Список разделов › Прочее › Беседка
Равновесие писал(а):ну как бы да. такова вселенная. мифы и предания они же с кого то да писалисьtatpit писал(а):Драконы, эльфы, гномы, инопланетяне
а если ты в пришельцев не веришь, так они тебя с удовольствием украдутблин, миллионы свидетельств по всему миру о НЛО
Да, давайте выясним этот вопрос. Кто послал Равновесие.Серг Б. писал(а):У тебя есть покровители?
Brittany писал(а):Скорее всего тем, что его играет Баталов. Образ получился фальшивым. Это моё видение.
iriss писал(а):Да, тоже заметила что Гоша не нравится только мужчинам.

ну да. как бы забитый суперменПапа_Карло писал(а):Это конструкт из женских идеалов, а не живой человек.
парадоксально на факт)И что, интересно, имеет клиент за такую сумму. что входит в услугу, интересно?Samersen писал(а):И почему у него диагностика 500 евро

Та ладно, мне всегда казалось, что Гошу писали с отца)))Папа_Карло писал(а):то конструкт из женских идеалов, а не живой человек
никто не оправдывается. меня не задело ничуть.tiss78 писал(а):Кто оправдывается, того и задело)
С моего естественно, какого я могу знать)))Равновесие писал(а):С какого еще отца?

С моего восприятия - очень...Равновесие писал(а):очень странно. и что, неужели похоже?
Да я так, издалека. Ну, если есть клиенты, то это хорошо. Если хечешь удачи, то неплохо бы позолотить ручку админу на поддержание сайта. Я так думаю. Ну и как неризеденту РФ неплохо бы казну государства налогами одарить.Равновесие писал(а):главное, что я скажу клиенту его тип души. ну а остальное так, рекомендации
ты чего самерсена то спрашиваешь? он то откуда знает? я тут!

А мы роботы все тут ага) спасибо) давайте ваш мужской идеал рассмотрим на примере персонажа, интересно будет)Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Скорее всего тем, что его играет Баталов. Образ получился фальшивым. Это моё видение.
Согласен.iriss писал(а):Да, тоже заметила что Гоша не нравится только мужчинам.
Это конструкт из женских идеалов, а не живой человек.
Да почему?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):iriss писал(а):Да, тоже заметила что Гоша не нравится только мужчинам.
Это конструкт из женских идеалов, а не живой человек.
Это хитрая схема отмыва денегРавновесие писал(а):п.с. я мог бы теоретически, продать услуги в евро скажем, вере. в греции. за евро. но тогда при чем здесь РФ?
а вот статья за клевету вполне себе имеется. обнаглел ты вконец.Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 16 гостей