Хочу найти женщину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 23 ноября 2022, 12:35

Мне скучно одному.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: Хочу найти женщину

#801 ambient » Вт, 29 ноября 2022, 6:59

Серг, вы, мне кажется, несколько слишком серьёзно относитесь к тому что нас окружает.
ambient
Автор темы

#802 Вираха » Вт, 29 ноября 2022, 7:13

Серг Б. писал(а):
Вираха писал(а):В некотором смысле даже вы сейчас - самый натуральный маг.
Опять же деформация мышления очень сильная от книг кастанеды. Человек обретает формат мышления в форме постоянной подмены понятий. Очень глубокая ловушка очень трудно очиститься.
Я поначалу думала, что вы Кастанеду читали, да не поняли, а теперь подозреваю, что может быть даже и не читали.
Или обратили внимание только на несущественное - на приключенческую составляющую (трипы, ведьмы и проч.), а ценное и самую суть - проглядели. О внутреннем диалоге, о чувстве своей важности, жалости к себе, памятовании о смерти, об остановке мира... вы же сами часто говорите о молчании ума, как же вы не заметили этого в книгах Кастанеды? и как можете думать, что эти практики могут "деформировать мышление"? Так можно думать только по причине ваших собственных деформаций.
Вы в свой разум встроили столько фильтров, что не можете воспринимать информацию без искажения ими. Вы читатете, сопоставляете с вашей моделью, и всё что ей противоречит, тут же просто отбрасываете, не вникая о чём речь. То же самое происходит, когда вы читаете и тему Монаха.
Вираха F
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Алена

#803 ambient » Вт, 29 ноября 2022, 7:18

Я не могу это читать. Надоело читатель грамотную писанину. Но всё равно респект. )

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Знаете кем я хочу работать? Преподавать русский англоязычным. Но тут только один нюанс, надо английский подучить. )
ambient
Автор темы

#804 Монах » Вт, 29 ноября 2022, 7:22

Вираха писал(а):Вы читатете, сопоставляете с вашей моделью, и всё что ей противоречит, тут же просто отбрасываете, не вникая о чём речь.
Сильный пост.
Монах
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

#805 Вираха » Вт, 29 ноября 2022, 7:25

ambient писал(а):Но тут только один нюанс, надо английский подучить.
Нужно ещё методику продумать, это даже важнее. Если у вас есть какое-нибудь педагогическое образование, тогда проще, но если нет, надо изучить методический момент.
Вираха F

#806 ambient » Вт, 29 ноября 2022, 7:26

Монах писал(а):
Вираха писал(а):Вы читатете, сопоставляете с вашей моделью, и всё что ей противоречит, тут же просто отбрасываете, не вникая о чём речь.
Сильный пост.
Да, это усложнение на пустом месте, если по-другому сказать понты колотит. )
ambient
Автор темы

#807 Монах » Вт, 29 ноября 2022, 7:34

ambient писал(а):
Монах писал(а):
Сильный пост.
Нет она старается разжевать думая что это нужно другому, а другому это не нужно, вам хочется быть учителем русского(например), но я бы задался для себя вопросом, а зачем и тут очень множества ответов; деньги, само учительство, помощь, реализация себя, опыт, эти вопросы ставят приоритет и его проживание, и как любой приоритет со временем может перестать быть главным .
Монах
Аватара
Темы: 4

#808 Вираха » Вт, 29 ноября 2022, 7:40

ambient писал(а):это усложнение на пустом месте
Терзают меня смутные сомнения... но лучше их проверить. ))
Давайте так: если вы в теме нашего с Сергом диалога, тогда подскажите, как бы вы сказали БЕЗ усложнения? Ведь если человек видит усложнение, значит он видит и тот смысл, который можно не усложнять, а выразить как-то проще. Поделитесь? Будет мне мастер класс, я люблю простоту, и хочу научиться. :ugu:
Вираха F

#809 Веренея » Вт, 29 ноября 2022, 8:27

Марфа_М писал(а):Я потом даже сокрушалась, думаю, ну зачем тебе пришло в голову на меня давить

Всего лишь проверка была , ты ее прошла?
Веренея В сети

#810 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 8:35

ambient писал(а):
Монах писал(а):
Сильный пост.
как по мне, так только от большой глупости Ж может быть умной :-D
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

#811 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2022, 8:36

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Я потом даже сокрушалась, думаю, ну зачем тебе пришло в голову на меня давить

Всего лишь проверка была , ты ее прошла?
Не знаю, я потом еще несколько часов чувствовала, как «поле колыхалось».
Нет, ну агрессией я не ответила, и даже не спорила, просто не встала со скамейки, продолжала лежать,
Тем более что подойти к этим баночкам действительно было несложно, совсем не обязательно для этого было меня поднимать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#812 Веренея » Вт, 29 ноября 2022, 8:44

Марфа_М писал(а):что-нибудь скажу, у другого начинается припадок, или истерика.
Чтобы этого не было, я стала себя контролировать.

Плюну в рожу , а они сволочи драться кидаются.
Зашла на тему , думала впарить пару , тройку невест , что б скучно не было , почитала , а оказалось уже не нужно , ему и так весело.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Равновесие писал(а):соль22 писал(а):
Она не любит СССР, ты че, не в курсе?)))
нет, я поэтому и спросил. я и сам не особо люблю, царство рабочих и крестьян не радует.

Зато радует царство богатых и нищих , вы в какой группе?
Веренея В сети

#813 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2022, 8:55

Веренея, ну я же не специально это делала…
мне было там тогда, 20 лет… я думала. Боже, что за психопаты вокруг..

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
То же все надо было осмыслить, почему так происходит…

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кто объяснит? Никто не объяснит, все своим умом на интуиции.. доходишь, почему именно так.. произошло

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Если вы про ответственность, то я ее осознаю
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#814 Веренея » Вт, 29 ноября 2022, 9:43

veravelios писал(а):
Brittany писал(а):
ambient писал(а):Мне скучно одному.
ambient писал(а):Хочу найти женщину
Что ты для этого делаешь?
Вот ещё чего не хватало что- то делать . Она должна сама залезть к нему в постель , а он удивится и спросит : что ты здесь делаешь?))

Мужчинам так же трудно найти женщину , как и женщинам , особенно , когда становишься старше и требования , как ни странно к партнеру больше . Зря вы так , если мужик не бабник , ему тяжело найти свой идеал , потому что первый вопрос , который женщина задаёт , а сколько ты зарабатываешь? И хоть женщина задаёт эти вопросы из за своего страха , а " прокормить ее и детей он сможет" , мужчины считают такую позицию меркантильной.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Марфа_М писал(а):Веренея, ну я же не специально это делала…
мне было там тогда, 20 лет… я думала. Боже, что за психопаты вокруг..

Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 8:59:
То же все надо было осмыслить, почему так происходит…

Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 9:02:
Кто объяснит? Никто не объяснит, все своим умом на интуиции.. доходишь, почему именно так.. произошло

Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 9:09:
Если вы про ответственность, то я ее осознаю

Просто читаю твои посты с Вирахой по поводу давления на тебя , не вижу отличий от первой реакции на меня с Ярогором , хотя понимаю , что людям тяжело измениться , но не мне вас судить.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Вираха писал(а):
Равновесие писал(а):вираха, фотку дайте пожалуйста
Да вот вчера вечером написала уже, на листке, несколько строк, и даже сфоткала... но передумала.

Заодно отвечаю всем спрашивающим.
Дорогие попутчики. (Кто больше, кто меньше, кто совсем мало, но раз уж мы все здесь, значит хоть в чём-то да попутчики.)
Не обижайтесь, что не даю данных для диагностики. Ну, мне же это тоже должно быть интересно, не так ли? :-D
А мне не очень. :pardon: :frends:

Оно и правильно интригу надо держать до конца , в конце концов женщины мы или где.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я снимаю один чулек.., Снимаю второй чулек и т.д.
Веренея В сети

#815 veravelios » Вт, 29 ноября 2022, 10:07

Веренея, конечно чем старше , тем труднее найти пару. Но стоит задуматься над этим , может потому что она и не нужна , эта пара. И просто беспокойный ум говорит. - нужна пара , скучно. Так в паре веселей не будет , если тебе скучно. Разве что навалился столько забот с этим событием , что скучать времени не будет.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#816 Brittany » Вт, 29 ноября 2022, 10:20

Веренея писал(а):Мужчинам так же трудно найти женщину , как и женщинам , особенно , когда становишься старше и требования , как ни странно к партнеру больше .
Чем меньше социальных связей, тем труднее найти пару. Остаётся только интернет.
Ничего странного в повышении требований к партнёру нет, если при этом
ты трезво оцениваешь себя самого.
И еще: цель. Автор хочет женщину, потому что ему скучно. Цель - чтоб было не скучно. Ему.
Цель - не создание семьи ,не построение отношений. А решение своей проблемы (скуки).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#817 И-Горёк » Вт, 29 ноября 2022, 10:25

Brittany, ты многих встречала таких ,кто говорит
- хочу себе женщину ,что бы она меня пилила и сделала мою жизнь кошмаром ?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Все решают свои проблемы
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#818 Brittany » Вт, 29 ноября 2022, 10:29

И-Горёк писал(а):Brittany, ты многих встречала таких ,кто говорит

Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 10:26:
Все решают свои проблемы
Я встречала таких ,которые хотят решить свои проблемы за чужой счёт :smile:
Они были, разумеется, обоих полов.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#819 veravelios » Вт, 29 ноября 2022, 10:49

И-Горёк писал(а):Brittany, ты многих встречала таких ,кто говорит

Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 10:26:
Все решают свои проблемы
Хочу себе женщину звучит не очень))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#820 Серг Б. » Вт, 29 ноября 2022, 10:53

Спойлер
Вираха писал(а):
Серг Б. писал(а):
Вираха писал(а):В некотором смысле даже вы сейчас - самый натуральный маг.
Опять же деформация мышления очень сильная от книг кастанеды. Человек обретает формат мышления в форме постоянной подмены понятий. Очень глубокая ловушка очень трудно очиститься.
Я поначалу думала, что вы Кастанеду читали, да не поняли, а теперь подозреваю, что может быть даже и не читали.
Или обратили внимание только на несущественное - на приключенческую составляющую (трипы, ведьмы и проч.), а ценное и самую суть - проглядели. О внутреннем диалоге, о чувстве своей важности, жалости к себе, памятовании о смерти, об остановке мира... вы же сами часто говорите о молчании ума, как же вы не заметили этого в книгах Кастанеды? и как можете думать, что эти практики могут "деформировать мышление"? Так можно думать только по причине ваших собственных деформаций.
Вы в свой разум встроили столько фильтров, что не можете воспринимать информацию без искажения ими. Вы читатете, сопоставляете с вашей моделью, и всё что ей противоречит, тут же просто отбрасываете, не вникая о чём речь. То же самое происходит, когда вы читаете и тему Монаха.

перенёс ответ в свою тему, дабы не утомлять автора, и оказать ему уважение. /viewtopic.php?p=4006943#p4006943
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка