Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

никакого совпадения, это стандартные стереотипы )))Равновесие писал(а):о. видишь моль. а я точь в точь тоже этого хотел. это ж не просто так!!! совпадение!Веренея писал(а):с горящими глазами , красиво одетыми, фигуристыми
с какой это радости?Равновесие писал(а):при чем тут стереотипы не ясно. короче, это надо. давайте.

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, я вам наверное открою секрет - но дофига мужчин в роли мужей и не хотят ни о чем разговаривать с женой. Их очень устраивает, что вечером она молчит, и никак его не трогает. Потому что он уже на работе общался наобшался и хочет тишины.
Поэтому претензии вашего приятеля, что «жена не развивается», и с ней не о чем вечером поговорить, так, сомнительны.
народ единодушно хочет именно этогосоль22 писал(а):с какой это радости?

можно подумать, мало на свете женщин-дурПапа_Карло писал(а):Это сказал не Сатья, не Человеков, а эксперт очень высокой квалификации -женщина.
пофиг на народ )))Равновесие писал(а):народ единодушно хочет именно этогосоль22 писал(а):с какой это радости?
соль22 писал(а):думаю Ж сами решат как им лучше, меня поражает позиция М «мучеников» которые все перекладывают на Ж плечи, а сами ни при чем ….Веренея писал(а):Ребят и Сатья и Папа Карло призывают дамочек - если уж сидите дома , встречайте мужа с работы с горящими глазами , красиво одетыми, фигуристыми , интересуетесь моей жизнью , ведь знать от кого ты получаешь на все что имеешь и не быть благодарной за это - это просто не мыслимо.
Может именно поэтому женщинам надо работать , что бы не забыть себя , в угоду мужчине благодетелю?
а это грехсоль22 писал(а):пофиг на народ )))

пофиг на грех )))Равновесие писал(а):а это грехсоль22 писал(а):пофиг на народ )))
логичноВеренея писал(а):соль22 писал(а):думаю Ж сами решат как им лучше, меня поражает позиция М «мучеников» которые все перекладывают на Ж плечи, а сами ни при чем ….Веренея писал(а):Ребят и Сатья и Папа Карло призывают дамочек - если уж сидите дома , встречайте мужа с работы с горящими глазами , красиво одетыми, фигуристыми , интересуетесь моей жизнью , ведь знать от кого ты получаешь на все что имеешь и не быть благодарной за это - это просто не мыслимо.
Может именно поэтому женщинам надо работать , что бы не забыть себя , в угоду мужчине благодетелю?
Наверное потому что они так же , как и Ж сами решают как им лучше нет))).
пущай мучаются - заслужили 
и это тоже грехсоль22 писал(а):пофиг на грех

пофиг и на этот грех )))Равновесие писал(а):и это тоже грехсоль22 писал(а):пофиг на грех
Равновесие писал(а):о. видишь моль. а я точь в точь тоже этого хотел. это ж не просто так!!! совпадение!Веренея писал(а):с горящими глазами , красиво одетыми, фигуристыми

monroe писал(а):Не говоря уже о том, что однажды эта не работающая обнаружит, что она интересна с точки зрения технической - как разгонятель этой самой усталости
Ага, и лучше сразу в фактуре и без трусов.Равновесие писал(а):о. видишь моль. а я точь в точь тоже этого хотел. это ж не просто так!!! совпадение!Веренея писал(а):с горящими глазами , красиво одетыми, фигуристыми

Марфа_М писал(а):Поэтому претензии вашего приятеля, что «жена не развивается», и с ней не о чем вечером поговорить, так, сомнительны.

глупость какая то. женщины должны в ответ тоже хотеть секса. а не обеспечения. бред какой то. это как красное с легким.Веренея писал(а):Все мужчины этого хотят. А женщины хотят что бы их обеспечивали
можно подумать, что если бы она чем то занялась, то у него не появилась бы любовницаПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Поэтому претензии вашего приятеля, что «жена не развивается», и с ней не о чем вечером поговорить, так, сомнительны.
Это не мой приятель. Это подруга моей хорошей знакомой. Знакомая давно пыталась объяснить своей подруге, чтоб нашла себе дело и чем то занялась. Но нет, её все устраивало пока не узнала про любовницу.![]()
просто ей было бы на это пофиг и она сама бы первая нашла любовника, вот так былобы логичнее 
Равновесие писал(а):глупость какая то. женщины должны в ответ тоже хотеть секса. а не обеспечения. бред какой то. это как красное с легким.Веренея писал(а):Все мужчины этого хотят. А женщины хотят что бы их обеспечивали
деньги конечноВеренея писал(а):Равновесие писал(а):глупость какая то. женщины должны в ответ тоже хотеть секса. а не обеспечения. бред какой то. это как красное с легким.Веренея писал(а):Все мужчины этого хотят. А женщины хотят что бы их обеспечивали
Ну почему же бред , попробуйте , устройте голосование среди женщин , что они выберут секс или обеспечение .

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Володя 11, 1 скрытый и 18 гостей