Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 91
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#8001 Марфа_М » Сб, 24 декабря 2022, 10:58

Веренея писал(а):
Равновесие писал(а):Ну да а сам Алене Игоревне часы за сотни денег дарил. Сволочь двуличная :fly:

Когда хочешь добиться женщины , ты пустишь в ход те ресурсы , которыми обладаешь , ну или пыль в глаза. А Сатанеев очень желал эту женщину, даже я бы сказала - обожествлял.
Не знаю кто такой Сатанеев.
Но вообще -то это нормально все, так и происходит. И желаешь и обожествляешь и хочешь и добиваешься.
А в противном случае живешь один в лесу и тебе прекрасно. И никакие тебе не нужны ни женщины, ни мужчины, семьи дети и все остальное.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И чтобы человек не жил один в лесу и не вымер как биологический вид, вот эта вся надстройка и придумана и создано.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#8002 Веренея » Сб, 24 декабря 2022, 11:04

Марфа_М писал(а):знаю кто такой Сатанеев.
Но вообще -то это нормально все, так и происходит. И желаешь и обожествляешь и хочешь и добиваешься.
А в противном случае живешь один в лесу и тебе прекрасно. И никакие тебе не нужны ни женщины, ни мужчины, семьи дети и все остальное.

Ты не совсем права , захочешь ли ты мужчину , который идёт по головам и по твоей тоже , не считаясь не с кем , даже с той, которую желает ради своей цели?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Марфа_М писал(а):спустя 1 минуту 51 секунду:
И чтобы человек не жил один в лесу и не вымер как биологический вид, вот эта вся надстройка и придумана и создано.

Ты готова ради семьи быть битой и твои дети тоже , но лишь бы сохранить то что ты создавала? А многие женщины готовы.
Веренея
С нами: 4 года

#8003 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 11:09

Веренея писал(а):Похоже Папа перепутал обеспечение семьи , с роскошным обеспечением. Мужчина конечно обязан обеспечивать жену и детей , но роскошью он их обеспечивать не обязан.
А обеспечение заключается в оплате коммуналки , поесть , одеть. Ну а например свыше этого , каждый мужчина решает для себя сам. Ну и как договорятся супруги.
Я вообще это называю реализацией. И поверь Папо, если мужчина не будет реализованным и не сможет обеспечить семью он будет считать себя ничтожеством, ну нормальный конечно. И поэтому такие как Вы предпочитают свободу, вообще не от кого не зависеть, не обеспечивать, чтобы не мучиться этим или отсутствием этого.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8004 Brittany » Сб, 24 декабря 2022, 11:11

И-Горёк писал(а):Отвечаю
Я скромный
И у меня был опыт поменять себя
Опыт доказал , что говно ,как было так оно и есть
Гоша, я тебя совсем о другом спросила. Не о твоём опыте.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#8005 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 11:12

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Ты никогда не задумывался, что можно отдать часть, а не всё целиком?

Давать нужно только то, что не навредит, а пойдет на развитие. Иногда вообще не нужно ни чем обеспечивать.

На самом деле, м. мало что нужно, в материальном плане. Надо, чтоб двигалось его дело и у окружающих все было в норме. Вот эта норма-это тема для вдумчивого понимания КМ.

Вот у хорошего знакомого катастрофа. Жена все имеет, не работает, дети всем обеспечены, даже будущими квартирами. Но ж. его не уважает. Вот он ищет отдушины.
А кто в этом виноват что она его не уважает:? Конечно Вы скажете Ж, но я уверена что М, потому что не смог воспитать свою Ж, потому что может быть что кроме бабла и уважать то не за что:? Может потому что он ведет себя как скотина:? НЕ всё же деньгами меряется:?
iriss
Аватара

#8006 Brittany » Сб, 24 декабря 2022, 11:14

iriss писал(а):такие как Вы предпочитают свободу, вообще не от кого не зависеть, не обеспечивать, чтобы не мучиться этим или отсутствием этого.
:grin: И я тоже предпочитаю свободу, чтобы не зависеть (и не обеспечивать).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#8007 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 11:14

iriss, ты же лазаревка и пришла с НФ
И ты должна знать мнение Лазарева
- мужчина должен быть в семье главным
И это не зависит от того
Много он зарабатывает или нет

Что то не так ?
Я что то упустил с системе ДК ?
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 3 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8008 ambient » Сб, 24 декабря 2022, 11:15

Сама постановка вопроса не совсем точная. Мужчины сейчас вымрут, но так и будет. Сначала наше место займут мусульмане. Но они это уже и сделали. А далеко в историю заглывать не стоит
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 1 месяц

#8009 Марфа_М » Сб, 24 декабря 2022, 11:17

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):знаю кто такой Сатанеев.

Ты не совсем права , захочешь ли ты мужчину , который идёт по головам и по твоей тоже , не считаясь не с кем , даже с той, которую желает ради своей цели?
.
Ну сразу по головам надо идти.
Марфа_М F
Аватара

#8010 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 11:18

Brittany писал(а):
И-Горёк писал(а):Отвечаю
Я скромный
И у меня был опыт поменять себя
Опыт доказал , что говно ,как было так оно и есть
Гоша, я тебя совсем о другом спросила. Не о твоём опыте.
Госпади ,да ты уже забыла ,что хотела спросить
Главное кураж и сказать на всё сказанное - фи
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 3 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8011 Веренея » Сб, 24 декабря 2022, 11:22

iriss писал(а):кто в этом виноват что она его не уважает:? Конечно Вы скажете Ж, но я уверена что М, потому что не смог воспитать свою Ж,

Позвольте спросить , а как это воспитал? Я например замуж вышла в 25 лет и как то не особо желала , что бы меня воспитывали.
Веренея

#8012 ambient » Сб, 24 декабря 2022, 11:23

А кто будет жить-то в Сибири? Угадайте с одного раза?
ambient

#8013 Веренея » Сб, 24 декабря 2022, 11:25

Марфа_М писал(а):.
Ну сразу по головам надо идти

Просто посмотри фильм Чародеи и кстати он детский , можно младшим показывать и спроси у них как они поняли этот фильм.
Веренея

#8014 ambient » Сб, 24 декабря 2022, 11:28

Это где бегали по зданию на Варшавке )
ambient

#8015 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 11:28

Веренея писал(а):
Человеков писал(а):Уважение, это первая степень любви. Когда ты просто принимаешь человека таким, как он есть. Не атакуя его потому, что что то в его поступках тебе не нравится, не стараясь его уничтожить за это. За то, что он не совсем такой, каким бы хотелось твоему Эго.

Красивый образ вы у себя внутри создали и чем больше вы к нему стремитесь , тем дальше вы будете от него , очередная высокая цель? И заметьте , что к вашему образу не одна не подойдет , идеального не существует в природе , даже ущербинка , создаёт неповторимость каждого человека - называется Изюминка. Во второй части ваше разочарование .
Сатья говорит жениться нужно мужчине - когда нравится в ней всё и достоинства и недостатки, т.е. когда принимаешь ее и любишь такой какая она есть, а женщине - когда мужчина готов ради нее меняться.
iriss
Аватара

#8016 Марфа_М » Сб, 24 декабря 2022, 11:29

Веренея писал(а):

Просто посмотри фильм Чародеи и кстати он детский , можно младшим показывать и спроси у них как они поняли этот фильм.
Может гляну. Они как ни странно во все глаза смотрят взрослые фильмы.
Марфа_М F
Аватара

#8017 Brittany » Сб, 24 декабря 2022, 11:29

И-Горёк писал(а):Госпади ,да ты уже забыла ,что хотела спросить
Главное кураж и сказать на всё сказанное - фи
Нет, не забыла. Могу повторить. Но ты всё равно не ответишь честно.
И не надо на меня свой кураж проецировать.
Brittany F В сети
Аватара

#8018 Веренея » Сб, 24 декабря 2022, 11:34

ambient писал(а):Это где бегали по зданию на Варшавке )

Не Бегали , а бегал торговец с Кавказа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):

Может гляну. Они как ни странно во все глаза смотрят взрослые фильмы.

Моя старшая вообще След смотрит , даже меня от некоторых серий пробивает , а ей ничего так.
Веренея

#8019 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 11:39

И-Горёк писал(а):iriss, ты же лазаревка и пришла с НФ
И ты должна знать мнение Лазарева
- мужчина должен быть в семье главным
И это не зависит от того
Много он зарабатывает или нет

Что то не так ?
Я что то упустил с системе ДК ?
Ну вообще то это по православию так принято. И я не против. Он может и мало зарабатывать, но он должен реализовываться и обеспечивать семью всем необходимым, можешь обеспечить одного ребенка - рожаем пока одного, а дальше от женщины ведь тоже многое зависит, она его сподвигнет зарабатывать больше.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Веренея писал(а):
iriss писал(а):кто в этом виноват что она его не уважает:? Конечно Вы скажете Ж, но я уверена что М, потому что не смог воспитать свою Ж,

Позвольте спросить , а как это воспитал? Я например замуж вышла в 25 лет и как то не особо желала , что бы меня воспитывали.
и:?????? Результат:?
Обыкновенно, как, муж воспитывает жену не кулаками конечно, что с ним так нельзя, что я не повышаю голос и тебе не позволю и т.д.
iriss
Аватара

#8020 Марфа_М » Сб, 24 декабря 2022, 11:44

Веренея, «След» не слышала, это сериал?
Марфа_М F
Аватара