Список разделов › Прочее › Беседка
Звёздочка писал(а):mimo, у меня нет идеального видения мира.Вы же там чего то нафантазировали и написали даже-"допустим".
Звёздочка писал(а):mimo, даже не знаю,зачем я от вас чего-то требовала
Вот же...требовала,видимоmimo писал(а):Звёздочка писал(а):mimo, у меня нет идеального видения мира.Вы же там чего то нафантазировали и написали даже-"допустим".
Звёздочка, если вы сами не знаете чего хотите, то сложно это требовать от меня. )
Звёздочка писал(а):Вот же...требовала,видимоmimo писал(а):Звёздочка писал(а):mimo, у меня нет идеального видения мира.Вы же там чего то нафантазировали и написали даже-"допустим".
Звёздочка, если вы сами не знаете чего хотите, то сложно это требовать от меня. )
В смысле?Y-ina писал(а):veravelios, а как же крестница?
танинного красного погреть и испитьveravelios писал(а):Кажется я промерзла и заболела((
С корицей или с перцем. Хорошая идеяmonroe писал(а):танинного красного погреть и испитьveravelios писал(а):Кажется я промерзла и заболела((
Чтобы кухонная вытяжка не вымораживала помещение, надо подвести подачу воздуха к печке отдельной трубой. Чтобы не тянуло с помещения слишком.veravelios писал(а):Кажется я промерзла и заболела((
Серг Б. писал(а):Чтобы кухонная вытяжка не вымораживала помещение, надо подвести подачу воздуха к печке отдельной трубой. Чтобы не тянуло с помещения слишком.
Привет. А у тебя кухонная вытяжка есть? Или и так неплохо?mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Чтобы кухонная вытяжка не вымораживала помещение, надо подвести подачу воздуха к печке отдельной трубой. Чтобы не тянуло с помещения слишком.
Серг Б., ты о печках? )
Серг Б. писал(а):Привет. А у тебя кухонная вытяжка есть? Или и так неплохо?mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Чтобы кухонная вытяжка не вымораживала помещение, надо подвести подачу воздуха к печке отдельной трубой. Чтобы не тянуло с помещения слишком.
Серг Б., ты о печках? )
Я сейчас в такой живу. Девятиэтажка, как в Минске. Сейчас модно вытяжки ставить. Так она вымораживает кухню зимой. Холодно. Проще без вытяжки готовить.mimo писал(а):Серг Б., ты жил в обычных квартирах? )
Серг Б. писал(а):mimo, Ты рано встал, или ещё не ложился спать?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей