Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8061 Мадера » Сб, 30 сентября 2023, 18:20

Папа_Карло писал(а):Духи "Красная Москва" - это духи "Цветочный букет Императрицы" Марии Федоровны завода Брокара (теперь Новая заря)
Да, эт мы в курсе. )
Зачем только они Самерсену? Они же женские.)
Мадера

#8062 Папа_Карло » Сб, 30 сентября 2023, 18:21

Мадера писал(а):Зачем только они Самерсену? Они же женские.)

Может в подарок?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8063 Марфа_М » Сб, 30 сентября 2023, 18:25

Мне нравятся духи Paloma Picasso. Но их фик купишь.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Духи Красная Москва в подарок - трогательно.
У нас как-то мальчики своему приятелю на 18 летие сделали два подарка.
Первый - они купили у какого то деда Запорожец за 500 рублей,
Он смог доехать до нужной девятиэтажки, и там встал, видимо навечно. Но - машина в подарок.

Второй подарок - они подарили унитаз.

Ничего что я не поддерживаю ваши разговоры о высоких смыслах? Ну просто мы люди маленькие, че взять.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#8064 Папа_Карло » Сб, 30 сентября 2023, 18:30

Мадера писал(а):Да, эт мы в курсе. )

Я дал ссылку на интересный журнал "Московское наследие". Я его смотрю в бумажном варианте, а вы можете листать в инете.

Это на все журналы
https://zhurnala.ru/tag/moskovskoe-nasledie/
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8065 Samersen » Сб, 30 сентября 2023, 18:34

Мужские тоже есть
Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#8066 СТ » Сб, 30 сентября 2023, 18:41

ну это же ужас - Красная Москва. В смысле запаха.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#8067 iriss » Сб, 30 сентября 2023, 18:43

Марфа_М писал(а):Мне нравятся духи Paloma Picasso. Но их фик купишь.

Добавлено Сб, 30 сентября 2023, 18:29:
Духи Красная Москва в подарок - трогательно.
У нас как-то мальчики своему приятелю на 18 летие сделали два подарка.
Первый - они купили у какого то деда Запорожец за 500 рублей,
Он смог доехать до нужной девятиэтажки, и там встал, видимо навечно. Но - машина в подарок.

Второй подарок - они подарили унитаз.

Ничего что я не поддерживаю ваши разговоры о высоких смыслах? Ну просто мы люди маленькие, че взять.
Изображение Такие?
Мои первые духи были. КУпить можно https://духи.рф/catalog/women/Paloma-Picasso/Women-Paloma-Picasso
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8068 СТ » Сб, 30 сентября 2023, 18:45

Samersen, все можно понюхать в фирменных магазинах Новой зари (на том же Арбате, например)
они много лет сидели на копии раскрученных ароматов - типа Фаренгейт Диора, Опиума ИСЛ и т.д.
Назвывли по-другому? но в дизайне флаконов угадывалось
Ну и еще советскую нетленку делали - типа Сяш - Наташ - Консулов
И ингредиенты были китайские (как я им даже резюме отправляла на ВЭД)
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#8069 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 18:59

Помню, когда я училась в универе, у нас был преподаватель. Он очень любил парфюм. Вот, бывало, идешь по коридору, вокруг никого нет. Только запах висит в воздухе. И сразу знаешь, кто тут прошел недавно. А в аудитории с ним вообще тяжко было, на первые ряды лучше было даже не садиться - прямо глаза слезились.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#8070 Марфа_М » Сб, 30 сентября 2023, 19:01

iriss, я уже покупала, по-моему дважды, но запах не тот, подделка, больше не рискну покупать по интернету.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У меня есть «новый» флакон 100 мл… но увы..
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#8071 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:18

Черный пацифист, этот препод потом сел. За взятки. Говорят, он взял на себя вину и других преподов, а они ему взамен сохранили рабочее место. После отсидки вернулся обратно в универ. В тюрьме еще и диссертацию написал на тему уголовного жаргона или что-то в этом роде.
Янтарь
Аватара

#8072 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:22

Янтарь писал(а):Скорее еще и привязчивый внутри, это ощущается где-то внутри, между строк.
Свой дитагноз в конце письма пишут обычно. Свою картину описали и на других вешаете свои проблемы. У меня все нормально, и как-то слабо цепляет, то что не касается.
Серг Б.

#8073 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:25

Серг Б. писал(а):Свой дитагноз в конце письма пишут обычно. Свою картину описали и на других вешаете свои проблемы. У меня все нормально, и как-то слабо цепляет, то не касается.
Придумайте что-нибудь новое. Уже и так все известно, что вы ответите и в каком стиле.
Янтарь
Аватара

#8074 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:28

Янтарь писал(а):Придумайте что-нибудь новое. Уже и так все известно, что вы ответите и в каком стиле.
Про Вас тоже самое. бегаете за человеком с настойчиво навязываемой картиной мира, не соотвествующей действительности. Неоднократно писали здесь о ненависти к русским мужчинам и что иностранцы более адекватны в вашем представлении. И чем больше общаетесь с теми, тем сильнее внутри Вас будет этот дискомфорт. А нам ровно до Вас. Думайте, что хотите.
Серг Б.

#8075 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:35

Серг Б. писал(а):Про Вас тоже самое. бегаете за человеком с натойчиво навязываемой картиной мира, не соотвествующей действительности. Неоднократно писали здесь о ненависти к русским мужчинам и что иностранцы более адекватны в вашем представлении. И чем больше общаетесь с теми, тем сильнее внутри Вас будет это дискомфорт. А нам ровно до Вас. Думайте, что хотите.
Вы еще и лжец. Я никогда не писала о ненависти к русским мужчинам. Если иностранцы (не все) мне нравятся больше, то это не значит, что я ненавижу русских. Я вообще хорошо отношусь ко всем и со всеми контактирую отлично, независимо от национальности. Но при этом у меня есть мои личные предпочтения. Так что вы сейчас придумываете и делаете это как обычно от мстительности и обиды, ну и хочется выставить себя в поучающем и благостном свете. Что до беготни за другими, вы лучше посмотрите, как вы общаетесь. Вам уже многие тут говорили насчет вашего стиля общения, а вы все не замечаете. А когда вам выговаривают, вы начинаете опускаться еще и до низости в виде клеветы, лжи и нападок. Словом, ничего нового, вы в своем репертуаре. :grin:

Добавлено спустя 53 секунды:
Серг Б. писал(а):А нам ровно до Вас.
Мы, Николай 2-й? Ну-ну. Еще и манька величка. :-D
Янтарь
Аватара

• 1

#8076 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:40

Янтарь, не оправдывайтесь. Ну, очернить, оклеветать, Это вы умеете делать. Как обычно в своем репертуаре. Информация не соотвествует действительности. Я ровно отношусь , а вы по три страницы готовы мусора выписывыать и лиж бы оказаться правой. Но, ровно, абсолютно.

Добавлено спустя 1 минуту:
Янтарь писал(а):Еще и манька величка. :-D
Как обычно, диагноз свой в конце письма пишут. я человек простой.
Серг Б.

#8077 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:45

Серг Б., у вас все ответы в стиле пинг-понга. Все плохие (кто с вами несогласен), один вы хороший. Ну грейте себя этой мыслью, может, когда-нибудь дойдет, какой вы душнила. :-D
Янтарь
Аватара

#8078 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:48

Янтарь писал(а):акой вы душнила.
Не привязывайтесь, душить не будет. Ненависть привязывает. Если поймете, станет легче. Это моё имхо.
Серг Б.

#8079 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:48

На этом форуме вы прикапывались ко многим форумчанам. Вас посылают, а вы лезете, лезете. С Саи Бабой, со всякой псевдодуховной хренью, с домыслами, с обидами, манипуляциями. Собеседнику не нравится, и вы тут же за это хватаетесь, чтобы долбить, учить, лишь бы у вас что-то там внутри не сосало. А оно сосет, требует чужой крови, вот вы и старатесь кормить эту сущность, как можете.
Янтарь
Аватара

#8080 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:50

Янтарь писал(а):А оно сосет, требует чужой крови, вот вы и старатесь кормить эту сущность, как можете.
Опять же, свой диагноз в конце письма пишут. Я целостный. :yes:
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 30 сентября 2023, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка