Список разделов › Прочее › Беседка
Вот глупые люди, радоваться надо. Я всегда снегу радуюсь, правда я не за рулем_)veravelios писал(а):Вытолкнула- таки себя .Не так и холодно , снежок кружится и падал , красиво и таял. Но шухеру наделал , всё испугались , на улицах ни души )
А лопаты есть:? Что так много нападало что не пройти:?veravelios писал(а):iriss, они не глупые , здесь службы такой нет - очистка дорог от снега , т.к. случается снег далеко не каждый год.
Подруга шлёт из английской деревни видео: гляди, говорит, с у нас снег выпал, как теперь ехать, как жить?iriss писал(а):А лопаты есть:? Что так много нападало что не пройти:?veravelios писал(а):iriss, они не глупые , здесь службы такой нет - очистка дорог от снега , т.к. случается снег далеко не каждый год.
Какие лопаты в городе? Потом не не пройти , а не проехать. Впрочем , это не объяснить. Я крестнице позавчера пыталась объяснить, потом надоело и говорю - сама увидишь)iriss писал(а):А лопаты есть:? Что так много нападало что не пройти:?veravelios писал(а):iriss, они не глупые , здесь службы такой нет - очистка дорог от снега , т.к. случается снег далеко не каждый год.
какая-то греческая беспомощностьveravelios писал(а):Какие лопаты в городе?
Ну с нашей точки зрения может и так. Я тоже так раньше относилась.monroe писал(а):какая-то греческая беспомощностьveravelios писал(а):Какие лопаты в городе?
Да, был. Сломался в прошлом году от ветра на пляже. Шляпу хочу, но они у нас довольно дорого стОят, поэтому обхожусь кепкой.veravelios писал(а):monroe, у тебя дома зонтик от солнца есть?
Вот видишь , с точки зрения гречанки ты очень беспечная ))monroe писал(а):Да, был. Сломался в прошлом году от ветра на пляже. Шляпу хочу, но они у нас довольно дорого стОят, поэтому обхожусь кепкой.veravelios писал(а):monroe, у тебя дома зонтик от солнца есть?
Не, если в НиНо вдруг с июня по сентябрь вдруг будет ясное небо ни облачка, то будь уверена - шляпы и зонты от солнца будут продаваться буквально на кассах во всех маркетах.veravelios писал(а):Вот видишь , с точки зрения гречанки ты очень беспечная ))
Не считают нужным , т.к. если и задержится снег , то на один день. Просто пересиживают дома.monroe писал(а):Не, если в НиНо вдруг с июня по сентябрь вдруг будет ясное небо ни облачка, то будь уверена - шляпы и зонты от солнца будут продаваться буквально на кассах во всех маркетах.veravelios писал(а):Вот видишь , с точки зрения гречанки ты очень беспечная ))
Но у нас в июне может быть и +2 поэтому зонты есть, шляпы тоже, но в бутиках и стоят кусюче.
Я не верю, что нельзя высыпать на асфальт хотя бы соль. Ну уж если так все критично.
Так в Греции и обуви-то нет подходящей, наверное, чтобы по снегу ходить.veravelios писал(а):Просто пересиживают дома.
У меня есть_) Шляпа не одна.veravelios писал(а):Ну с нашей точки зрения может и так. Я тоже так раньше относилась.monroe писал(а):какая-то греческая беспомощностьveravelios писал(а):Какие лопаты в городе?
Добавлено Пн, 6 февраля 2023, 12:04:
monroe, у тебя дома зонтик от солнца есть? А шляпа от солнца , такая , что не только на пляж , а на везде?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 28 гостей