Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и супер, зонитк всё равно надо взять.tiss78 писал(а):iriss, это не дожди, это грозы нарисованы.
А их могут и перерисовать. Часто так бывает тут в жару.
Калужская область шесть лет лидирует в ЦФО по рождаемости третьих и последующих детей
Этот вопрос обсуждался в понедельник, 27 мая на заседании правительства, которое провела заместитель губернатора Карина Башкатова.
В 2023 году в нашем регионе родились 8 215 детей. По уровню рождений на тысячу населения область занимает четвертое место в ЦФО. По числу рождений на одну женщину за ее репродуктивный период – пятое место в округе.
По суммарному коэффициенту рождаемости третьих и последующих детей область уже шесть лет лидирует в ЦФО. За два года число многодетных семей увеличилось на 26 %, за 10 лет – более чем в 2,5 раза.
В регионе также наблюдается рост рождаемости. В первые четыре месяца этого года родилось на 58 детей больше, чем в аналогичный период прошлого года.
холодненький брют-то небось...СТ писал(а):Выпила 3 глотка брюта
ага.monroe писал(а):холодненький брют-то небось...
думаешь, это от любви?Янтарь писал(а):А сегодня у меня немного разламывается в груди. Давно такого не было
не, не надоСТ писал(а):monroe, надуть вам тепла?
Также у Дитера Мейера второй по величине пакет акций швейцарской полиграфической компании Orell Fussli, которая помимо книг печатает также и деньги: швейцарские франки и многие другие банкноты, например израильские шекели.
спаси и сохраниmonroe писал(а):Старший аркан Маг чистой воды
ну ты ещё святою водою в монитор плесни отчебучилаМарфа_М писал(а):спаси и сохраниmonroe писал(а):Старший аркан Маг чистой воды
воды нетmonroe писал(а):ну ты ещё святою водою в монитор плесни отчебучилаМарфа_М писал(а):спаси и сохраниmonroe писал(а):Старший аркан Маг чистой воды
Подозреваю, что это была лекция А. МеньшиковойМарфа_М писал(а):monroe, я просто немного знаю что такое "старший аркан Маг", слушала лекцию на ютубе
monroe писал(а):Подозреваю, что это была лекция А. МеньшиковойМарфа_М писал(а):monroe, я просто немного знаю что такое "старший аркан Маг", слушала лекцию на ютубе
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей