЫЙ
И задача мужчины не в том ,что бы обеспечивать семью
Задача мужчины в главном![]()
Быть воином !!!!
Кстати ....потом появляются любовники почему то ....
Ну это ладно
есть такоеBridget писал(а):Есть один нюанс. Развитой самостоятельной женщине муж становится не нуженПапа_Карло писал(а):Женщине надо всегда заниматься и собой. Мужа, в конце концов, могут убить. И? Кому нужны будут горящие глаза?
Идти на панель?
Это самостоятельный человек и личность, а не приложение к деньгам мужа. Быть приложением проще и удобнее, но ...есть издержки.
И-Горёк писал(а):Я понялmonroe писал(а):Папа_Карло, 400 страниц темы и тебя по-прежнему никто не понял.![]()
Папа говорит ,что он ПРАВИЛЬНЫЙ
И задача мужчины не в том ,что бы обеспечивать семью
Задача мужчины в главном![]()
Быть воином !!!!
Кстати ....потом появляются любовники почему то ....
Ну это ладно
Аналогично. Зачем мне нужна развитая и самостоятельная, которая дома редко бывает и у которой постоянно дела. Возьму что-то попроще.Bridget писал(а):Развитой самостоятельной женщине муж становится не нужен

Равновесие писал(а):а попроще тоже знаешь ли не хочется домой пускать к себе. станет развешивать свои носки по радиаторам центрального отопления...
в мом собственном доме? ну тогда тем более.Веренея писал(а):Скорее тебя за это гонять.
Samersen писал(а):Женщина выбрала путь карьеры, да и хрен с ней.
Попроще это не значит носки по радиаторам.Равновесие писал(а):а попроще тоже знаешь ли не хочется домой пускать к себе. станет развешивать свои носки по радиаторам центрального отопления...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя