Список разделов › Прочее › Беседка
Проснулся воды попить? и На форум? Нормально. Плюс 10 у вас, можно на велосипеде кататься смело.mimo писал(а):Я между.. ))
А как иначе. Погреб имеется. Обязательно картохой на год. Соленья варенья. Деньги есть или нет, а пища всегда должна быть.mimo писал(а):Серг Б., я иногда не могу тебя понять.
Ты запасаешься картошкой, но живёшь в многоэтажке. )
Серг Б. писал(а):А как иначе. Погреб имеется. Обязательно картохой на год. Соленья варенья. Деньги есть или нет, а пища всегда должна быть.mimo писал(а):Серг Б., я иногда не могу тебя понять.
Ты запасаешься картошкой, но живёшь в многоэтажке. )
mimo, ты совсем иностранец что-ли? Ты понимаешь, что такое дача?, садовый участок?mimo писал(а):Серг Б., т.е. ты живёшь не в частном секторе, а у тебя подвал в многоэтажке.. Ты так и объясняй.
Серг Б. писал(а):mimo, ты совсем иностранец что-ли? Ты понимаешь, что такое дача?, садовый участок?mimo писал(а):Серг Б., т.е. ты живёшь не в частном секторе, а у тебя подвал в многоэтажке.. Ты так и объясняй.
А зачем?mimo писал(а):Серг Б., ну, это дело житейское. Построишь. )
рынок наладился. "пластиковые" помидоры даже зимой можно купить. всё есть, апельсины. мандарины, орехи , зелень. Люди избавляются от ненужных ячеек погребных и дачи продают. Мы более ленивые, чем наши родители.mimo писал(а):Серг Б., нет, я избавился. Всё в прошлом.. ))
Это так. Всё можно купить. Это не при СССР.Серг Б. писал(а):рынок наладился. "пластиковые" помидоры даже зимой можно купить. всё есть, апельсины. мандарины, орехи , зелень. Люди избавляются от ненужных ячеек погребных и дачи продают. Мы более ленивые, чем наши родители.mimo писал(а):Серг Б., нет, я избавился. Всё в прошлом.. ))
А стульчиков там нету, чтобы присесть? Или поток клиентов нескончаемый?veravelios писал(а):Давайте по кофею и надо день простоять.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей