Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кажется, после сорока у человека может начаться вторая половина жизни. Не молодость или страсть, а просто другая жизнь. И то, чем ты занимался в первой, может исчерпало себя. Например, в первой половине ты делал карьеру, зарабатывал деньги, соуиализировался, т второй можешь на всё забить, стать отшельником, искать себя, и наоборот. Ну смысл в том, что новая жизнь, с другими преоритетамиМарфа_М писал(а):Да.Сара 17 писал(а):Короче, это тема жертвыМарфа_М писал(а):Например Дине бы пришлось отречься полностью от кошек.. просто их отдать всех в один день… иначе она завтра умирает и кошки все равно подохнут.
А ещё оставить любимую Работу и вообще возможно уехать из Питера жить в какое-нить село….
Возврат кармы… земные зависимости закончились.
Пожертвовать самым значимым
Кстати, жертвоприношения были всегда, во всё времена
Это страшно.
Но потом ты понимаешь, что именно в этом твоя душа и нуждалась.
Сара 17 писал(а):.
Мне кажется, после сорока у человека может начаться вторая половина жизни.
А у меня племянник хохол. Нормальный парень. Общение легко идёт.scarly писал(а):О, ещё один с психотравмой от хохлов.))Зарегистрированный писал(а):я с хохлушками до этого ни разу не общался.
Я просто не подозревал, что такие могут физически существовать на земле
А что про них снимать? Это же барыги те же. Надо снимать про героевscarly писал(а):Смотрю "Фарцу", пропустила мимо внимания этот фильм, а он, оказывается, неплохой.
Но уже не новый - все наши уже теперь очень известные актёры там ещё юные, фильм 15 года.
Даже пацанчик из "Живой", главный приколист в госпитале.
Просто цвет актёрский, именно молодого поколения.
Сюжет пока неважен, наслаждаюсь игрой ребят и работой декораторов.
А так - про фарцу, что и из названия понятно.
Ты не знаешь какой у меня характер… может я в образе… или здесь субличность).scarly писал(а):Марфа_М, это затмение.
У тебя отличный и выразительный ник, какая нафиг вишенка, это как насмешка звучит.
Не меняй.
Если только на схожий по энергетике Марфе, тебе это подходит к характеру.
Да ну вас..,Сара 17 писал(а):Вишенка какой-то странный ник
Как у пьяной......
Марфа_М писал(а):может я в образе… или здесь субличность).
Мне грустно будет без Марфы! Лучше поменяйте аватарку!Марфа_М писал(а):Че-то мне Марфа надоела, сменить что ли на Вишенку… посмотрела, такая холодная у Марфы аватарка.. бррр
Да я уже поняла что тут уже приросло видимо намертво…Мадера писал(а):Мне грустно будет без Марфы! Лучше поменяйте аватарку!Марфа_М писал(а):Че-то мне Марфа надоела, сменить что ли на Вишенку… посмотрела, такая холодная у Марфы аватарка.. бррр
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей