А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 20 декабря 2023, 15:44

Предыдущее здесь /viewtopic.php?p=4116827#p4116827
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#8081 Аши » Пт, 19 апреля 2024, 11:32

метаболизм определяет не только худобу. это лишь малая часть. дочка марфы не толстая особо. я имел ввиду другие аспекты.
если совсем просто то марфа верно описала проблему. дочка ХОЧЕТ угнездиться и получить сверхстабильность.
Последний раз редактировалось Аши Пт, 19 апреля 2024, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Темы: 263
С нами: 3 года 8 месяцев

#8082 соль22 » Пт, 19 апреля 2024, 11:33

Марфа_М писал(а):Она сама продавит кого угодно и все начнут плакать. У нее защиты психики своей гораздо сильнее чем у меня, например.
Ладно не вижу смысла спорит. Я в этом живу много лет.
Мне даже БМ говорит, как мне себя выстраивать в контактах с ней - он гораздо устойчивее чем я и понимает проблему и видит ее . И в женщинах и их психике хорошо разбирается. Ни одной умной книжки не прочитал «как надо быть мужчиной». Все психиатрия под рукой, наблюдай и понимай.
ну да… поэтому вы и разошлись…
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#8083 Марфа_М » Пт, 19 апреля 2024, 11:33

И конечно «ее ломает», и мы ей мешаем, и квартиры отдельной у нее нет, и мелкие ей мешают.
Там ломка эгоизма идет серьезная у нее.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#8084 Марфа_М » Пт, 19 апреля 2024, 11:34

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):Она сама продавит кого угодно и все начнут плакать. У нее защиты психики своей гораздо сильнее чем у меня, например.
Ладно не вижу смысла спорит. Я в этом живу много лет.
Мне даже БМ говорит, как мне себя выстраивать в контактах с ней - он гораздо устойчивее чем я и понимает проблему и видит ее . И в женщинах и их психике хорошо разбирается. Ни одной умной книжки не прочитал «как надо быть мужчиной». Все психиатрия под рукой, наблюдай и понимай.
ну да… поэтому вы и разошлись…
Не поэтому.
Марфа_М F
Аватара

#8085 Аши » Пт, 19 апреля 2024, 11:34

Марфа_М писал(а):и квартиры отдельной у нее нет
а не обнаглела ли она в край :hi-hi:
Аши

#8086 соль22 » Пт, 19 апреля 2024, 11:34

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):Например, как то мы поехали на дачу, ей было лет 10.
Она сказала - а я не хочу!
Ну мы же не можем ее оставить. Сказали - поедешь.
И всю дорогу в отместку она орала в машине, била ногами в пол, выкрикивала чуть ли там непонятно что. Просто полчаса безумной атаки за то что мы посадили ее в машину, а не сделали так, как хочет она.
И после этого вы мне что-то будете говорить про ломки? Я вас умоляю.
Т.е. это не ломка ребенка?)))
И че?
Она стремится всех близких закатать под свои желания. Чтобы все, абсолютно, плясали только под ее дудку и ее желания.
Ладно, че спорить. Я вижу тебя просто не ломали. Родители понимающие, мальчики с мамой не спорят. Дочь еще маленькая.
Это ты считаешь ее желания капризами, т.к.не было времени или желания вникать… Ладно ушла )))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

• 1

#8087 Марфа_М » Пт, 19 апреля 2024, 11:35

Аши писал(а):метаболизм определяет не только худобу. это лишь малая часть. дочка марфы не толстая особо. я имел ввиду другие аспекты.
если совсем просто то марфа верно описала проблему. дочка ХОЧЕТ угнездиться и получить сверхстабильность.
Да.
Именно так.
Она хочет угнездиться и получить сверх стабильность, и все это за счет других - чтобы они погнулись под нее.
Ты верно уловил, молодец.
Марфа_М F
Аватара

#8088 Аши » Пт, 19 апреля 2024, 11:36

Марфа_М писал(а):Ты верно уловил, молодец.

ну так я диагностирую и ангелов на небесах. твоя дочка это на десять секунд сканирования. :yes:
Аши

#8089 Марфа_М » Пт, 19 апреля 2024, 11:37

Аши писал(а):
Марфа_М писал(а):и квартиры отдельной у нее нет
а не обнаглела ли она в край :hi-hi:
Ну ей уже ответили - учись, развивайся, зарабатывай.
Но давление периодически пытается проводить, прощупывать слабые места.
Марфа_М F
Аватара

#8090 iriss » Пт, 19 апреля 2024, 11:39

А у меня сегодня всё пошло не по плану. Гуляли с собакой долго а надо было ещё в магаз до фитнеса ибо жрать нечего. Опаздываю уже сильно на фитнес села в маршрутку и думаю ладно сегодня пойду только в аквазону, открываю их расписание а там объявление что нет воды и неизвестно когда дадут, аквазона закрыта. Пришлось выйти у парка, зашла взять поесть ибо только кофе пила и вот гуляю в парке.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#8091 Y-ina » Пт, 19 апреля 2024, 11:40

а у нас метель
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#8092 Янтарь » Пт, 19 апреля 2024, 11:46

Марфа_М, я думаю, что когда она еще повзрослеет, начнет уже жить своей жизнью, будет полегче. Во всяком случае, тебе.
И сейчас мне уже не раз доводилось слышать истории про подростков, с которыми трудно. В том плане, что они более самостоятельные в чем-то, более обособленные, с выраженной индивидуальностью и индивидуализмом. Последнее еще и вообще характерно для Водолеев.
А поскольку опыта жизненного еще нет - вот и начинаются вот эти "не учите меня жить", "скорее бы от вас съехать". То есть, они все понимают, а родители не понимают. Но это потом пройдет по мере взросления.
Последний раз редактировалось Янтарь Пт, 19 апреля 2024, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#8093 Аши » Пт, 19 апреля 2024, 11:50

Потому что вот скажем ангел на небесах типа моли - вот мне его крайне нужно исследовать чтобы изложить знания в книге. А он диагностироваться не хочет. Вот и попробуй... :hi-hi:
Аши

#8094 Samersen » Пт, 19 апреля 2024, 11:54

Аши писал(а):Потому что вот скажем ангел на небесах типа моли
Зачем ты моль туда засунул, что она тебе сделала?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#8095 Марфа_М » Пт, 19 апреля 2024, 11:57

Янтарь писал(а):Марфа_М, я думала, что когда она еще повзрослеет, начнет уже жить своей жизнью, будет полегче. Во всяком случае, тебе.
И сейчас мне уже не раз доводилось слышать истории про подростков, с которыми трудно. В том плане, что они более самостоятельные в чем-то, более обособленные, с выраженной индивидуальностью и индивидуализмом. Последнее еще и вообще характерно для Водолеев.
А поскольку опыта жизненного еще нет - вот и начинаются вот эти "не учите меня жить", "скорее бы от вас съехать". То есть, они все понимают, а родители не понимают. Но это потом пройдет по мере взросления.
Ну мне стало полегче в этом году. Плюс младшие дети конечно хорошо качают ситуацию. Она хоть и индивидуалистка до мозга костей, но ответственная и за них тоже чувствует ответственность, и следит за ними, хоть немного как мама становится, заботливая. Женские качества проявляются,

Не было бы младших, никто бы ее эгоизм качнуть не смог бы, она бы давила в полную мощь.
А тут ей говорят - ты одна из четверых, привилегий тебе нет, давай, свои требования под замочек.
Ну и папу она не продавит. Он на манипуляции не ведется, еще и
прессануть может в ответ..лишний раз подумаешь.
Мной она еще пытается манипулировать,типо в шутку.
Марфа_М F
Аватара

#8096 Янтарь » Пт, 19 апреля 2024, 12:01

Марфа_М писал(а):Плюс младшие дети конечно хорошо качают ситуацию. Она хоть и индивидуалистка до мозга костей, но ответственная и за них тоже чувствует ответственность, и следит за ними, хоть немного как мама становится, заботливая.
Это уже показатель. Другая бы ныла на ее месте, что на нее младших скидывают, а она помогает. И ответственность - ценное качество. А остальное сгладится со временем, опыт придет.
Янтарь
Аватара

#8097 Марфа_М » Пт, 19 апреля 2024, 12:02

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Плюс младшие дети конечно хорошо качают ситуацию. Она хоть и индивидуалистка до мозга костей, но ответственная и за них тоже чувствует ответственность, и следит за ними, хоть немного как мама становится, заботливая.
Это уже показатель. Другая бы ныла на ее месте, что на нее младших скидывают, а она помогает. И ответственность - ценное качество. А остальное сгладится со временем, опыт придет.
Да, сейчас без вопросов что-то делает с младшими. К 16 годам дозрела… еще и меня контролирует))

Ну как без вопросов… была пара попыток закатить истерику… папа с ней пообщался, истерики закончились.
Марфа_М F
Аватара

#8098 Янтарь » Пт, 19 апреля 2024, 12:04

Марфа_М писал(а):К 16 годам дозрела… еще и меня контролирует
Может, она в будущем руководителем станет, начальницей. :grin: Если есть какие-то качества, задатки, то не просто так. Главное - в нужное русло направить.
Янтарь
Аватара

#8099 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 12:08

а я кофе пью. уже третий.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

#8100 Марфа_М » Пт, 19 апреля 2024, 12:13

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):К 16 годам дозрела… еще и меня контролирует
Может, она в будущем руководителем станет, начальницей. :grin: Если есть какие-то качества, задатки, то не просто так. Главное - в нужное русло направить.
Там амбиций непочатый край

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сложная девочка, реально.
Я гораздо проще по своей структуре. Некоторые проблемы у нее, что вижу, понимаю, что у меня такого не было изначально.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка