Список разделов › Прочее › Беседка
В Турции очень хорошая кухня. На мой вкус.Bridget писал(а):артишоки сейчас выращивают в России, даже местная селекция есть.
Мне в Турции понравились маринованные артишоки. Еще там были отварные фаршированные мясом.
Агаveravelios писал(а):Утро доброе! Кофе и за дела?
Совершенно верно. Были вообще в виде колпака или кички, и даже в виде "шапки дожей". И обратите внимание, что все старинные русские кокошники полностью покрывали голову.Скарлетт писал(а):Оказывается, кокошники отличались в зависимости от губернии.
Приду домой, поищу про это.
Куполообразные?! Может, всё-таки, в виде щитков арочного силуэта? Если из трёх частей, то это уже современный театральный эстрадный вариант. Насколько я помню, впервые такие фигурные кокошники показал ансамбль "Берёзка". У моисеевцев были простые кокошники.Скарлетт писал(а):А мне видится, как нечто куполообразное, иногда из трех "куполов", центральный и малые, церковного вида, т. с.
Круто! Эх, нам бы дождичка... Поделитесь, плз! )rimi писал(а):всю ночь бушевал шторм. дождь заливал окна.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя