Список разделов › Прочее › Беседка
Young писал(а):А где в табличках количество убитых сталинским режимом, как врагов народа, граждан России?
просмотрелаПапа_Карло писал(а):Прочитать таблички не пытались?
Young писал(а):просмотрела
и ответила на таблички
А Вы думать не пытались, из чего складываются циферки?
Чужие идеи пропихиваете ВыПапа_Карло писал(а):Когда вы бесплатно пропихиваете идеи Караганова, то нужно помнить, что этот человек обслуживает интересы Американцев.
Young писал(а):Сталин сжимал пружину изо всех сил, по законам физики она должна была "выстрелить" с разрушительной силой
Так что Сталин нанес гораздо больше вреда России, чем просто массовое уничтожение "врагов народа", которых сам же и создал.
Ну горячая кавказская кровь)))
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Все ваши всхлипы, ах какой Сталин, нам его не хватает, работает так же как пружина
Мне плевать вообще на Сталина, это прошлое, было и было, ничего не изменишь, только какие то последствия сейчас имеем, я о нем и не думала никогда, но чем больше вы всхлипываете в восторге, тем более чудовищный образ рисуется)))
И как страна выдержала правление этого тирана?
Может, дело не столько в этом неверии в будущее, а в ненадёжныхПапа_Карло писал(а):А по факту сейчас женщины тупо перестали рожать, при чудном удивительно-позитивном строе. Это говорит только обо дном. Они не верят в будущее.
Brittany писал(а):Samersen, Зарегистрированный, вы вдвоём ЧЕТЫРЕ темы уже зафлудили,
почему в личке не хотите бодаться?
Буду жаловаться.
Зарегистрированный писал(а):Будьте внимательны. Brittany.
Brittany писал(а):Может, дело не столько в этом неверии в будущее, а в ненадёжных
спутниках жизни?
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Может, дело не столько в этом неверии в будущее, а в ненадёжных
спутниках жизни?
А это была целая тема, что что существующая система ценностей и целеполаганий разрушает мужское начало, что негативно сказывается на женщинах и на семье. Это взаимосвязанные вещи.
monroe писал(а):Мне очень нравится фото, где
Трамп отсиживает службу в церкви перед инаугурацией
Все что могут сказать в церкви, я вот и так знаю.monroe писал(а):Ну почему же Девятов? Попы будут рассказывать.
Посконно же.
monroe писал(а):Папо давно исследовал тему стоимости человеческой жизни в России.
Получилось недорого. По-моему, это было на фоне истории, как актёр Ефремов в пьяном виде насмерть устроил аварию и водитель скончался. Тогда родственники хотели компенсацию.
Церковная тема умудрилась заполонить все уголки человеческого бытия. Нет ни одного процесса, куда бы она не залезла со своим регулированием.Марфа_М писал(а):Все что могут сказать в церкви, я вот и так знаю.monroe писал(а):Ну почему же Девятов? Попы будут рассказывать.
Посконно же.
А Папа разве специалист в церковной теме, чтобы транслировать?
monroe писал(а):Церковная тема умудрилась заполонить все уголки человеческого бытия. Нет ни одного процесса, куда бы она не залезла со своим регулированием.Марфа_М писал(а):Все что могут сказать в церкви, я вот и так знаю.monroe писал(а):Ну почему же Девятов? Попы будут рассказывать.
Посконно же.
А Папа разве специалист в церковной теме, чтобы транслировать?
А ведь это отнюдь не гуманный культ. Просто люди приняли на веру массу вещей.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей