Список разделов › Прочее › Беседка
Вот! От интернета и телефонов тоже устаешь.tiss78 писал(а):А вот если бы я, как Ирисс проводила каждый день много времени в транспорте, я, безусловно, читала бы в 5 раз больше)))
В то время не было интернета и телефонов. По телевизору интересное редко показывали. Видео тоже нен было.tiss78 писал(а):Лет с 7 до 20 я читала всё подряд - всё, что было дома
вот в том и загвоздка, он не знал ни одного правила ))))iriss писал(а):Как можно по русскому слышать правильно? Там надо знать правила либо зрительно запоминать правописание. Мне помогало и одно и второе.
Да, где же дивный Пушкинский и есенинский язык? Ну или Чеховский. А в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда и душа мысли ( с)И-Горёк писал(а):Щас молодежь мало читает
И разговаривают они как то странно
,как роботы
а мне не нравится как пишет Мадера, это дело вкуса ну и прошлый век, сейчас такой поток информации идет, что если так тянуть каждую инфу, то сдохнуть можно ))) имхоiriss писал(а):Да, где же дивный Пушкинский и есенинский язык? Ну или Чеховский. А в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда и душа мысли ( с)И-Горёк писал(а):Щас молодежь мало читает
И разговаривают они как то странно
,как роботы
Надо пример брать с Мадеры, как он дивно общается!
Я вам точно могу сказать свое мнение. Как правило сразу видно книжка хрень или не хрень. Взять даже бульварные детективы, а туда по логике и Маринина относят. Ну это маленькие книжки в лёгком переплёте. Для начала глянуть на первые строки. И там уже понятно или Маринина пишет или полный примитивсоль22 писал(а):лично я стараюсь бесполезную хрень не читать, но затянуть может, как и любая другая хрень… как то обсуждали, что одна ребенка придушила когда что то там он ей читать не давал и орал от голода… а так то да, каждому своеСТ писал(а):конечно... коровы не доены, поросята-гуси не кормлены. А нам читать некогдасоль22 писал(а):Всё это от безделья, имхо
Ну, почему, мало ли людей с поставленной речью. Можно и матом ругаться и красиво говорить. А можно молча душнитьИ-Горёк писал(а):Мадера просто выпендривается
Уверен , на людях он так не говорит
Я немного не про это
Как то у них ....слишком много - эээ
Как будто доклад читают
Заметил это
Я больше, чем уверен, что он и говорит также грамотно. Я вот, как говорю, так и пишу. Речь тоже поставлена. Мадера тоже с клиентами работает. И интонация у него наверняка такая же вальяжная. Просто, человек так говорить, умеет.И-Горёк писал(а):Мадера просто выпендривается
Уверен , на людях он так не говорит
Я немного не про это
Как то у них ....слишком много - эээ
Как будто доклад читают
Заметил это
Какой работяга, иной так заслушается.tiss78 писал(а):А представьте, если я начну с работягами нашими цитатами козырять?
завидую, я уже лет 10 не читаю ничего художественногоtiss78 писал(а):А сейчас, уже лет 5, я читаю подростковое фэнтэзи в-основном
не суть какая хрень, литература это уровень развлечений, а дальше дело вкуса…ambient писал(а):Я вам точно могу сказать свое мнение. Как правило сразу видно книжка хрень или не хрень. Взять даже бульварные детективы, а туда по логике и Маринина относят. Ну это маленькие книжки в лёгком переплёте. Для начала глянуть на первые строки. И там уже понятно или Маринина пишет или полный примитив
Это как?И-Горёк писал(а):чрезмерный интузиазм приводит к большим разочарованиям -
Есть сила, парень не может возразить, если с высока смотрел раньше.И-Горёк писал(а):- ничто так не унижает ,как необоснованная грубость
И
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей