Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8081 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:50

Серг Б. писал(а):Ненависть привязывает. Если поймете, станет легче. Это моё имхо.
Я говорю, придумайте что-то еще. Ну, избито это уже все. Не накормите вы так своих демонов. Хотя вы их никогда не накормите, пока не устанете.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#8082 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:51

Серг Б. писал(а):
Янтарь писал(а):акой вы душнила.
Не привязывайтесь, душить не будет. Ненависть привязывает. Если поймете, станет легче. Это моё имхо.
Серг Б.

#8083 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:51

Серг Б. писал(а):Опять же, свой диагноз в конце письма пишут. Я целостный.
Да в своих мечтах вы вообще с нимбом, кто бы сомневался. А по факту все как и раньше - сидите в своем толстенном сером коконе и никого не чувствуете.
Янтарь
Аватара

#8084 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:52

Янтарь писал(а):Хотя вы их никогда не накормите, пока не устанете.
Верно пишете, но про себя. Опять же свой диагноз. Как же она вас замучила. Трудно обнаружить, понимаю. Я сохраню спокойствие и терпимость.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Янтарь писал(а):Да в своих мечтах вы вообще с нимбом, кто бы сомневался. А по факту все как и раньше - сидите в своем толстенном сером коконе и никого не чувствуете.
Опять свой диагноз в конце. :-D Можете дальше себя продолжать описывать. У меня все хорошо, Слава Богу. Понаблюдаю.
Серг Б.

#8085 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:53

Серг Б. писал(а):Серг Б. писал(а):
Янтарь писал(а):
акой вы душнила.
Не привязывайтесь, душить не будет. Ненависть привязывает. Если поймете, станет легче. Это моё имхо.
Да хоть зацитируйтесь, хоть какие защиты не выставляйте, от этого вы душнилой быть не перестанете.
Янтарь
Аватара

#8086 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:56

Янтарь писал(а):от этого вы душнилой быть не перестанете.
Серг Б. писал(а):
Серг Б. писал(а):
Янтарь писал(а):акой вы душнила.
Понятно. Наблюдаю дальше.
Серг Б.

#8087 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:58

Серг Б. писал(а):Верно пишете, но про себя. Опять же свой диагноз. Как же она вас замучила. Трудно обнаружить, понимаю. Я сохраню спокойствие и терпимость.
Да ничего вы не сохраняете. Вы в защите и не чувствуете других. Вы всегда пишите о своих представлениях, о том, каким хотите видеть собеседника. А какой он на самом деле - вам наплевать. Вы используете других, чтобы протолкнуть свое, чтобы накормить своих чертей. Ну давайте, сидите, отстраняйтесь, молитесь за других, но только к другим это отношения не имеет. Вы ни разу не попытались никого понять, услышать, отойти в сторону, когда не могли сказать что-то путное другому. И любое замечание другого, особенно если оно эмоциональное (например, когда вас посылают), вы тут же используете в своих целях. Лжец вы и насильник, Сергей, хоть этого вы и не осознаете. Да-да, переверните сейчас этот пост, переведите стрелки на меня, но от этого ничего не изменится.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Серг Б. писал(а):Наблюдаю дальше.
Из своего кокона? Ну наблюдайте дальше.
Янтарь
Аватара

#8088 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 20:01

Да вы пишите, пишите. Я почитаю, что там у вас в голове. Погода нынче хорошая на улице.
Серг Б.

#8089 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 20:11

Серг Б. писал(а):Да вы пишите, пишите. Я почитаю, что там у вас в голове. Погода нынче хорошая на улице.
Да, я напишу. У меня есть еще немного времени, и я потрачу его на вас, так и быть. :grin: И вот я вам скажу, что ваше псевдоспокойствие - не признак гармоничности, как вы считаете. Это просто признак эмоциональной тупости и закрытости. Вы уже навесили на меня ярлык, как это делаете со всеми. А потом начинаете бороться с этими представлениями, которые к реальному человеку не имеют отношения. Сначала начинаются наезды про агрессию, потом идет демонстрация якобы спокойствия и отстраненности, в то время, как ваш собеседник "агрессирует". В ваших глазах, конечно же. Но вам невдомек вообще, что там по ту сторону экрана происходит, что в душе у другого, какой у него багаж, какая жизнь. Потому что вы никого не любите, и все ваши реакция - это управление, попытки найти какую-то правильную схему поведения. Но любви в этом нет. Хотя самому вам очень хочется, чтобы вас любили, ценили и даже превозносили.
Янтарь
Аватара

• 1

#8090 Samersen » Сб, 30 сентября 2023, 21:44

phpBB [media]

Добавлено спустя 40 секунд:
Смешная история. Носит кольцо. И только сейчас прочел что там ниписано.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8091 ambient » Сб, 30 сентября 2023, 21:58

Вот стал бы я заниматься одеколонами? Нет конечно. Только ресторанный бизнес
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

#8092 Samersen » Сб, 30 сентября 2023, 21:59

ambient, знаем мы твой бизнес. На лавочке валяться.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8093 ambient » Сб, 30 сентября 2023, 22:28

Samersen писал(а):ambient, знаем мы твой бизнес. На лавочке валяться.
Отчасти ты прав, отчасти нет. Я умею зарабатывать, просто иногда ленюсь
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

#8094 Серг Б. » Вс, 1 октября 2023, 5:30

Samersen писал(а):Смешная история. Носит кольцо. И только сейчас прочел что там ниписано.
Молодцы. Любят друг-друга. А когда есть любовь, то все будет в сытости.
Серг Б.

#8095 Папа_Карло » Вс, 1 октября 2023, 21:26

Два дня таксовал. Мне жена посочувствовала. Говорит, ты сегодня не работай, отдохни, давай лучше линолеум постелим...
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8096 monroe » Вс, 1 октября 2023, 23:28

Папа_Карло писал(а):Два дня таксовал. Мне жена посочувствовала. Говорит, ты сегодня не работай, отдохни, давай лучше линолеум постелим...
:-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#8097 Папа_Карло » Вс, 1 октября 2023, 23:57

Мужчинам, питающимся мясом, лучше не размножаться. С таким требованием выступают активисты по защите прав животных в Германии. Аргумент заключается в том, что мужчинам нужно больше сексуальной энергии, поэтому обычно они едят больше мяса, чем женщины, а значит и выбросы CO2, производимые мужчинами, выше.

«Мужчины наносят огромный вред окружающей среде своими привычками в еде. Поэтому, по мнению зоозащитников, им вообще нельзя разрешать размножаться».
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#8098 monroe » Пн, 2 октября 2023, 9:14

Папа_Карло писал(а):Мужчинам, питающимся мясом, лучше не размножаться. С таким требованием выступают активисты по защите прав животных в Германии. Аргумент заключается в том, что мужчинам нужно больше сексуальной энергии, поэтому обычно они едят больше мяса, чем женщины, а значит и выбросы CO2, производимые мужчинами, выше.

«Мужчины наносят огромный вред окружающей среде своими привычками в еде. Поэтому, по мнению зоозащитников, им вообще нельзя разрешать размножаться».
я знала, что шубами всё не закончится
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#8099 Мадера » Пн, 2 октября 2023, 11:51

monroe писал(а):я знала, что шубами всё не закончится
:-D
Мадера

#8100 Папа_Карло » Пн, 2 октября 2023, 12:08

Изображение