Список разделов › Прочее › Беседка

Девочка пришла.Samersen писал(а):А в баре кто остался?veravelios писал(а):Сказала Вера , опять забравшись под одеяло )

В Америке каждый третий на антидепрессантахAlice писал(а):пришлось прибегать к помощи специалистов
Есть у меня камеры на телефоне. Кассу не через камеры контролируют.А через систему пересдачи смен.Samersen писал(а):Вере желательно камеры наблюдения вынести на телефон, чтобы бар контролировать.
Очень удобно. Залезла под одеяло и контролишь. Чтоб кассу не вынесли.

Пописила?monroe писал(а):Сидишь, пописываешь.
этот человек будет управлять половиной Земного шара. Он как Юлий Цезарь Октавиан Август. А еще его близкий друг - самый богатый человек в Мире - Илон Маск, для тэсл которого и нужна Гренландия. Еще они говорили о Панамском канале и присоединении Канады.Samersen писал(а):Я понимаю Трампа.
Все чего-то ждут от него
В моем случае дело не в режиме. Так-то у меня стабильный режим, каждый день начинается с разных дел, и все подчинено примерно одному ритму и делам.monroe писал(а):Я перестала бороться со сбитым режимом. Как есть.
Да вряд ли половиной. Не забывай сто есть другие крупные игроки.Поняша писал(а):этот человек будет управлять половиной Земного шара
Кто?Samersen писал(а):Да вряд ли половиной. Не забывай сто есть другие крупные игроки.Поняша писал(а):этот человек будет управлять половиной Земного шара
Регион - Америка. Включая всю Южную, Австралию, Океанию и Гренландию. Это половина Земного шараSamersen писал(а):США прогнозируют региональную державу, но никак не половиной мира
Samersen писал(а):Смотрите, вы ждете 20 января.
А по факту это может произойти 20 мая.
Ничего личного, просто наблюдения.
Мы уже близки к этому. Остальные просто не обследованыSamersen писал(а):В Америке каждый третий на антидепрессантахAlice писал(а):пришлось прибегать к помощи специалистов

Ты молодец. А то одни ждуны 20 числа.Марфа_М писал(а):Лично я ничего не жду.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей