Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Не знаю кто такой Сатанеев.Веренея писал(а):Равновесие писал(а):Ну да а сам Алене Игоревне часы за сотни денег дарил. Сволочь двуличная
Когда хочешь добиться женщины , ты пустишь в ход те ресурсы , которыми обладаешь , ну или пыль в глаза. А Сатанеев очень желал эту женщину, даже я бы сказала - обожествлял.
Марфа_М писал(а):знаю кто такой Сатанеев.
Но вообще -то это нормально все, так и происходит. И желаешь и обожествляешь и хочешь и добиваешься.
А в противном случае живешь один в лесу и тебе прекрасно. И никакие тебе не нужны ни женщины, ни мужчины, семьи дети и все остальное.
Марфа_М писал(а):спустя 1 минуту 51 секунду:
И чтобы человек не жил один в лесу и не вымер как биологический вид, вот эта вся надстройка и придумана и создано.
Я вообще это называю реализацией. И поверь Папо, если мужчина не будет реализованным и не сможет обеспечить семью он будет считать себя ничтожеством, ну нормальный конечно. И поэтому такие как Вы предпочитают свободу, вообще не от кого не зависеть, не обеспечивать, чтобы не мучиться этим или отсутствием этого.Веренея писал(а):Похоже Папа перепутал обеспечение семьи , с роскошным обеспечением. Мужчина конечно обязан обеспечивать жену и детей , но роскошью он их обеспечивать не обязан.
А обеспечение заключается в оплате коммуналки , поесть , одеть. Ну а например свыше этого , каждый мужчина решает для себя сам. Ну и как договорятся супруги.
Гоша, я тебя совсем о другом спросила. Не о твоём опыте.И-Горёк писал(а):Отвечаю
Я скромный
И у меня был опыт поменять себя
Опыт доказал , что говно ,как было так оно и есть
А кто в этом виноват что она его не уважает:? Конечно Вы скажете Ж, но я уверена что М, потому что не смог воспитать свою Ж, потому что может быть что кроме бабла и уважать то не за что:? Может потому что он ведет себя как скотина:? НЕ всё же деньгами меряется:?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ты никогда не задумывался, что можно отдать часть, а не всё целиком?
Давать нужно только то, что не навредит, а пойдет на развитие. Иногда вообще не нужно ни чем обеспечивать.
На самом деле, м. мало что нужно, в материальном плане. Надо, чтоб двигалось его дело и у окружающих все было в норме. Вот эта норма-это тема для вдумчивого понимания КМ.
Вот у хорошего знакомого катастрофа. Жена все имеет, не работает, дети всем обеспечены, даже будущими квартирами. Но ж. его не уважает. Вот он ищет отдушины.
iriss писал(а):такие как Вы предпочитают свободу, вообще не от кого не зависеть, не обеспечивать, чтобы не мучиться этим или отсутствием этого.
И я тоже предпочитаю свободу, чтобы не зависеть (и не обеспечивать).Ну сразу по головам надо идти.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):знаю кто такой Сатанеев.
Но вообще -то это нормально все, так и происходит. И желаешь и обожествляешь и хочешь и добиваешься.
А в противном случае живешь один в лесу и тебе прекрасно. И никакие тебе не нужны ни женщины, ни мужчины, семьи дети и все остальное.
Ты не совсем права , захочешь ли ты мужчину , который идёт по головам и по твоей тоже , не считаясь не с кем , даже с той, которую желает ради своей цели?
.
Госпади ,да ты уже забыла ,что хотела спроситьBrittany писал(а):Гоша, я тебя совсем о другом спросила. Не о твоём опыте.И-Горёк писал(а):Отвечаю
Я скромный
И у меня был опыт поменять себя
Опыт доказал , что говно ,как было так оно и есть
iriss писал(а):кто в этом виноват что она его не уважает:? Конечно Вы скажете Ж, но я уверена что М, потому что не смог воспитать свою Ж,
Марфа_М писал(а):.
Ну сразу по головам надо идти
Сатья говорит жениться нужно мужчине - когда нравится в ней всё и достоинства и недостатки, т.е. когда принимаешь ее и любишь такой какая она есть, а женщине - когда мужчина готов ради нее меняться.Веренея писал(а):Человеков писал(а):Уважение, это первая степень любви. Когда ты просто принимаешь человека таким, как он есть. Не атакуя его потому, что что то в его поступках тебе не нравится, не стараясь его уничтожить за это. За то, что он не совсем такой, каким бы хотелось твоему Эго.
Красивый образ вы у себя внутри создали и чем больше вы к нему стремитесь , тем дальше вы будете от него , очередная высокая цель? И заметьте , что к вашему образу не одна не подойдет , идеального не существует в природе , даже ущербинка , создаёт неповторимость каждого человека - называется Изюминка. Во второй части ваше разочарование .
Может гляну. Они как ни странно во все глаза смотрят взрослые фильмы.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):.
Просто посмотри фильм Чародеи и кстати он детский , можно младшим показывать и спроси у них как они поняли этот фильм.
Нет, не забыла. Могу повторить. Но ты всё равно не ответишь честно.И-Горёк писал(а):Госпади ,да ты уже забыла ,что хотела спросить
Главное кураж и сказать на всё сказанное - фи
ambient писал(а):Это где бегали по зданию на Варшавке )
Марфа_М писал(а):Может гляну. Они как ни странно во все глаза смотрят взрослые фильмы.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):.
Просто посмотри фильм Чародеи и кстати он детский , можно младшим показывать и спроси у них как они поняли этот фильм.
Ну вообще то это по православию так принято. И я не против. Он может и мало зарабатывать, но он должен реализовываться и обеспечивать семью всем необходимым, можешь обеспечить одного ребенка - рожаем пока одного, а дальше от женщины ведь тоже многое зависит, она его сподвигнет зарабатывать больше.И-Горёк писал(а):iriss, ты же лазаревка и пришла с НФ
И ты должна знать мнение Лазарева
- мужчина должен быть в семье главным
И это не зависит от того
Много он зарабатывает или нет
Что то не так ?
Я что то упустил с системе ДК ?
и:?????? Результат:?Веренея писал(а):iriss писал(а):кто в этом виноват что она его не уважает:? Конечно Вы скажете Ж, но я уверена что М, потому что не смог воспитать свою Ж,
Позвольте спросить , а как это воспитал? Я например замуж вышла в 25 лет и как то не особо желала , что бы меня воспитывали.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей