Серг Б. писал(а):Про Вас тоже самое. бегаете за человеком с натойчиво навязываемой картиной мира, не соотвествующей действительности. Неоднократно писали здесь о ненависти к русским мужчинам и что иностранцы более адекватны в вашем представлении. И чем больше общаетесь с теми, тем сильнее внутри Вас будет это дискомфорт. А нам ровно до Вас. Думайте, что хотите.
Вы еще и лжец. Я никогда не писала о ненависти к русским мужчинам. Если иностранцы (не все) мне нравятся больше, то это не значит, что я ненавижу русских. Я вообще хорошо отношусь ко всем и со всеми контактирую отлично, независимо от национальности. Но при этом у меня есть мои личные предпочтения. Так что вы сейчас придумываете и делаете это как обычно от мстительности и обиды, ну и хочется выставить себя в поучающем и благостном свете. Что до беготни за другими, вы лучше посмотрите, как вы общаетесь. Вам уже многие тут говорили насчет вашего стиля общения, а вы все не замечаете. А когда вам выговаривают, вы начинаете опускаться еще и до низости в виде клеветы, лжи и нападок. Словом, ничего нового, вы в своем репертуаре.
Добавлено спустя 53 секунды:Серг Б. писал(а):А нам ровно до Вас.
Мы, Николай 2-й? Ну-ну. Еще и манька величка.