Список разделов › Прочее › Беседка
Отказалась от поддержки духовной.veravelios писал(а):Что- то во Вселенной перещелкнуло и времени свободного совсем нет , устаю как сОбак.
Я лучше промолчу пожалуй )Серг Б. писал(а):Отказалась от поддержки духовной.veravelios писал(а):Что- то во Вселенной перещелкнуло и времени свободного совсем нет , устаю как сОбак.
Лучше одного амбиента. Чем сто теоретиков.Y-ina писал(а):Директор сегодня привела нового теоретика. Уже получается шестой на примерно 6,5 ставок. То есть нам и 5 теоретиков очень много.
Нормально? А ставка около 30 тысяч. У меня одна ипотека столько стоит.
Потому-что бизнес. Найди нормальную работу и времени будет много.veravelios писал(а):Что- то во Вселенной перещелкнуло и времени свободного совсем нет , устаю как сОбак.
Что? Щас тебе и всем предложат нормальную работу )Samersen писал(а):Лучше одного амбиента. Чем сто теоретиков.Y-ina писал(а):Директор сегодня привела нового теоретика. Уже получается шестой на примерно 6,5 ставок. То есть нам и 5 теоретиков очень много.
Нормально? А ставка около 30 тысяч. У меня одна ипотека столько стоит.
Добавлено Пн, 29 мая 2023, 18:19:Потому-что бизнес. Найди нормальную работу и времени будет много.veravelios писал(а):Что- то во Вселенной перещелкнуло и времени свободного совсем нет , устаю как сОбак.
Это значит болезньveravelios писал(а):да я ж не жалуюсь , просто удивляюсь. Меня разгружают , разгружают , а я опять нагружена)
Да? Ну класс. Я больна баром)Samersen писал(а):Это значит болезньveravelios писал(а):да я ж не жалуюсь , просто удивляюсь. Меня разгружают , разгружают , а я опять нагружена)
Тогда не пиши что устаешь и не ешь ничего. Тебя не все здесь понимают.veravelios писал(а):Жизнь и так праздник каждый день.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей