Список разделов › Прочее › Беседка
Прочитал боженька енту просьбочку и наложил штамп - отказано!scarly писал(а):Добавлено Вт, 28 июня 2022, 7:37:
Дай, Боже, нам, дуракам, всегда понимать смыслы реальности.
Dmitrig. писал(а):ПС писал(а):примите пожертвования!
scarly писал(а):Добавлено Вт, 28 июня 2022, 7:51:
ПС, ты не боженька, ты вообще в Бога не веришь, поэтому захлопнись.
scarly писал(а):Я восхищаюсь его качествами
прихлопнуть дмитриха, короче! как моль!И-Горёк писал(а):Дмитрих насамом деле великий
Просто великих надо " опускать " на землю
у меня палочка есть! волшебная!scarly писал(а):Кому дано без этого, тот маг.
Кому с мухоморами - шаман.
Должны? Ничего мы тебе не должны. Так замуж не выйдешь, если будешь ждать принца.scarly писал(а):Понимаешь, это одно из свойств женщины - мужчины должны вызывать чем-то восхищение.
Это за что это меня прихлопнуть то? не ну я бы поняла это услышать от своих врагов, но от вас... я такого предательства не ожидалаПС писал(а):прихлопнуть дмитриха, короче! как моль!
соль22 писал(а):Это за что это меня прихлопнуть то? не ну я бы поняла это услышать от своих врагов, но от вас... я такого предательства не ожидалаПС писал(а):прихлопнуть дмитриха, короче! как моль!
У меня много никовПС писал(а):соль22 писал(а):Это за что это меня прихлопнуть то? не ну я бы поняла это услышать от своих врагов, но от вас... я такого предательства не ожидалаПС писал(а):прихлопнуть дмитриха, короче! как моль!
ты вроде соль? или моль просоленная?
ничё не понимаю!
дмитриху 100 рублей пожертвуешь?
соль22 писал(а):У меня много ников
кофейные дифирамбы наверное?соль22 писал(а):Добавлено Вт, 28 июня 2022, 9:00:
Я конечно понимаю, что Скарлет чаевые отрабатывает дифирамбами, но как то не убедительно
Слава (иероглифы только подзабыл.. точнее не знал)!Samersen писал(а):Дмитриг привет! Слава Ухани!
Ты просто xамка. Но таких полРоссии. Так что всё норм как бы.соль22 писал(а):ПС, а кого и с кем я ровняла? не напомните?
ах, я прям расстроиласьambient писал(а):просто xамка. Но таких полРоссии. Так что всё норм как бы
ой ой ой, обиженка, как на детей обзывать так герой, а чуть ответили и задето мужченкино эгоambient писал(а):Идите в соответствующем направлении.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей