Список разделов › Прочее › Беседка
ну да… поэтому вы и разошлись…Марфа_М писал(а):Она сама продавит кого угодно и все начнут плакать. У нее защиты психики своей гораздо сильнее чем у меня, например.
Ладно не вижу смысла спорит. Я в этом живу много лет.
Мне даже БМ говорит, как мне себя выстраивать в контактах с ней - он гораздо устойчивее чем я и понимает проблему и видит ее . И в женщинах и их психике хорошо разбирается. Ни одной умной книжки не прочитал «как надо быть мужчиной». Все психиатрия под рукой, наблюдай и понимай.
Не поэтому.соль22 писал(а):ну да… поэтому вы и разошлись…Марфа_М писал(а):Она сама продавит кого угодно и все начнут плакать. У нее защиты психики своей гораздо сильнее чем у меня, например.
Ладно не вижу смысла спорит. Я в этом живу много лет.
Мне даже БМ говорит, как мне себя выстраивать в контактах с ней - он гораздо устойчивее чем я и понимает проблему и видит ее . И в женщинах и их психике хорошо разбирается. Ни одной умной книжки не прочитал «как надо быть мужчиной». Все психиатрия под рукой, наблюдай и понимай.
а не обнаглела ли она в крайМарфа_М писал(а):и квартиры отдельной у нее нет

Это ты считаешь ее желания капризами, т.к.не было времени или желания вникать… Ладно ушла )))Марфа_М писал(а):И че?соль22 писал(а):Т.е. это не ломка ребенка?)))Марфа_М писал(а):Например, как то мы поехали на дачу, ей было лет 10.
Она сказала - а я не хочу!
Ну мы же не можем ее оставить. Сказали - поедешь.
И всю дорогу в отместку она орала в машине, била ногами в пол, выкрикивала чуть ли там непонятно что. Просто полчаса безумной атаки за то что мы посадили ее в машину, а не сделали так, как хочет она.
И после этого вы мне что-то будете говорить про ломки? Я вас умоляю.
Она стремится всех близких закатать под свои желания. Чтобы все, абсолютно, плясали только под ее дудку и ее желания.
Ладно, че спорить. Я вижу тебя просто не ломали. Родители понимающие, мальчики с мамой не спорят. Дочь еще маленькая.
Да.Аши писал(а):метаболизм определяет не только худобу. это лишь малая часть. дочка марфы не толстая особо. я имел ввиду другие аспекты.
если совсем просто то марфа верно описала проблему. дочка ХОЧЕТ угнездиться и получить сверхстабильность.
Марфа_М писал(а):Ты верно уловил, молодец.

Ну ей уже ответили - учись, развивайся, зарабатывай.Аши писал(а):а не обнаглела ли она в крайМарфа_М писал(а):и квартиры отдельной у нее нет

Зачем ты моль туда засунул, что она тебе сделала?Аши писал(а):Потому что вот скажем ангел на небесах типа моли
Ну мне стало полегче в этом году. Плюс младшие дети конечно хорошо качают ситуацию. Она хоть и индивидуалистка до мозга костей, но ответственная и за них тоже чувствует ответственность, и следит за ними, хоть немного как мама становится, заботливая. Женские качества проявляются,Янтарь писал(а):Марфа_М, я думала, что когда она еще повзрослеет, начнет уже жить своей жизнью, будет полегче. Во всяком случае, тебе.
И сейчас мне уже не раз доводилось слышать истории про подростков, с которыми трудно. В том плане, что они более самостоятельные в чем-то, более обособленные, с выраженной индивидуальностью и индивидуализмом. Последнее еще и вообще характерно для Водолеев.
А поскольку опыта жизненного еще нет - вот и начинаются вот эти "не учите меня жить", "скорее бы от вас съехать". То есть, они все понимают, а родители не понимают. Но это потом пройдет по мере взросления.
Это уже показатель. Другая бы ныла на ее месте, что на нее младших скидывают, а она помогает. И ответственность - ценное качество. А остальное сгладится со временем, опыт придет.Марфа_М писал(а):Плюс младшие дети конечно хорошо качают ситуацию. Она хоть и индивидуалистка до мозга костей, но ответственная и за них тоже чувствует ответственность, и следит за ними, хоть немного как мама становится, заботливая.
Да, сейчас без вопросов что-то делает с младшими. К 16 годам дозрела… еще и меня контролирует))Янтарь писал(а):Это уже показатель. Другая бы ныла на ее месте, что на нее младших скидывают, а она помогает. И ответственность - ценное качество. А остальное сгладится со временем, опыт придет.Марфа_М писал(а):Плюс младшие дети конечно хорошо качают ситуацию. Она хоть и индивидуалистка до мозга костей, но ответственная и за них тоже чувствует ответственность, и следит за ними, хоть немного как мама становится, заботливая.
Может, она в будущем руководителем станет, начальницей.Марфа_М писал(а):К 16 годам дозрела… еще и меня контролирует
Если есть какие-то качества, задатки, то не просто так. Главное - в нужное русло направить.Там амбиций непочатый крайЯнтарь писал(а):Может, она в будущем руководителем станет, начальницей.Марфа_М писал(а):К 16 годам дозрела… еще и меня контролируетЕсли есть какие-то качества, задатки, то не просто так. Главное - в нужное русло направить.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 23 гостя