Список разделов › Прочее › Беседка

А что про них снимать? Это же барыги те же. Надо снимать про героевscarly писал(а):Смотрю "Фарцу", пропустила мимо внимания этот фильм, а он, оказывается, неплохой.
Но уже не новый - все наши уже теперь очень известные актёры там ещё юные, фильм 15 года.
Даже пацанчик из "Живой", главный приколист в госпитале.
Просто цвет актёрский, именно молодого поколения.
Сюжет пока неважен, наслаждаюсь игрой ребят и работой декораторов.
А так - про фарцу, что и из названия понятно.
Ты не знаешь какой у меня характер… может я в образе… или здесь субличность).scarly писал(а):Марфа_М, это затмение.
У тебя отличный и выразительный ник, какая нафиг вишенка, это как насмешка звучит.
Не меняй.
Если только на схожий по энергетике Марфе, тебе это подходит к характеру.
Да ну вас..,Сара 17 писал(а):Вишенка какой-то странный ник
Как у пьяной......![]()
Марфа_М писал(а):может я в образе… или здесь субличность).

Мне грустно будет без Марфы!Марфа_М писал(а):Че-то мне Марфа надоела, сменить что ли на Вишенку… посмотрела, такая холодная у Марфы аватарка.. бррр
Лучше поменяйте аватарку! 
Да я уже поняла что тут уже приросло видимо намертво…Мадера писал(а):Мне грустно будет без Марфы!Марфа_М писал(а):Че-то мне Марфа надоела, сменить что ли на Вишенку… посмотрела, такая холодная у Марфы аватарка.. брррЛучше поменяйте аватарку!

scarly писал(а):Обедать села, даже без СТ.

Хм...на шашлык оккупантов. Это сколько мяса пропадает, елки-палки!Янтарь писал(а):tatpit, голуби.Очень много развелось их. Они мне и летом спать не давали.
Это ты потому что ты их у меня воруешь, обычноveravelios писал(а):Как догадался?))

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей