Список разделов › Прочее › Беседка
Я перестала бороться со сбитым режимом. Как есть.Янтарь писал(а):Вот это у меня вчера голова болела..Но прошлой ночью я не спала вообще, две других ночи тоже спала мало. И вот в этом веселом состоянии мы еще поехали к зубному (справка нужна для операции по катаракте). И там просидели два часа, я чуть не заснула прямо в холле. Потом выяснилось, что за справкой можно было зайти и без очереди, все вокруг сильно сокрушались, что мы столько просидели. Потом пошли еще в магазин. Домой вернулись уже вечером. Поела и рухнула на кровать. Думала засну. А вот и нет. С такой головной болью я была даже не в состоянии уснуть. Только когда напилась таблеток, тогда кое-как поспала. Сегодня новый трудовой день, скоро опять поеду по делам. Чувствую себя стукнутой пыльным мешком, хотелось бы еще поспать, но некогда.
Не может.Ты сам там осторожнее , носки надевать не забывай , сандали на антресоли до лета убери.Samersen писал(а):Вера так может и замерзнуть
veravelios писал(а):monroe, и это правильно)
- Сказала Вера , опять забравшись под одеяло )
Эзотерики начиталась.monroe писал(а):и кое-какие полевые процессы - тоже не могу
А в баре кто остался?veravelios писал(а):Сказала Вера , опять забравшись под одеяло )
О, да.Samersen писал(а):А у нас Интернет лег. Потом начал вставать.
Как Трамп может на сбитые циркадные ритмы повлиять?monroe писал(а):Я перестала бороться со сбитым режимом. Как есть.
Вот Трампа выберут, и всё наладится
Девочка пришла.Samersen писал(а):А в баре кто остался?veravelios писал(а):Сказала Вера , опять забравшись под одеяло )
В Америке каждый третий на антидепрессантахAlice писал(а):пришлось прибегать к помощи специалистов
Есть у меня камеры на телефоне. Кассу не через камеры контролируют.А через систему пересдачи смен.Samersen писал(а):Вере желательно камеры наблюдения вынести на телефон, чтобы бар контролировать.
Очень удобно. Залезла под одеяло и контролишь. Чтоб кассу не вынесли.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей