Список разделов › Прочее › Беседка
а у нас снегопад перед новым годом обещали, уже сейчас нормально не проехать на машине, так в последние дни станет еще хуже, и ничего еще не куплено, потому что работа продолжается.mimo писал(а):Пойду за покупками. А то, всё раскупят..![]()
Мандарины, шампанское и прочее, для оливье.. ))
А что , домой не привозят?monroe писал(а):чай пью
заказала на подарки ящик розэ пино гри, его надо ехать забирать, а пробки 10 баллов
monroe писал(а):работать неохота от слова совсем
Поздравляю!Барса23 писал(а):Ой! Предупреждение! Аж на целых 14 дней! Какая прелесть!![]()
![]()
Мадера писал(а):Началось с того, что кто-то сказал, что хочет водку запивать пепси-колой.
Мой кузен пил водку, которая была открыта в конце 1980-хх годов. Было это в 2017-том. Водка - она не портится, потому как это по сути этиловый спирт с водой. Там даже срока годности нет. Она максимум испариться может.Gulya писал(а):и водка начатая давно, ее вылить уже пора, рука не поднимается
у меня так дедушка бабушке говорилFlutterShy писал(а):Она максимум испариться может.
Мадера писал(а):А бухгалтерия сказала, что денег больше не даст.)
Ледечка, ты не права. Срок годности на водку, коньяк, виски имеется. Знаю. Потому как экономическая полиция у нас изымала полфуры алкоголя. А я такая сидела в коридоре Углового Дома (там тогда ,,экономисты" в погонах ещё сидели) и, глядя, как они радостно затаскивают по кабинетам наше спиртное, думала, что хоть у кого-то будет праздник...FlutterShy писал(а):. Водка - она не портится, потому как это по сути этиловый спирт с водой. Там даже срока годности нет. Она максимум испариться может.
Возьми любую бутылку крепкого алкоголя и найди на ней срок годности.CYOKK писал(а):Ледечка, ты не права. Срок годности на водку, коньяк, виски имеется. Знаю.
И тем не менее сдыхают и коньяк , и виски , и водка.FlutterShy писал(а):Возьми любую бутылку крепкого алкоголя и найди на ней срок годности.CYOKK писал(а):Ледечка, ты не права. Срок годности на водку, коньяк, виски имеется. Знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей