Список разделов › Прочее › Беседка
Старше и опытнее не означает мудрее.Samersen писал(а):ПК старше и опытнее Чингачгука.
Что в этом плохого? Будет учить значит.
Возраст не всегда говорит о мудрости, иногда возраст приходит один.Samersen писал(а):Сара 17, ПК старше и опытнее Чингачгука.
Ну да...вон он как всех слушает.... Аши..... нормальный мужчина не будет Аши слушать, особенно на тему сексаYoung писал(а):Чингачгук, мужчина в расцвете лет, не пооизводит вречатление неразумного пацана, требующего наставника...Сара 17 писал(а):мне кажется, Папа Карло пытается стать гуру для Чингачгука. Почувствовал не опытного человека и изображает перед ним духовный авторитет
Я так вижу))
Просто так в авторитеты не навяжешься
И не один, а в обнимку с маразмом и деменциейiriss писал(а):Возраст не всегда говорит о мудрости, иногда возраст приходит один.Samersen писал(а):Сара 17, ПК старше и опытнее Чингачгука.
это что за бред?Сара 17 писал(а):Чингачгук одержим бесами похоти. Ему надо пригласить экзорциста. Но это проблема, найти экзорциста
Почему это? Может Аши известный трахальщик. Мы не знаем его личную жизнь.Сара 17 писал(а):нормальный мужчина не будет Аши слушать, особенно на тему секса
В чем?Сара 17 писал(а):Пусть к батюшке идёт в Церковь, кается
В бесах похоти. Беседе с ними. Сластолюбии. Греховных мечтаниях.Young писал(а):В чем?Сара 17 писал(а):Пусть к батюшке идёт в Церковь, кается
Достаточно на его откормленную утками физиономию посмотреть, чтобы всё понять о его личной жизниSamersen писал(а):Почему это? Может Аши известный трахальщик. Мы не знаем его личную жизнь.Сара 17 писал(а):нормальный мужчина не будет Аши слушать, особенно на тему секса
Так он вроде Аши не на тему секса слушал.Сара 17 писал(а):Аши..... нормальный мужчина не будет Аши слушать, особенно на тему секса
Изменять не обязательно. Можно похотью томиться простоYoung писал(а):это что за бред?Сара 17 писал(а):Чингачгук одержим бесами похоти. Ему надо пригласить экзорциста. Но это проблема, найти экзорциста
Он даже не изменяет жене))
Нормальный, здоровый мужчина
А это Вы на основании чего такой диагноз поставили?Сара 17 писал(а):В бесах похоти. Беседе с ними. Сластолюбии. Греховных мечтаниях.
На основании его постов в этой темеYoung писал(а):А это Вы на основании чего такой диагноз поставили?Сара 17 писал(а):В бесах похоти. Беседе с ними. Сластолюбии. Греховных мечтаниях.
Такие становятся бузотерами и революционерами. "Имя мое легион" для таких томящихся. Впрочем, если человек высокой культуры, то он может воздерживаться.Сара 17 писал(а):Можно похотью томиться просто
Очень специфическое прочтениеСара 17 писал(а):На основании его постов в этой теме
Дык, вроде выяснено, что мужчины ею томятся каждые 2 минуты.Сара 17 писал(а):Изменять не обязательно. Можно похотью томиться просто
копия мужаСерг Б. писал(а)::-D Делал ремонт недавно. он и она тельцы, рожденные в год быка с 1985 года рождения оба. Я говорю мужу: "Отлично прекрасно понимаете друг-друга." А он в ответ очень эмоционально: "Ага, она такая упрямая, просто капец."
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 26 гостей