Список разделов › Прочее › Беседка
Вера писал(а):Марфа_М, это ж куда от нас и до вас дошло по испорченному телефону.
Запад и Израиль уже б вымер ну или через два года.
Что-то у вас там ахтунг какой-то совсем. Неужели никто противоэпидемтческих мер не соблюдает?Вера писал(а):у меня вообще не получается отвлечтся. только расслабилась за маму, заболели дочкины подруги, сразу три семьи, и она бегает им за лекарствамии продуктами, еще и консультирует, как лечились мы.
забрали по скорой маму подружки, потому что истерика и страх, а скорая сказала, что места разве в коридоре, и то искать, все забито по больницам.
все таки паника и страх добавляют симптомов.
Это я видела, мне хотелось бы ссылку на данные о связи с заболеваемомью ковида в Африке и употреблением чая из полыни.Серг Б. писал(а):Это трудно найти вновь. Где-то на фоне статей об оксиде графена прочитал. Попробую вновь поискать.Ester писал(а):Можно ссылку?
Добавлено Вс, 3 октября 2021, 16:34:
https://www.gazeta.ru/social/2021/01/12/13433648.shtml , https://ria.ru/20210720/polyn-1742056841.html Поисковик выдал кучу статей на запрос о полыни.
Проф. С. В. Савельев. Опасный профессор! https://proza.ru/2020/01/22/1971CYOKK писал(а):Профессор С.В. Савельев
На запрос по данному тексту поисковик выдает те же самые статьи, что я выдал. Боюсь, что не смогу найти ту статью.Ester писал(а):данные о связи с заболеваемомью ковида в Африке и употреблением чая из полыни.
Здравствуйте. Спасибо, все ок.Вера писал(а):давно вас не было, как у вас то дела?
Какие-то два человека о чем -то разговаривают.Ольга Прохорова писал(а):Здравствуйте. Спасибо, все ок.Вера писал(а):давно вас не было, как у вас то дела?
По теме - с вакцинацией решила не торопиться.
Добавлено Вс, 3 октября 2021, 19:16:
Вот этот ролик, что вверху разместила - подруга пару дней назад прислала. У меня волосы дыбом, честно говоря встали - кое-кто из родни, вопреки моим категорическим запретам, всё-таки привился, куча друзей. Очень надеюсь, что инфа из ролика не соответствует действительности.
я даже смотреть не буду, снять можно что угодно, особенно если цель - чтобы у кого-то волосы встали дыбом.Ольга Прохорова писал(а):Вот этот ролик, что вверху разместила - подруга пару дней назад прислала. У меня волосы дыбом,
Интернет стал таким, что нет цели давать правдивую инфу. Есть цель давать то, что цепляет, и что люди охотно смотрят.Серг Б. писал(а):Сейчас в интернете информация противоречивая даже по простым вопросам. Например, как смазать втулку на велосипед. Гора советов и тут же гора опровержений. Смазывай, нет не смазывай. Этой смазкой, нет эта смазка портит втулку. Пока не зайдешь на официальный сайт и не узнаешь рекомендации производителя.
Ольга Прохорова писал(а):Вот этот ролик, что вверху разместила - подруга пару дней назад прислала. У меня волосы дыбом, честно говоря встали - кое-кто из родни, вопреки моим категорическим запретам, всё-таки привился, куча друзей. Очень надеюсь, что инфа из ролика не соответствует действительности.
https://voxukraine.org/ru/fejk-amerykanskyj-profe ... t-o-vrede-vaktsyn-ot-covid-19/В сети распространяют видео с выступлением человека по имени Шон Брукс, который представляется доктором философии Оксфорда. Он утверждает, что изучал медицину, физиологию и анатомию более 20 лет. Независимые иностранные фактчекеры с Reuters выяснили, что это видео было сделано в школьном собрании в штате Огайо. На нем Шон Брукс рассказывает о «вреде» мРНК-вакцин от нового коронавируса, однако все его утверждения — ложные.
unicorns писал(а):Марфа_М писал(а):Цель любого ролика - это заработок.
А цель вакцин – благотворительность. Главное – не перепутать.
Марфа_М писал(а):даже смотреть не буду, снять можно что угодно, особенно если цель - чтобы у кого-то волосы стали дыбом.
Что-то вас давно не было на форуме. В этом году ни одного разоблачающего комментария относительно трагедий. Ожидала, что придете ,и будете рассказывать о постановочных стрельбах и катастрофах в России. Прям разочарованаunicorns писал(а):А цель вакцин – благотворительность. Главное – не перепутать.
непривитый, в смысле?Ольга Прохорова писал(а):а вдруг среди них затесался один неприятный и он спасётся.
Я помню, вы год назад жутко боялись и не выходили из дома, купили очки, перчатки, неделями не контактировали с живыми людьми.Ольга Прохорова писал(а):Марфа_М писал(а):даже смотреть не буду, снять можно что угодно, особенно если цель - чтобы у кого-то волосы стали дыбом.
Ну вобщем, да, ролик так себе вплане каких-то гарантий - без печати минздрава, без штампа воз. С одной стороны вроде глупо и даже жестоко распространять их среди уже привитых людей. С другой .... - а вдруг среди них затесался один неприятный и он спасётся. Диллема.
Во времена....
Если у нас случится анти-прививочная революция, бунт, я буду, как Гаврош, в первых рядах на баррикадах. )))
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 23 гостя