Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#8041 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:22

Янтарь писал(а):Скорее еще и привязчивый внутри, это ощущается где-то внутри, между строк.
Свой дитагноз в конце письма пишут обычно. Свою картину описали и на других вешаете свои проблемы. У меня все нормально, и как-то слабо цепляет, то что не касается.
Серг Б.

#8042 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:25

Серг Б. писал(а):Свой дитагноз в конце письма пишут обычно. Свою картину описали и на других вешаете свои проблемы. У меня все нормально, и как-то слабо цепляет, то не касается.
Придумайте что-нибудь новое. Уже и так все известно, что вы ответите и в каком стиле.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

#8043 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:28

Янтарь писал(а):Придумайте что-нибудь новое. Уже и так все известно, что вы ответите и в каком стиле.
Про Вас тоже самое. бегаете за человеком с настойчиво навязываемой картиной мира, не соотвествующей действительности. Неоднократно писали здесь о ненависти к русским мужчинам и что иностранцы более адекватны в вашем представлении. И чем больше общаетесь с теми, тем сильнее внутри Вас будет этот дискомфорт. А нам ровно до Вас. Думайте, что хотите.
Серг Б.

#8044 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:35

Серг Б. писал(а):Про Вас тоже самое. бегаете за человеком с натойчиво навязываемой картиной мира, не соотвествующей действительности. Неоднократно писали здесь о ненависти к русским мужчинам и что иностранцы более адекватны в вашем представлении. И чем больше общаетесь с теми, тем сильнее внутри Вас будет это дискомфорт. А нам ровно до Вас. Думайте, что хотите.
Вы еще и лжец. Я никогда не писала о ненависти к русским мужчинам. Если иностранцы (не все) мне нравятся больше, то это не значит, что я ненавижу русских. Я вообще хорошо отношусь ко всем и со всеми контактирую отлично, независимо от национальности. Но при этом у меня есть мои личные предпочтения. Так что вы сейчас придумываете и делаете это как обычно от мстительности и обиды, ну и хочется выставить себя в поучающем и благостном свете. Что до беготни за другими, вы лучше посмотрите, как вы общаетесь. Вам уже многие тут говорили насчет вашего стиля общения, а вы все не замечаете. А когда вам выговаривают, вы начинаете опускаться еще и до низости в виде клеветы, лжи и нападок. Словом, ничего нового, вы в своем репертуаре. :grin:

Добавлено спустя 53 секунды:
Серг Б. писал(а):А нам ровно до Вас.
Мы, Николай 2-й? Ну-ну. Еще и манька величка. :-D
Янтарь
Аватара

• 1

#8045 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:40

Янтарь, не оправдывайтесь. Ну, очернить, оклеветать, Это вы умеете делать. Как обычно в своем репертуаре. Информация не соотвествует действительности. Я ровно отношусь , а вы по три страницы готовы мусора выписывыать и лиж бы оказаться правой. Но, ровно, абсолютно.

Добавлено спустя 1 минуту:
Янтарь писал(а):Еще и манька величка. :-D
Как обычно, диагноз свой в конце письма пишут. я человек простой.
Серг Б.

#8046 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:45

Серг Б., у вас все ответы в стиле пинг-понга. Все плохие (кто с вами несогласен), один вы хороший. Ну грейте себя этой мыслью, может, когда-нибудь дойдет, какой вы душнила. :-D
Янтарь
Аватара

#8047 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:48

Янтарь писал(а):акой вы душнила.
Не привязывайтесь, душить не будет. Ненависть привязывает. Если поймете, станет легче. Это моё имхо.
Серг Б.

#8048 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:48

На этом форуме вы прикапывались ко многим форумчанам. Вас посылают, а вы лезете, лезете. С Саи Бабой, со всякой псевдодуховной хренью, с домыслами, с обидами, манипуляциями. Собеседнику не нравится, и вы тут же за это хватаетесь, чтобы долбить, учить, лишь бы у вас что-то там внутри не сосало. А оно сосет, требует чужой крови, вот вы и старатесь кормить эту сущность, как можете.
Янтарь
Аватара

#8049 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:50

Янтарь писал(а):А оно сосет, требует чужой крови, вот вы и старатесь кормить эту сущность, как можете.
Опять же, свой диагноз в конце письма пишут. Я целостный. :yes:
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 30 сентября 2023, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#8050 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:50

Серг Б. писал(а):Ненависть привязывает. Если поймете, станет легче. Это моё имхо.
Я говорю, придумайте что-то еще. Ну, избито это уже все. Не накормите вы так своих демонов. Хотя вы их никогда не накормите, пока не устанете.
Янтарь
Аватара

#8051 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:51

Серг Б. писал(а):
Не привязывайтесь, душить не будет. Ненависть привязывает. Если поймете, станет легче. Это моё имхо.
Серг Б.

#8052 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:51

Серг Б. писал(а):Опять же, свой диагноз в конце письма пишут. Я целостный.
Да в своих мечтах вы вообще с нимбом, кто бы сомневался. А по факту все как и раньше - сидите в своем толстенном сером коконе и никого не чувствуете.
Янтарь
Аватара

#8053 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:52

Янтарь писал(а):Хотя вы их никогда не накормите, пока не устанете.
Верно пишете, но про себя. Опять же свой диагноз. Как же она вас замучила. Трудно обнаружить, понимаю. Я сохраню спокойствие и терпимость.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Янтарь писал(а):Да в своих мечтах вы вообще с нимбом, кто бы сомневался. А по факту все как и раньше - сидите в своем толстенном сером коконе и никого не чувствуете.
Опять свой диагноз в конце. :-D Можете дальше себя продолжать описывать. У меня все хорошо, Слава Богу. Понаблюдаю.
Серг Б.

#8054 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:53

Серг Б. писал(а):Серг Б. писал(а):
Янтарь писал(а):
акой вы душнила.
Да хоть зацитируйтесь, хоть какие защиты не выставляйте, от этого вы душнилой быть не перестанете.
Янтарь
Аватара

#8055 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 19:56

Янтарь писал(а):от этого вы душнилой быть не перестанете.
Серг Б. писал(а):
Серг Б. писал(а):
Понятно. Наблюдаю дальше.
Серг Б.

#8056 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 19:58

Серг Б. писал(а):Верно пишете, но про себя. Опять же свой диагноз. Как же она вас замучила. Трудно обнаружить, понимаю. Я сохраню спокойствие и терпимость.
Да ничего вы не сохраняете. Вы в защите и не чувствуете других. Вы всегда пишите о своих представлениях, о том, каким хотите видеть собеседника. А какой он на самом деле - вам наплевать. Вы используете других, чтобы протолкнуть свое, чтобы накормить своих чертей. Ну давайте, сидите, отстраняйтесь, молитесь за других, но только к другим это отношения не имеет. Вы ни разу не попытались никого понять, услышать, отойти в сторону, когда не могли сказать что-то путное другому. И любое замечание другого, особенно если оно эмоциональное (например, когда вас посылают), вы тут же используете в своих целях. Лжец вы и насильник, Сергей, хоть этого вы и не осознаете. Да-да, переверните сейчас этот пост, переведите стрелки на меня, но от этого ничего не изменится.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Серг Б. писал(а):Наблюдаю дальше.
Из своего кокона? Ну наблюдайте дальше.
Янтарь
Аватара

#8057 Серг Б. » Сб, 30 сентября 2023, 20:01

Да вы пишите, пишите. Я почитаю, что там у вас в голове. Погода нынче хорошая на улице.
Серг Б.

#8058 Янтарь » Сб, 30 сентября 2023, 20:11

Серг Б. писал(а):Да вы пишите, пишите. Я почитаю, что там у вас в голове. Погода нынче хорошая на улице.
Да, я напишу. У меня есть еще немного времени, и я потрачу его на вас, так и быть. :grin: И вот я вам скажу, что ваше псевдоспокойствие - не признак гармоничности, как вы считаете. Это просто признак эмоциональной тупости и закрытости. Вы уже навесили на меня ярлык, как это делаете со всеми. А потом начинаете бороться с этими представлениями, которые к реальному человеку не имеют отношения. Сначала начинаются наезды про агрессию, потом идет демонстрация якобы спокойствия и отстраненности, в то время, как ваш собеседник "агрессирует". В ваших глазах, конечно же. Но вам невдомек вообще, что там по ту сторону экрана происходит, что в душе у другого, какой у него багаж, какая жизнь. Потому что вы никого не любите, и все ваши реакция - это управление, попытки найти какую-то правильную схему поведения. Но любви в этом нет. Хотя самому вам очень хочется, чтобы вас любили, ценили и даже превозносили.
Янтарь
Аватара

• 1

#8059 Samersen » Сб, 30 сентября 2023, 21:44

phpBB [media]

Добавлено спустя 40 секунд:
Смешная история. Носит кольцо. И только сейчас прочел что там ниписано.
Назаре́
Samersen
Аватара
W W
Темы: 487
С нами: 20 лет 11 месяцев

#8060 ambient » Сб, 30 сентября 2023, 21:58

Вот стал бы я заниматься одеколонами? Нет конечно. Только ресторанный бизнес
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 9 месяцев

Пред.След.