Список разделов › Прочее › Беседка
Не врите.veravelios писал(а):Зарегистрированный, ок. Сказал. Есть свидетели. Закрыли тему.
Ну , дело хозяйское.Зарегистрированный писал(а):Не врите.veravelios писал(а):Зарегистрированный, ок. Сказал. Есть свидетели. Закрыли тему.
Я ничего не закрывал.
Это Ваши фантазии.
Вы себя наверное к праведникам относите? ))))Равновесие писал(а):Еще как будет. Например возмущаться твоим плохим поведением. Они же праведники, вот и возмутяться
Y-ina писал(а):Котик-подросток несколько дней подряд чихал. Потом стал дышать с открытым ртом. Сносила этого дикаря в клинику. Риноскопию делали. Под наркозом.
Бронхит.
19 тысяч
То есть ты просто соврал?Равновесие писал(а):Да ничего. Это я исключительно теоретически. И при чем тут я? Я же что, целая толпа сразу
Добрая Вы, Y-ina...Y-ina писал(а):Платон с братом и сестрой родились на помойке и жили там до конца ноября, до снега и холодов, пока я не подобрала.
ага.Зарегистрированный писал(а):Я могу чем-нибудь помочь?
Помогите волонтёрством, то бишь деньгами.Зарегистрированный писал(а):Добрая Вы, Y-ina...Y-ina писал(а):Платон с братом и сестрой родились на помойке и жили там до конца ноября, до снега и холодов, пока я не подобрала.
Сердце у Вас доброе.
Большое сердце...
Спасибо, Вам.
Я могу чем-нибудь помочь?
Ага, и во времена сталина, и во времена николая второго победоносца, и во времена николая первого "кровавого", и при восстании стрельцов, и во веремена правления отца ивана Грозного...Зарегистрированный писал(а):Тебя учили вранью из покон веков?
вы бы лучше со своим интеллектом поговорили.Равновесие писал(а):Ина котов не называют подростками. ВО первых звучит противно, а во вторых я только что у искусвтенного интеллекта спросил. Этот темрин только к людям относится.
Равновесие писал(а):Ага, и во времена сталина, и во времена николая второго победоносца, и во времена николая первого "кровавого", и при восстании стрельцов, и во веремена правления отца ивана Грозного...Зарегистрированный писал(а):Тебя учили вранью из покон веков?
Да.Зарегистрированный писал(а):Равновесие писал(а):Ага, и во времена сталина, и во времена николая второго победоносца, и во времена николая первого "кровавого", и при восстании стрельцов, и во веремена правления отца ивана Грозного...Зарегистрированный писал(а):Тебя учили вранью из покон веков?
"В одном предложении из 18 слов, Вы Ашикирахо соврали семь раз!"
На Украине все так врут? Или только Вы любите украсть у ближнего время?
Я не знаю 30 лет назад нормально было. Чувствовалась сущность другая, но преступников практически не было.
Неужели за 30 лет так всё изменилось?
Иаков писал(а):Да.Зарегистрированный писал(а):
Я не знаю 30 лет назад нормально было. Чувствовалась сущность другая, но преступников практически не было.
/viewtopic.php?p=4074986#p4074986
Ты будешь дальше пустословить, или поможешь Мне мир под Мою Волю подмять, и на колени перед Моим Богом поставить, начиная с этого форума?
Добавлено Пн, 29 мая 2023, 3:56:
Вот, Илья помогать начал, предложив, для начала ФДК дожать, и на колени перед нашим Богом, Богом Иаковлевым, поставить всех, начиная с Папы_Карло.
Ты с нами, УЧАСТНИК ЧАТА?
Иаков писал(а):Да.Зарегистрированный писал(а):
/viewtopic.php?p=4074986#p4074986
Ты будешь дальше пустословить, или поможешь Мне мир под Мою Волю подмять, и на колени перед Моим Богом поставить, начиная с этого форума?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей