Список разделов › Прочее › Беседка
))))FlutterShy писал(а):Только что привилась Пфайзером. Как хорошо, что наше государство дало мне эту возможность
Как хорошо, что НАШЕ государство не даёт нам возможность прививаться Пфайзером!FlutterShy писал(а):Только что привилась Пфайзером. Как хорошо, что наше государство дало мне эту возможность
Многие граждане РФ с тобой не согласны.Brittany писал(а):Как хорошо, что НАШЕ государство не даёт нам возможность прививаться Пфайзером!FlutterShy писал(а):Только что привилась Пфайзером. Как хорошо, что наше государство дало мне эту возможность
Это граждане из интернета? Многие это сколько?))FlutterShy писал(а):Многие граждане РФ с тобой не согласны.
FlutterShy писал(а):с радио Эхо Москвы, например.
FlutterShy писал(а):Сам он привился Спутником, так как лучше спутник, чем ничего.
И толку-то?Фея369 писал(а):Ого… Сам Царь Джек пожаловал
И ты сделала пфайзер вместо спутника? Или у вас спутник платный?FlutterShy писал(а):Многие граждане РФ с тобой не согласны.Brittany писал(а):Как хорошо, что НАШЕ государство не даёт нам возможность прививаться Пфайзером!FlutterShy писал(а):Только что привилась Пфайзером. Как хорошо, что наше государство дало мне эту возможность
А вот у нас есть возможность сделать прививку Спутник 5.
Маски - это психологический барьер. По типу страуса, который засунул голову в песок и думает, что он в домикеtatpit писал(а):Маски - это условный барьер. А сам барьер выстраивает сам человек. Сила веры, так скзать
Они вас не услышат. Они скажут, что прививки созданы человеком по воле Создателя!!!Avantasia писал(а):Зачем вам прививки? Организм человека совершенное творение нашего Создателя. Улучшать божественную природу с помощью прививки - не доверять Создателю как минимум.
Прививка это логическое звено в цепочке зазомбированное сознание, отключенный иммунитет, угробленное здоровье.
katyava писал(а):Они вас не услышат. Они скажут, что прививки созданы человеком по воле Создателя!!!
Avantasia писал(а):Зачем вам очки? Организм человека совершенное творение нашего Создателя. Улучшать божественную природу с помощью очков- не доверять Создателю как минимум.
Очки это логическое звено в цепочке зазомбированное сознание, отключенный иммунитет, угробленное здоровье.
И теперь я зомбиFlutterShy писал(а):КарданныйВал, а сам ты Вова сделал две прививки уже
Ответьте себе на вопрос с точки зрения ДК почему у человека ухудшилось зрение? И можно ли без очков и линз, без операций повернуть зрение. Вы ответите себе, если только владеете логикой ДК. Все остальные словеса из разряда бу-бу-бу.КарданныйВал писал(а):Avantasia писал(а):Зачем вам очки? Организм человека совершенное творение нашего Создателя. Улучшать божественную природу с помощью очков- не доверять Создателю как минимум.
Очки это логическое звено в цепочке зазомбированное сознание, отключенный иммунитет, угробленное здоровье.
Вы потребитель пустопорожней информацииКарданныйВал писал(а):И теперь я зомбиFlutterShy писал(а):КарданныйВал, а сам ты Вова сделал две прививки уже
а чем он лучше спутника?FlutterShy писал(а):я и хотела сделать Пфайзер
Тут речь идет не о политической конкуренции вакцин, а о вакцинации в принципеHelenka писал(а):katyava писал(а):Они вас не услышат. Они скажут, что прививки созданы человеком по воле Создателя!!!
А так же , что наслушались проплаченных приспешников Запада, которые промывают мозги и дискредитируют рос. вакцину ))
А почему совершенное творение до всеобщей вакцинации умирало тысячами от эпидемий?Avantasia писал(а):Зачем вам прививки? Организм человека совершенное творение нашего Создателя. Улучшать божественную природу с помощью прививки - не доверять Создателю как минимум.
Прививка это логическое звено в цепочке зазомбированное сознание, отключенный иммунитет, угробленное здоровье.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя