Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Собираетесь ли вы вкцинироваться?

Уже вакцинирован
9
jack, Поняша, rimi, Котёнок DAF, Водолей, Munins, Фаина, SladerNon
28%
Да, жду удобной для себя оказии
0
Голосов нет
Переболел недавно
3
НЕМО, Юлька, iriss
9%
Нет, не собираюсь принципиально
11
Хелона, katyava, unicorns, Stella, Тень ветра, Сергей, DmitryDV, tiss78, innafairy, Арника
34%
Вакцинируюсь если государство, работодатель заставят
2
Gulya, ВасяДеревягин
6%
Меня это не касается
0
Голосов нет
Даже ревакцинирован
8
Brittany, Werewolf, CYOKK, bukk, Зарегистрированный, СТ, LottaMarkus
25%
У меня медотвод
0
Голосов нет
Опасаюсь серьезных последствий
2
Фея369, sklarina
6%

Всего проголосовавших: 32

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 18:45

Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос: собираетесь ли вы вакцинироваться от коронавируса?

продолжение темы /viewtopic.php?f=3&t=75313

Предыдущее обсуждение здесь : /viewtopic.php?f=3&t=75403
Скриншот результатов голосования :
Спойлер
Изображение

Спойлер
обычный: CYOKK, доброго времени суток. :smile:
Ваша тема активно развивалась и перевалила за 200 страниц. Традиционно решили обновить её отделив 200 страниц.
К сожалению, при отделении голосовалка исчезла. :( :huh: :dont_knou:
Удалось восстановить только её скриншот. Разместили его в старттопике темы.
Приносим свои извинения за технические неполадки. :pardon:
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 15 ноября 2021, 1:51, всего редактировалось 8 раз(а).
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

#801 LottaMarkus » Сб, 13 ноября 2021, 18:38

Джулия писал(а):Я понимаю - привитый заболел, выходит что бывает. Но вся семья привитых переболела на равных с семьей непривитых(моего брата). Примерно одинаково все выглядело, возраст примерно один.
Вот если бы да кабы - неизвестно никому. А внешне выглядит так, прививка будто вода.
Генотип один и тот же.
У меня знакомая переболела уже 2-мя разными мутациями вируса.
В первый раз температура, второй раз кишечник. Но прививаться не хочет. Соглана на Лайт, но еще подумает.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 7 месяцев

• 1

#802 Alice » Сб, 13 ноября 2021, 18:38

Человеков писал(а):Пришёл к выводу, что так действует оксид графена. Как коагулянт в крови, образуя тромбы, от которых инфаркт и инсульт идут. Он магнитится, поэтому его частицы прилипают друг к другу. Забивая сосуды.
Не исключено.
Но есть еще один момент - спайковый белок.
Почитайте выдержку из монографии военного микробиолога Супотницкого.

Спойлер
Краткий перечень доказанных и возможных побочных эффектов, возникающих после вакцинации от COVID-19:

1. Антителозависимое усиление инфекции (ADE). Открыто в 1964 году. Суть механизма – в усугублении тяжести болезни у прежде вакцинированного носителя, и в усилении поражающих способностей вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении. Уже в 21 веке ADE было экспериментально доказано для известных коронавирусов, в т.ч. благодаря исследованиям коронавирусов у животных. В 2020 году опубликована работа, показывающая, что ADE может проявляться при вакцинации любыми вакцинами против SARS-CoV-2, протестированными как на моделях in vitro, так и in vivo.
В этой связи вызывает недоумение высказывание старшего научного сотрудника НИЦ им. Гамалеи, к.б.н. Мануйлова В.А. (08 июня 2021), о том, что для COVID-19 ADE не существует, а работы по теме перестали публиковаться со второй половины ХХ века (!). Это при том, что сам феномен ADE был открыт в 1960-х годах. Поэтому здесь вопрос к компетенции научных сотрудников НИЦ им. Гамалеи. Либо это их попытка скрыть данный феномен от людей, вакцинированных их вакциной, т.е. преступление – см. УК РФ Статья 237.
2. Феномен антигенного импринтинга (АИ). Суть феномена - в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.
3. Патогенный прайминг (термин введён в 2020 году) – иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.
4. Специфическая токсичность спайкового белка – единственного антигенного компонента COVID-вакцин. Доказано, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, специфически взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов (тромбозы и миокардиты) и мозга человека, к тому же обладает свойствами прионного белка. Таким осложнениям есть многочисленные подтверждения не только в исследованиях учёных, но и в данных VAERS, организации, собирающей информацию о поствакцинальных осложнениях в США.
5. Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин введён в 2021 году) - частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Результат –тромбозы церебральных венозных синусов через 4-14 суток после вакцинации, а также тромбоз внутренних вен.
6. Возможная связь с прионными болезнями и нейродегенерацией. Экспериментально показано, что S-белок обладает прионным эффектом, т.е. вызывает неправильную укладку белков нейрональных клеток и повреждает нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, мешающих кровотоку и вызывающих тромбозы сосудов. В отдаленной перспективе–развитие прионных болезней мозга у вакцинированных. Игнорирование этого свойства S-белка приведет к тому, что через несколько лет у десятков миллионов вакцинированных россиян будет выявлено слабоумие и нейродегенеративные заболевания мозга.
Все эти феномены подробно изложены в монографии Супотницкого М.В «COVID-19: трудный экзамен для человечества».

https://ouzs.ru/news/vyshla-v-svet-nauchnaya-mono ... chaya-o-strashnykh-pobochkakh/
Особенно пункт 6 доставил. Нет ничего страшнее слабоумия.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 11 месяцев

#803 Brittany » Сб, 13 ноября 2021, 18:38

rimi писал(а):С неловкостью некоторые специалисты вспоминают сегодня свои собственные слова, сказанные в середине 2020 года, о том, что коронавирус скоро обживется в человеческой популяции и превратится в один из обычных сезонных простудных вирусов.
Да? А я почти то же самое слышала пару дней назад. Немного в ином контексте: что мы научимся жить
с ковидом...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#804 rimi » Сб, 13 ноября 2021, 18:44

Brittany,

это была аннотация к видео. так видится ситуация авторам видео.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Человеков писал(а):Собственно, химтрейлы, после массового распыления которых над городом , например в Москве, чихает и кашляет каждый первый, это очень важная часть проекта коронобесов.

это просто шарман какойты. :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 5 месяцев

#805 katyava » Сб, 13 ноября 2021, 19:00

Alice писал(а):Особенно пункт 6 доставил. Нет ничего страшнее слабоумия.
Мама сегодня ходила в МФЦ регистрироваться на госуслугах, чтобы получить код (привилась в мае). Приходит и говорит - вот они мне все рассказали, все разжевали, что я должна сделать и как. Вроде все понимаю, но чувствую, что я нихрена не понимаю. Страшно, что с головой у меня? А ведь не было такого. Ну слова могла забыть какие-то, но чтобы ничего не понимать, как-будто не мне говорят.
Может это последствие прививки? Ведь короной она вообще не болела ни до ни после
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#806 Ярогор » Сб, 13 ноября 2021, 19:03

katyava писал(а):
Alice писал(а):Особенно пункт 6 доставил. Нет ничего страшнее слабоумия.
Мама сегодня ходила в МФЦ регистрироваться на госуслугах, чтобы получить код (привилась в мае). Приходит и говорит - вот они мне все рассказали, все разжевали, что я должна сделать и как. Вроде все понимаю, но чувствую, что я нихрена не понимаю. Страшно, что с головой у меня? А ведь не было такого. Ну слова могла забыть какие-то, но чтобы ничего не понимать, как-будто не мне говорят.
Может это последствие прививки? Ведь короной она вообще не болела ни до ни после
Прозреваем понемногу?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 2 месяца

#807 Brittany » Сб, 13 ноября 2021, 19:06

katyava, а я так и осталась без к-кода))
На госуслуги не войти: там эррор.
Пошла в МФЦ. 2 часа стояла в одной очереди и потом час в другой.
Когда подошла моя очередь, там завис компьютер :Meditation:
Мне всё это надоело, больше не пойду... :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#808 Ярогор » Сб, 13 ноября 2021, 19:35

Brittany писал(а):Мне всё это надоело, больше не пойду...
Прально! Без коду и не пустють :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 2 месяца

#809 Samersen » Сб, 13 ноября 2021, 19:36

Brittany, а где твой кар код, потерялся?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

#810 Samersen » Сб, 13 ноября 2021, 19:41

Изображение
Samersen

#811 Brittany » Сб, 13 ноября 2021, 19:42

Samersen писал(а):Brittany, а где твой кар код, потерялся?
Он в Госуслугах)) в тырнете.
Brittany F
Аватара

#812 tiss78 » Сб, 13 ноября 2021, 19:46

Brittany писал(а):Он в Госуслугах)) в тырнете.
Ну вообщееее, в Госуслугах можно пройти идентификацию личности без стояния в очередях в МФЦ, через СберБанкОнлайн.
Но для Brittany этот вариант невозможен :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

#813 monroe » Сб, 13 ноября 2021, 19:49

Samersen писал(а):Изображение
:-D :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#814 Brittany » Сб, 13 ноября 2021, 19:50

tiss78, в МФЦ мою личность успешно идентифицировали.
Я хотела распечатку к-кода.
Brittany F
Аватара

#815 Samersen » Сб, 13 ноября 2021, 19:54

Brittany, не надо терять свой кар код, это же документ
Samersen

• 1

#816 Samersen » Сб, 13 ноября 2021, 19:55

Каркод Норы
Спойлер
Изображение
Samersen

#817 Brittany » Сб, 13 ноября 2021, 19:58

Samersen писал(а):Brittany, не надо терять свой кар код, это же документ
Я его и не теряла))
Brittany F
Аватара

#818 Alice » Сб, 13 ноября 2021, 20:02

В Казахстане после вакцины Sputnik V скончались больше 650 человек — и это только официальные данные

Министр здравоохранения Казахстана Алексей Цой подвёл итоги массовой вакцинации граждан, которая проходила с февраля по октябрь этого года. Согласно данным официальной статистики, в Казахстане от ковида скончались 930 вакцинированных — 681 человек был уколот российской вакциной «Спутник», остальные случаи произошли после китайских, арабской и казахстанской вакцины: «Если посмотреть в разрезе вакцин, то 47 граждан скончалось, привившись CoronaVac, 681 Спутником-V, Hayat-Vax – 75, Vero Cell – 2, Vero Cell Sinofarm – 33, Sinofarm SARS-CoV-2 – 36 человек», — рассказал министр.

Также на заседании было отмечено, что после прививочной кампании в стране заболели 40 734 привитых человека, большая часть из них была вакцинирована тем же «Спутником».
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 11 месяцев

#819 tiss78 » Сб, 13 ноября 2021, 20:13

Brittany писал(а):tiss78, в МФЦ мою личность успешно идентифицировали.
Я хотела распечатку к-кода.
А, так дальше проще. Заходите на Госуслуги, скачиваете и распечатываете. Компьютером же Вы умеете пользоваться.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

#820 katyava » Сб, 13 ноября 2021, 20:20

Brittany писал(а):katyava, а я так и осталась без к-кода))
На госуслуги не войти: там эррор.
Пошла в МФЦ. 2 часа стояла в одной очереди и потом час в другой.
Когда подошла моя очередь, там завис компьютер :Meditation:
Мне всё это надоело, больше не пойду... :grin:
У меня папа дома распечатал. А вообще, ты вроде в новый год делала прививку, а значит скоро по-новой, а сейчас прямо на сертификате он будет изображен
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка