Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#801 Марфа_М » Вс, 3 октября 2021, 17:57

Вера писал(а):Марфа_М, это ж куда от нас и до вас дошло по испорченному телефону.
Запад и Израиль уже б вымер ну или через два года.

Я мало с кем разговариваю, и даже не в курсе чем люди сейчас "закидываются", всякие ролики не смотрю и "гуру" в интернете не ищу, а соседка общительная, сама болтать начинает. Видимо это тема про "два года" где-то муссируется или вот так разговорами передается внушаемым.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#802 CYOKK » Вс, 3 октября 2021, 18:36

Профессор С.В. Савельев о ковиде и ЗОЖниках. О ковиде и курящих. Смотреть с 15-05.

(Мне было интересно всё видео).

phpBB [media]
Последний раз редактировалось CYOKK Вс, 3 октября 2021, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#803 Ester » Вс, 3 октября 2021, 18:50

Вера писал(а):у меня вообще не получается отвлечтся. только расслабилась за маму, заболели дочкины подруги, сразу три семьи, и она бегает им за лекарствамии продуктами, еще и консультирует, как лечились мы.
забрали по скорой маму подружки, потому что истерика и страх, а скорая сказала, что места разве в коридоре, и то искать, все забито по больницам.
все таки паника и страх добавляют симптомов.
Что-то у вас там ахтунг какой-то совсем. Неужели никто противоэпидемтческих мер не соблюдает?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Серг Б. писал(а):
Ester писал(а):Можно ссылку?
Это трудно найти вновь. Где-то на фоне статей об оксиде графена прочитал. Попробую вновь поискать.

Добавлено Вс, 3 октября 2021, 16:34:
https://www.gazeta.ru/social/2021/01/12/13433648.shtml , https://ria.ru/20210720/polyn-1742056841.html Поисковик выдал кучу статей на запрос о полыни.
Это я видела, мне хотелось бы ссылку на данные о связи с заболеваемомью ковида в Африке и употреблением чая из полыни.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#804 Вера » Вс, 3 октября 2021, 18:58

месяц назад, у нас все было спокойно и замечательно.
зеленая зона, за больных не слышно.
праздники, море, заграница, крестные ходы, школа началась.....
и пожалуйте , ахтунг....
неожиданно и сразу
сюр какой то....
Вера

#805 Ольга Прохорова » Вс, 3 октября 2021, 18:58

Вера писал(а):это ж куда от нас и до вас дошло по испорченному телефону

Такого рода инфы полно в сети. И каждый сам выбирает, как к ней относится.

Изображение
Ольга Прохорова
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

#806 Brittany » Вс, 3 октября 2021, 18:59

CYOKK писал(а):Профессор С.В. Савельев
Проф. С. В. Савельев. Опасный профессор! https://proza.ru/2020/01/22/1971
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#807 Вера » Вс, 3 октября 2021, 18:59

Ольга Прохорова, давно вас не было, как у вас то дела?
Вера

#808 Серг Б. » Вс, 3 октября 2021, 19:03

Ester писал(а):данные о связи с заболеваемомью ковида в Африке и употреблением чая из полыни.
На запрос по данному тексту поисковик выдает те же самые статьи, что я выдал. Боюсь, что не смогу найти ту статью. :smile:
Серг Б.

• 1

#809 Ольга Прохорова » Вс, 3 октября 2021, 19:06

Вера писал(а):давно вас не было, как у вас то дела?
Здравствуйте. Спасибо, все ок.
По теме - с вакцинацией решила не торопиться.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Вот этот ролик, что вверху разместила - подруга пару дней назад прислала. У меня волосы дыбом, честно говоря встали - кое-кто из родни, вопреки моим категорическим запретам, всё-таки привился, куча друзей. Очень надеюсь, что инфа из ролика не соответствует действительности.
Ольга Прохорова

#810 Марфа_М » Вс, 3 октября 2021, 19:20

Ольга Прохорова писал(а):
Вера писал(а):давно вас не было, как у вас то дела?
Здравствуйте. Спасибо, все ок.
По теме - с вакцинацией решила не торопиться.

Добавлено Вс, 3 октября 2021, 19:16:
Вот этот ролик, что вверху разместила - подруга пару дней назад прислала. У меня волосы дыбом, честно говоря встали - кое-кто из родни, вопреки моим категорическим запретам, всё-таки привился, куча друзей. Очень надеюсь, что инфа из ролика не соответствует действительности.
Какие-то два человека о чем -то разговаривают.
Любые два человека могут договориться между собой и снять что угодно. Откуда такое доверие роликам?
Тем более не забывайте, интернет так устроен, что нужны просмотры и сенсации, люди будут создавать тот контент, который вызывает эмоциональные реакции - это способствует раскрутке конкретного эккаунта или канала.
Чем больше просмотров, там больше денег получает автор.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#811 Серг Б. » Вс, 3 октября 2021, 19:21

Сейчас в интернете информация противоречивая даже по простым вопросам. Например, как смазать втулку на велосипед. Гора советов и тут же гора опровержений. Смазывай, нет не смазывай. Этой смазкой, нет эта смазка портит втулку. :wacko: Пока не зайдешь на официальный сайт и не узнаешь рекомендации производителя.
Серг Б.

#812 Марфа_М » Вс, 3 октября 2021, 19:24

Ольга Прохорова писал(а):Вот этот ролик, что вверху разместила - подруга пару дней назад прислала. У меня волосы дыбом,
я даже смотреть не буду, снять можно что угодно, особенно если цель - чтобы у кого-то волосы встали дыбом.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#813 Марфа_М » Вс, 3 октября 2021, 19:27

Серг Б. писал(а):Сейчас в интернете информация противоречивая даже по простым вопросам. Например, как смазать втулку на велосипед. Гора советов и тут же гора опровержений. Смазывай, нет не смазывай. Этой смазкой, нет эта смазка портит втулку. :wacko: Пока не зайдешь на официальный сайт и не узнаешь рекомендации производителя.
Интернет стал таким, что нет цели давать правдивую инфу. Есть цель давать то, что цепляет, и что люди охотно смотрят.
Интернет - это бизнес, люди снимают ролики чтобы на этом зарабатывать, не забывайте об этом!
Цель любого ролика - это заработок.
Поэтому абсолютно все будет разоблачаться, и людей будут накручивать, и что угодно можно говорить, потому что ответственности ноль.
Марфа_М F
Аватара

#814 unicorns » Вс, 3 октября 2021, 19:31

deleted
Последний раз редактировалось unicorns Вс, 3 октября 2021, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 8 месяцев

#815 Марфа_М » Вс, 3 октября 2021, 19:33

Есть определенные навыки и приемы как смонтировать ролик, чтобы зацепить, как подать инфу, чтобы ролик смотрели дольше, всему этому учатся и это внедряют. Число людей, просмотревших ролик - это заработанные деньги того, кто этот ролик создал и у себя разместил.

А наши люди по прежнему "о... я че-то там видел/слушал... значит так и есть". Наивность запредельная, тоже самое, как верили что МММ их озолотит.
Марфа_М F
Аватара

#816 Инфернальная Зизи » Вс, 3 октября 2021, 19:34

Ольга Прохорова писал(а):Вот этот ролик, что вверху разместила - подруга пару дней назад прислала. У меня волосы дыбом, честно говоря встали - кое-кто из родни, вопреки моим категорическим запретам, всё-таки привился, куча друзей. Очень надеюсь, что инфа из ролика не соответствует действительности.
В сети распространяют видео с выступлением человека по имени Шон Брукс, который представляется доктором философии Оксфорда. Он утверждает, что изучал медицину, физиологию и анатомию более 20 лет. Независимые иностранные фактчекеры с Reuters выяснили, что это видео было сделано в школьном собрании в штате Огайо. На нем Шон Брукс рассказывает о «вреде» мРНК-вакцин от нового коронавируса, однако все его утверждения — ложные.
https://voxukraine.org/ru/fejk-amerykanskyj-profe ... t-o-vrede-vaktsyn-ot-covid-19/

специально привожу не российский сайт, а то скажете, путинское сми и тд.
Последний раз редактировалось Инфернальная Зизи Вс, 3 октября 2021, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Инфернальная Зизи

#817 Марфа_М » Вс, 3 октября 2021, 19:34

unicorns писал(а):
Марфа_М писал(а):Цель любого ролика - это заработок.

А цель вакцин – благотворительность. Главное – не перепутать.

Вы можете любое слово тут подставить, я с чужими фантомами не спорю.
Марфа_М F
Аватара

#818 Ольга Прохорова » Вс, 3 октября 2021, 19:35

Марфа_М писал(а):даже смотреть не буду, снять можно что угодно, особенно если цель - чтобы у кого-то волосы стали дыбом.

Ну вобщем, да, ролик так себе вплане каких-то гарантий - без печати минздрава, без штампа воз. С одной стороны вроде глупо и даже жестоко распространять их среди уже привитых людей. С другой .... - а вдруг среди них затесался один неприятный и он спасётся. Диллема.
Во времена....
Если у нас случится анти-прививочная революция, бунт, я буду, как Гаврош, в первых рядах на баррикадах. )))
Ольга Прохорова

#819 Инфернальная Зизи » Вс, 3 октября 2021, 19:36

unicorns писал(а):А цель вакцин – благотворительность. Главное – не перепутать.
Что-то вас давно не было на форуме. В этом году ни одного разоблачающего комментария относительно трагедий. Ожидала, что придете ,и будете рассказывать о постановочных стрельбах и катастрофах в России. Прям разочарована

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):а вдруг среди них затесался один неприятный и он спасётся.
непривитый, в смысле?
Инфернальная Зизи

• 1

#820 Марфа_М » Вс, 3 октября 2021, 19:38

Ольга Прохорова писал(а):
Марфа_М писал(а):даже смотреть не буду, снять можно что угодно, особенно если цель - чтобы у кого-то волосы стали дыбом.

Ну вобщем, да, ролик так себе вплане каких-то гарантий - без печати минздрава, без штампа воз. С одной стороны вроде глупо и даже жестоко распространять их среди уже привитых людей. С другой .... - а вдруг среди них затесался один неприятный и он спасётся. Диллема.
Во времена....
Если у нас случится анти-прививочная революция, бунт, я буду, как Гаврош, в первых рядах на баррикадах. )))
Я помню, вы год назад жутко боялись и не выходили из дома, купили очки, перчатки, неделями не контактировали с живыми людьми.
Поэтому чем вы там накручиваете себя сейчас - это сугубо ваш выбор.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка