- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Меня тут спросили, в который раз, где найти мужика.
Меня этот вопрос тоже интересовал всегда. Действительно, где? И, главное, как?
Как найти, если ты сидишь дома и даже в магазин не ходишь - удалёнка+доставка.
Курьера Тыштынбека ты ж почему-то не хочешь.
Внешность я рассматривать не стану, кого только не ебут.
Иной раз несёшь свой прыщ во всю бабу, чуть ниже немытой головы и чуть выше пакета с мусором, между мешками под глазами прыщ.
И тут он на Ламборгини.
И ему норм, ему всё понравилось.
Так что тут не угадаешь, среди них извращенцы частенько, ну или слепые...
И вчера поняла где искать мужика!
Конечно надо будет выйти из дома. Тут без вариантов, увы.
И надеть всё лучшее сразу. Хули оно лежит, чего ждёт?
Собеседования на главу культмассового сектора в Газпроме ждёт?
Вам год до пенсии!
Надела и пошла на почту!
Круглосуточное отделение почты перед Новым годом - это нечто!!!
Если там оказался мужик (они там есть!!!) (много!!!) это ответственный мужик и у него, вероятно, есть обратный адрес - не бомж, есть телефон и паспорт и немного мозгов, раз дошел и не заблудился.
Очередь часа 2, как в СССР за дефицитом.
Жара как в аду.
Начинаем плавно раздеваться, ну небрежно снимаем шиншилловое манто, под ним платье такое как будто вы замуж хочете... Мужики тоже медленно раздеваются...
Идти лучше с чемоданом, чтоб на нем сидеть. Одолжите у богатой подруги какой-нибудь Луи Вутон.
Ваш пожилой Ромео в своём Бриони (тоже ж у друга одолжил) оценит. Оценит ваш широкий жест, когда вы любезно - "присаживайтесь, в ногах правды нет, хихихи!"
Можно взять с собой аппарат для измерения давления.
Вы будете с ним популярны, народ ослаб, отвыкли от двухчасовых очередей и от "вас мало, а я одна!" и от "куда прёшь по помытому?!"
Выделитесь умом, возьмите книгу, телефон спрячете. Лучше поваренную книгу, это даст тему для обсуждения, выёбываться Шекспиром в оригинале не конструктивно, Новый год, в голове у населения салаты.
Два термоса - с чаем и с коньяком.
И стальные нервы.
Вот такие советы от бабки - пикапки
Марфа_М писал(а):Христианство - это не про семейную жизнь.
А про путь поиска Бога и развития в себе духовного начала.
А попытки с помощью христианских идей построить семью....это притянуто за уши в современных реалий.
Особенно если учесть, что Христос вобще про отношения между М и Ж ничего не говорил.
Ну и слова Павла - это идеи все таки, а не духовные символы, предложения о реализации.
Духовные символы - это слова Христа.
Эти слова были сказаны апостолом Павлом, который никогда не был женат, и вообще не известно, были ли у него хоть какие-то отношения с женщинами, помимо сексуальных. И были ли хотя бы даже сексуальные. Но уж точно он мало что знает про контакты между М и Ж как личностей.
Однозначно.Папа_Карло писал(а):Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).
Видимо тоже М потом приписали.![]()
![]()
Не блажен , а разумен. Какие сами , такие и сани. Муж и жена , одна сатана.Папа_Карло писал(а):Блажен, кто живет с женою разумною (Сир. 25. 11).

По горшку и крышка)))veravelios писал(а):Какие сами , такие и сани. Муж и жена , одна сатана.

Папа_Карло писал(а):Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).
Видимо тоже М потом приписали.![]()
![]()
по хуану и сомбрероtiss78 писал(а):По горшку и крышка)))

Вера, ну ты что, всё продумано... там же бонусом эта... синергия будетveravelios писал(а):А можно приз в денежном эквиваленте?))

Нет , не ответят. Из скромности)Марфа_М писал(а):Дяеньки бы еще объяснили, что значит "подчиниться мужу". Список подчинений, как они это видят и понимают.
Просто интересно.

tiss78 писал(а):По горшку и крышка)))veravelios писал(а):Какие сами , такие и сани. Муж и жена , одна сатана.
Внимание, конкурс! Кто последний напишет поговорку со сходным смыслом, тому мироздание выдаст приз!
- Спойлер
- Счастливую семейную жизнь
![]()
![]()
отзывчивое какоеveravelios писал(а):Мироздание ответило включением отопления , первый раз в этом сезоне) Что тоже не плохо)
Два сапога пара?veravelios писал(а):я этой синергии уже большим черпаком накушалась ))

Ну ты посмотри, какой чудесный конкурс!veravelios писал(а):Мироздание ответило включением отопления , первый раз в этом сезоне)

а я так и думала)))veravelios писал(а):а как ты думала?
Вот то ж )tiss78 писал(а):а я так и думала)))veravelios писал(а):а как ты думала?

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей