Список разделов › Прочее › Беседка
Я поначалу думала, что вы Кастанеду читали, да не поняли, а теперь подозреваю, что может быть даже и не читали.Серг Б. писал(а):Опять же деформация мышления очень сильная от книг кастанеды. Человек обретает формат мышления в форме постоянной подмены понятий. Очень глубокая ловушка очень трудно очиститься.Вираха писал(а):В некотором смысле даже вы сейчас - самый натуральный маг.
Сильный пост.Вираха писал(а):Вы читатете, сопоставляете с вашей моделью, и всё что ей противоречит, тут же просто отбрасываете, не вникая о чём речь.
Нужно ещё методику продумать, это даже важнее. Если у вас есть какое-нибудь педагогическое образование, тогда проще, но если нет, надо изучить методический момент.ambient писал(а):Но тут только один нюанс, надо английский подучить.
Да, это усложнение на пустом месте, если по-другому сказать понты колотит. )Монах писал(а):Сильный пост.Вираха писал(а):Вы читатете, сопоставляете с вашей моделью, и всё что ей противоречит, тут же просто отбрасываете, не вникая о чём речь.
Нет она старается разжевать думая что это нужно другому, а другому это не нужно, вам хочется быть учителем русского(например), но я бы задался для себя вопросом, а зачем и тут очень множества ответов; деньги, само учительство, помощь, реализация себя, опыт, эти вопросы ставят приоритет и его проживание, и как любой приоритет со временем может перестать быть главным .ambient писал(а):Да, это усложнение на пустом месте, если по-другому сказать понты колотит. )Монах писал(а):Сильный пост.Вираха писал(а):Вы читатете, сопоставляете с вашей моделью, и всё что ей противоречит, тут же просто отбрасываете, не вникая о чём речь.
Терзают меня смутные сомнения... но лучше их проверить. ))ambient писал(а):это усложнение на пустом месте
Марфа_М писал(а):Я потом даже сокрушалась, думаю, ну зачем тебе пришло в голову на меня давить
как по мне, так только от большой глупости Ж может быть умнойambient писал(а):Да, это усложнение на пустом месте, если по-другому сказать понты колотит. )Монах писал(а):Сильный пост.Вираха писал(а):Вы читатете, сопоставляете с вашей моделью, и всё что ей противоречит, тут же просто отбрасываете, не вникая о чём речь.
Не знаю, я потом еще несколько часов чувствовала, как «поле колыхалось».Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Я потом даже сокрушалась, думаю, ну зачем тебе пришло в голову на меня давить
Всего лишь проверка была , ты ее прошла?
Марфа_М писал(а):что-нибудь скажу, у другого начинается припадок, или истерика.
Чтобы этого не было, я стала себя контролировать.
Равновесие писал(а):соль22 писал(а):
Она не любит СССР, ты че, не в курсе?)))
нет, я поэтому и спросил. я и сам не особо люблю, царство рабочих и крестьян не радует.
veravelios писал(а):Вот ещё чего не хватало что- то делать . Она должна сама залезть к нему в постель , а он удивится и спросит : что ты здесь делаешь?))Brittany писал(а):ambient писал(а):Мне скучно одному.Что ты для этого делаешь?ambient писал(а):Хочу найти женщину
Марфа_М писал(а):Веренея, ну я же не специально это делала…
мне было там тогда, 20 лет… я думала. Боже, что за психопаты вокруг..
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 8:59:
То же все надо было осмыслить, почему так происходит…
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 9:02:
Кто объяснит? Никто не объяснит, все своим умом на интуиции.. доходишь, почему именно так.. произошло
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 9:09:
Если вы про ответственность, то я ее осознаю
Вираха писал(а):Да вот вчера вечером написала уже, на листке, несколько строк, и даже сфоткала... но передумала.Равновесие писал(а):вираха, фотку дайте пожалуйста
Заодно отвечаю всем спрашивающим.
Дорогие попутчики. (Кто больше, кто меньше, кто совсем мало, но раз уж мы все здесь, значит хоть в чём-то да попутчики.)
Не обижайтесь, что не даю данных для диагностики. Ну, мне же это тоже должно быть интересно, не так ли?![]()
А мне не очень.![]()
Чем меньше социальных связей, тем труднее найти пару. Остаётся только интернет.Веренея писал(а):Мужчинам так же трудно найти женщину , как и женщинам , особенно , когда становишься старше и требования , как ни странно к партнеру больше .
Я встречала таких ,которые хотят решить свои проблемы за чужой счётИ-Горёк писал(а):Brittany, ты многих встречала таких ,кто говорит
- хочу себе женщину ,что бы она меня пилила и сделала мою жизнь кошмаром ?
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 10:26:
Все решают свои проблемы
Хочу себе женщину звучит не очень))И-Горёк писал(а):Brittany, ты многих встречала таких ,кто говорит
- хочу себе женщину ,что бы она меня пилила и сделала мою жизнь кошмаром ?
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 10:26:
Все решают свои проблемы
Вираха писал(а):Я поначалу думала, что вы Кастанеду читали, да не поняли, а теперь подозреваю, что может быть даже и не читали.Серг Б. писал(а):Опять же деформация мышления очень сильная от книг кастанеды. Человек обретает формат мышления в форме постоянной подмены понятий. Очень глубокая ловушка очень трудно очиститься.Вираха писал(а):В некотором смысле даже вы сейчас - самый натуральный маг.
Или обратили внимание только на несущественное - на приключенческую составляющую (трипы, ведьмы и проч.), а ценное и самую суть - проглядели. О внутреннем диалоге, о чувстве своей важности, жалости к себе, памятовании о смерти, об остановке мира... вы же сами часто говорите о молчании ума, как же вы не заметили этого в книгах Кастанеды? и как можете думать, что эти практики могут "деформировать мышление"? Так можно думать только по причине ваших собственных деформаций.
Вы в свой разум встроили столько фильтров, что не можете воспринимать информацию без искажения ими. Вы читатете, сопоставляете с вашей моделью, и всё что ей противоречит, тут же просто отбрасываете, не вникая о чём речь. То же самое происходит, когда вы читаете и тему Монаха.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей