Список разделов › Прочее › Беседка
То есть экономика лучше? Ну она туда и хочет.Аши писал(а):Во первых собака с длинным ртом.
По поводу института. По моему мнению у нее не получится изучить точные науки. А вот экономику, думаю, получится. если конечно она туда вообще пойдет.
есть, да, физмат уже взяли, экономику ждем результаты.Аши писал(а):от горелый пень! ты же сказала что есть выбор экономический и физ мат.
На экономике будет выше конкурс и сильнее среда, соответственно.Марфа_М писал(а):ей нужна среда сильных, чтобы была куда и за кем тянуться
она сутулитсяАши писал(а):ты бы ее отдала куда нибудь на гимнастику такое впечатление что она очень мало двигается.
на экономике выше конкурс, это московский лицей, на физмат она поступила в местный.tiss78 писал(а):На экономике будет выше конкурс и сильнее среда, соответственно.Марфа_М писал(а):ей нужна среда сильных, чтобы была куда и за кем тянуться
и что ты хочешь сказать? Спортом она занимается 2 раза в неделю.Аши писал(а):я имею ввиду что не факт что она действительно мало двигается - но у нее крайне замедленный метаболизм.
этот ребенок сам доведет кого угодно. Там бороться с чем либо очень сложно.Аши писал(а):до чего вы ребенка довели.

вот это оно. два часа в неделю нифига не спасет при такой жизни. нет у тебя нормальный. я помню твою фотку.Марфа_М писал(а):Если у нее выходной, она может весь день пролежать.

Ох придется тебе есть утку без солиАши писал(а):да да очень плохо. до чего вы ребенка довели. у нее метаболизм 30 летней.
она не сможет учиться на физмате. если сможет, я съем утку без соли и приправ.

Я тебя умоляю….кто там кого ломал.., там свой мир, достаточно сложный, мой мир проще.соль22 писал(а):Марфа_М, пардонь, но ты ж ее ломала, возможно оттуда вопрос с метаболизмом...
Аши писал(а):Вряд ли.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 22 гостя