Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы поспорил с этим тезисом.Modus operandi писал(а):в СССР были Женщины
а сейчас только бляди
Modus operandi писал(а):а у меня меня вот для наполеона куплена казахстанская сгущенка
очень хорошая
Можно на платник сгонять половить форель или карпа, у вас есть платные водоемы?Зарегистрированный писал(а):Я последний раз на рыбалке был лет 10 нгазад.
Все водоёмы выкуплены частниками. Они и людям
Modus operandi писал(а):Зарегистрированный, ну научись уж готовить
а то ведь просто позор какой то
А соседка из чего готовит?Зарегистрированный писал(а):Из чего?
Из говна?
Миша это 3 литра пива или вино 3 литра.Modus operandi писал(а):Samersen, где Миша
там только пиво водка и шампанское
сиги еще
все остальное в Лондоне
ты не в курсе?!
соседка готовит как ручейники в прудуnederland писал(а):А соседка из чего готовит?Зарегистрированный писал(а):Из чего?
Из говна?
Можно, есть форелевое хозяйсво, ктое раньше миллиона мальков в речку выпускали, а сейчас пол Алматы к нам приезжает, что выловить парочку за 5000 тенге штучка... А там килограмма даже нет.Samersen писал(а):Можно на платник сгонять половить форель или карпа, у вас есть платные водоемы?

Modus operandi писал(а):соседка готовит как ручейники в прудуnederland писал(а):А соседка из чего готовит?Зарегистрированный писал(а):Из чего?
Из говна?
термоядерный синтез
из одних атомов магичит другие
и вуаля!
Это кстати мысль. Но он ленится. Покупает китайский чеснок невкусныйModus operandi писал(а):Зарегистрированный, у тебя есть огород?
Samersen писал(а):Зарегистрированный, форель очень вкусная рыба, на углях ее готовил.
В Сочи как-то был, там платная рыбалка.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей