Список разделов › Прочее › Беседка
не, не надоСТ писал(а):monroe, надуть вам тепла?
Также у Дитера Мейера второй по величине пакет акций швейцарской полиграфической компании Orell Fussli, которая помимо книг печатает также и деньги: швейцарские франки и многие другие банкноты, например израильские шекели.
спаси и сохраниmonroe писал(а):Старший аркан Маг чистой воды
ну ты ещё святою водою в монитор плесниМарфа_М писал(а):спаси и сохраниmonroe писал(а):Старший аркан Маг чистой воды
воды нетmonroe писал(а):ну ты ещё святою водою в монитор плесниМарфа_М писал(а):спаси и сохраниmonroe писал(а):Старший аркан Маг чистой водыотчебучила
Подозреваю, что это была лекция А. МеньшиковойМарфа_М писал(а):monroe, я просто немного знаю что такое "старший аркан Маг", слушала лекцию на ютубе
monroe писал(а):Подозреваю, что это была лекция А. МеньшиковойМарфа_М писал(а):monroe, я просто немного знаю что такое "старший аркан Маг", слушала лекцию на ютубе
хз кто их вдохновлял, но у них очень прикольные тексты (много иронии, и все довольно точно и тонко)monroe писал(а):Ну и решила посмотреть, кто для них был образцом для подражания и источником вдохновения.
хм...расписали Мага вырвали из контекста?Марфа_М писал(а):И там как раз этого мага расписали со всех сторон.
Кстати, ржачные коты говорящие человеческими губами - это их находка.monroe писал(а):The Residents
Не хочу пересказывать, точнее даже не смогу. Для окружающих приятного мало. Если это не зрители и артист на сцене.monroe писал(а):хм...расписали Мага вырвали из контекста?Марфа_М писал(а):И там как раз этого мага расписали со всех сторон.
и чо говорят?
а, ну ясноМарфа_М писал(а):Не хочу пересказывать, точнее даже не смогу. Для окружающих приятного мало. Если это не зрители и артист на сцене.monroe писал(а):хм...расписали Мага вырвали из контекста?Марфа_М писал(а):И там как раз этого мага расписали со всех сторон.
и чо говорят?
В партнере привлекает готовность играть в игру или предложить свою игру. Верность, надежность и все остальное Маг не умеет ценить.
Он не выносит застой и рутину. Для него важна постоянная смена впечатлений. Он предпочтет поменять партнера, но не отказаться от своих игр
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей