Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, ХЗ у нас 25 в классе, не знаю но меня в школе учили и детей так же… мама правда всегда страдала на эту тему, когда меня из сада забирала то всегда в пример друга ставила «он все вывески в магазине читает», такая манипуляция мне не понравилась, ответила что для этого есть школа и с детьми считаю аналогично… правда сейчас и в саду учат…Марфа_М писал(а):ну может у вас проще с этим и учат, нет классов по 32 человека
ну может быть.соль22 писал(а):Марфа_М, ХЗ у нас 25 в классе, не знаю но меня в школе учили и детей так же… мама правда всегда страдала на эту тему, когда меня из сада забирала то всегда в пример друга ставила «он все вывески в магазине читает», такая манипуляция мне не понравилась, ответила что для этого есть школа и с детьми считаю аналогично… правда сейчас и в саду учат…Марфа_М писал(а):ну может у вас проще с этим и учат, нет классов по 32 человека
ну да у нас провинция и попроще ) правда наша директриса мечтает как из лучшей школы выйти на платную основу, но как по мне это смешно, кто тут платить то будет )))Марфа_М писал(а):ну может быть.соль22 писал(а):Марфа_М, ХЗ у нас 25 в классе, не знаю но меня в школе учили и детей так же… мама правда всегда страдала на эту тему, когда меня из сада забирала то всегда в пример друга ставила «он все вывески в магазине читает», такая манипуляция мне не понравилась, ответила что для этого есть школа и с детьми считаю аналогично… правда сейчас и в саду учат…Марфа_М писал(а):
ну может у вас проще с этим и учат, нет классов по 32 человека
У нас было одно из условий попадания к этой учительнице - что ребенок уже умеет читать.
Я правда всего этого не знала.
А вот кто просился к ней - те все уже были читающие.
у вас понеслось? у нас тихоСТ писал(а):Успела домой до шторма.
Завтра пойду только на работу, всё дополнительное отменяется
Я нашу школу воспринимала как "посредственную", старшие дети учились сразу в гораздо лучшей школе.соль22 писал(а):ну да у нас провинция и попроще ) правда наша директриса мечтает как из лучшей школы выйти на платную основу, но как по мне это смешно, кто тут платить то будет )))
У меня за окном пока просто темно. И легкий дождь, ничего особенного.monroe писал(а):у вас понеслось? у нас тихоСТ писал(а):Успела домой до шторма.
Завтра пойду только на работу, всё дополнительное отменяется
Да, помню,, Неуловимых,, соседские мальчишки смотрели по множеству раз.Samersen писал(а):В моем детстве стояли в очереди за билетиком в кино. На каких-нибудь Неуловимых.Янтарь писал(а):А для меня поход в кино был увлекательным мероприятием.
У нас тоже дубак. Такой промозглый холодЯнтарь писал(а):А у нас собачий холод с дождем. Ветер дует, но он целый день так дул.
Марфа_М писал(а):Я нашу школу воспринимала как "посредственную", старшие дети учились сразу в гораздо лучшей школе.соль22 писал(а):ну да у нас провинция и попроще ) правда наша директриса мечтает как из лучшей школы выйти на платную основу, но как по мне это смешно, кто тут платить то будет )))
Но тут я поняла, что есть у нас в городе конгломерации... где все гораздо хуже чем у нас, включая школу.
И учительница у нас хорошая.
Как минимум за начальную школу я спокойна... а там видно будет, может будем куда-то переходить.
.
у нас пока только дождь усиливается.monroe писал(а):у вас понеслось? у нас тихо

Хорошо жить, чтоб дома закрывали от ветра. Не на открытой местности.СТ писал(а):Samersen, ночью обещали. Ну посмотрим. У нас как-то (тьфу-тьфу-тьфу) катаклизмы в микрорайоне мягко в среднем проходят
Скарлетт писал(а):тебя оценила пихтовая подушка

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя