Список разделов › Прочее › Беседка
Это прям про меня) А на фитнес хожу по определенным дням недели.Samersen писал(а):
Ну как завтра, завтра только а сегодня Сочельник. Никогда ночью не отмечали РОждество, один раз только в гостях и то ДР подруги был, кстати надо ее поздравить.Марфа_М писал(а):А я пью безалкогольный согревающий глинтвейн
Добавлено Пн, 5 января 2026, 21:44:
Завтра Рождество
Благодарю писал(а):ед че метлу еще не выдал в пользование

Папа_Карло писал(а):Наверное, средство для прочистки мозгов. Типа аппликатора Кузнецова.

Пыточный стул, известный под названием «стул ведьмы», высоко ценился, как хорошее средство против молчаливых женщин, обвиненных в колдовстве. Этот инструмент особенно широко использовался австрийской инквизицией.Папа_Карло писал(а):Наверное, средство для прочистки мозгов. Типа аппликатора Кузнецова.
Папа_Карло писал(а):Благодарю писал(а):ед че метлу еще не выдал в пользование
Тема сисек полностью не раскрыта. Это новогоднее для девочек 14 лет?
А... по девочкам это не ты, сорри.

"разденься... выйди на улицу голойВолодя 11 писал(а):Благодарю, мне вот просто интересно
вот допустим такая шикарная женщина решит стать ближе к тебе
и однажды по своей женской привычке она подойдёт к тебе и сажет - вот есть такая шикарная шубка и как хорошо она смотрелась бы на мне
и что ты ей скажешь ?

Благодарю писал(а):"разденься... выйди на улицу голой
и я подавлю свою ревность "
НАУ уже все сказали
)) рядом! рядом, я сказалВолодя 11 писал(а):сказать раздеться своей женщине

ля Вовочка...Володя 11 писал(а):Благодарю писал(а):"разденься... выйди на улицу голой
и я подавлю свою ревность "
НАУ уже все сказали
знаешь, мне чтобы увидеть голую женщину, никуда ходить не надо, достаточно сказать раздеться своей женщине
а зачем ты хочешь свою женщину выгнать голой на улицу ?
чтобы её там изнасиловали всякие неадекваты ?

Сейчас этот раздел просматривают: Аши, rimi, Зарегистрированный, 1 скрытый и 21 гость