Список разделов › Прочее › Беседка
Он про энергетический метаболизм.Марфа_М писал(а):"крайне замедленный метаболизм" - непонятная формулировка.
Это да, у нее такое есть.Аши писал(а):Ну если уж я сказал про метаболизм то скажу и про причину: у нее постоянно есть тенденция куда то забиться, укрыться, устроить огораживание себе. причем это выходит на физический уровень. а обмен веществ поэтому и реагирует ибо он тоже на этом уровне
марфа - вряд ли это ответ моли
ну вот ты да же сейчас этого не понимаешь)Марфа_М писал(а):Я тебя умоляю….кто там кого ломал.., там свой мир, достаточно сложный, мой мир проще.соль22 писал(а):Марфа_М, пардонь, но ты ж ее ломала, возможно оттуда вопрос с метаболизмом...
Добавлено Пт, 19 апреля 2024, 10:45:Аши писал(а):Вряд ли.
Обратная связь:
-почему он не может сделать матрицу судьбы?
- ну он не умеет…
- ну пусть научится…))
Аши писал(а):Ну если уж я сказал про метаболизм то скажу и про причину: у нее постоянно есть тенденция куда то забиться, укрыться, устроить огораживание себе. причем это выходит на физический уровень. а обмен веществ поэтому и реагирует ибо он тоже на этом уровне
это защитная реакция на ломку… сама ломка прошла, а вот последствия остались… имхону при правильном восприятии это может быть решением отчастиМарфа_М писал(а):Больше людей, больше контактов, больше стресса, больше впечатлений, больше развития.
меня то как раз не ломали… но ты можешь думать как тебе прощеМарфа_М писал(а):соль22, это какие-то твои личные травмы, что тебя родители ломали в детстве и ты проецируешь.
Это ребенок ломал нас с мужем.
А если бы мы не вмешивались, она вообще выросла бы аутистом.
Она не контачила с детьми и отгораживалась от всех изначально.
И сильнейшая атака на близких.
Сейчас у нее есть подруги и она вполне уверена в своей среде.
Единственно, жестковата, легко может обидеть.
В своей раковине. Ну для водолеев думаю это норма, позднее эмоциональное развитие.

Ну ты же долго с мамой боролась, забыла уже?соль22 писал(а):меня то как раз не ломали… но ты можешь думать как тебе прощеМарфа_М писал(а):соль22, это какие-то твои личные травмы, что тебя родители ломали в детстве и ты проецируешь.
В своей раковине. Ну для водолеев думаю это норма, позднее эмоциональное развитие.
Единственный конфликт с мамой был из-за ЛЧ, просто ты попала в период обострения, вот тебе это и запомнилосьМарфа_М писал(а):Ну ты же долго с мамой боролась, забыла уже?соль22 писал(а):меня то как раз не ломали… но ты можешь думать как тебе прощеМарфа_М писал(а):соль22, это какие-то твои личные травмы, что тебя родители ломали в детстве и ты проецируешь.
Я с ней на борюсь, у меня даже сил на это нет и никогда не было.
Если кризис, всегда БМ включался и разруливал,
Он на нее имеет больше влияния, плюс она силу больше понимала чем вразумления. Пап включил жесткость и она поняла что надо отступать. Я такую жестокость включать не умею.
Не стало ЛЧ нет и конфликта… При этом она никак не могла на это воздействовать (никогда) … А вообще мне повезло с родителями, папа водолей и всегда меня понимал, поэтому если мама пыталась меня ограничивать, то он вмешивался… ну история с ЛЧ это опять же отдельное и это уже не детство, в котором закладываются все «боли»…Т.е. это не ломка ребенка?)))Марфа_М писал(а):Например, как то мы поехали на дачу, ей было лет 10.
Она сказала - а я не хочу!
Ну мы же не можем ее оставить. Сказали - поедешь.
И всю дорогу в отместку она орала в машине, била ногами в пол, выкрикивала чуть ли там непонятно что. Просто полчаса безумной атаки за то что мы посадили ее в машину, а не сделали так, как хочет она.
И после этого вы мне что-то будете говорить про ломки? Я вас умоляю.
Чем раньше дети его начинают учить тем легче он им даётся. Они же и русский учат с нами считай и английский может войти также легко как и русский.Марфа_М писал(а):iriss, нет, нерусских детей в нашем классе нет. Нерусские в других классах.
Английский я не люблю, грузить им раньше времени… к языкам либо есть способность, либо ее нет, считаю так.
Добавлено Пт, 19 апреля 2024, 9:42:
Со старшим сыном Английский я контролировала первые пару-тройку лет. Каждую субботу, у мамы выходной и почти два часа занятия английским… Потом меня трясет.
Нужно объяснять и договариваться, а не ломать тупо «я сильнее я прав»…Аши писал(а):здрасьте приехали. так что не она должна слушаться а наоборот?
Это твоя иллюзия… про душу не спорю, а следствие своих иллюзий водит на физ уровень… а боли ее я чувствовала через твои рассказы, но до тебя в любом случае не достучаться…Марфа_М писал(а):Нет никакого детством с «болями». Она не очень восприимчива, у нее защиты дай боже.,,, там изначально определенная душа родилась, достаточно сложная.
Сравнила тоже, у нас конечно после 40сильно замедляется мптоболищм поэтому приходит лишний вес и тяжело худеть ну и двигаемся меньше.Марфа_М писал(а):и что ты хочешь сказать? Спортом она занимается 2 раза в неделю.Аши писал(а):я имею ввиду что не факт что она действительно мало двигается - но у нее крайне замедленный метаболизм.
"крайне замедленный метаболизм" - непонятная формулировка.
может у меня он тоже замедленный.
ну она лежит в телефоне часами, это есть. Если у нее выходной, она может весь день пролежать.
Добавлено Пт, 19 апреля 2024, 10:34:этот ребенок сам доведет кого угодно. Там бороться с чем либо очень сложно.Аши писал(а):до чего вы ребенка довели.
И че?соль22 писал(а):Т.е. это не ломка ребенка?)))Марфа_М писал(а):Например, как то мы поехали на дачу, ей было лет 10.
Она сказала - а я не хочу!
Ну мы же не можем ее оставить. Сказали - поедешь.
И всю дорогу в отместку она орала в машине, била ногами в пол, выкрикивала чуть ли там непонятно что. Просто полчаса безумной атаки за то что мы посадили ее в машину, а не сделали так, как хочет она.
И после этого вы мне что-то будете говорить про ломки? Я вас умоляю.
Сравнила тоже, у нас конечно после 40сильно замедляется мптоболищм поэтому приходит лишний вес и тяжело худеть ну и двигаемся меньше.Марфа_М писал(а):и что ты хочешь сказать? Спортом она занимается 2 раза в неделю.Аши писал(а):я имею ввиду что не факт что она действительно мало двигается - но у нее крайне замедленный метаболизм.
"крайне замедленный метаболизм" - непонятная формулировка.
может у меня он тоже замедленный.
ну она лежит в телефоне часами, это есть. Если у нее выходной, она может весь день пролежать.
Добавлено Пт, 19 апреля 2024, 10:34:этот ребенок сам доведет кого угодно. Там бороться с чем либо очень сложно.Аши писал(а):до чего вы ребенка довели.
Интересная мысль, у меня есть такое и на работе сейчас так. Раньше не было.Аши писал(а):Ну если уж я сказал про метаболизм то скажу и про причину: у нее постоянно есть тенденция куда то забиться, укрыться, устроить огораживание себе. причем это выходит на физический уровень. а обмен веществ поэтому и реагирует ибо он тоже на этом уровне
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 22 гостя