Список разделов › Прочее › Беседка
Марта, ты как-то ну ооочень давно на автобусе не ездила:)Марфа_М писал(а):Обитель, еду на автобусе, оказывается я настолько отстала от жизни, что не знаю, как сейчас проезд оплачивают. Последний раз, когда я ездила, были кондукторы. Сейчас оплата у водителя, причём если наличными то проезд 58 руб, а если платишь банковской картой - то 37…
Маршрутка в Москву стала 90 руб… тут ехать 5 км…
Добавлено Пн, 30 августа 2021, 18:28:
Ахринеть цены
у меня дочка с утра шакшуку делалаДжулия писал(а):С утра дома. Яичница!
Марфа а что ты будешь делатьМарфа_М писал(а):купила абонемент в фитнес клуб…
Вот представляю, если б так в Америке кто-то со стороны вбежал. Ему бы быстренько башку отстрелили. Ну или полиция задержала и посадили, причём на реальный срок. ( за незаконное проникновение в частное жилище и вымогательство. )monroe писал(а):Осень только-только зазолотила листья, а башку некоторым уже отщемило.
Собираю высохшее бельё на балконе, легкомысленно держу дверь открытой. Лёгкой трусцой взбегает ко мне чоткий такой краснорожий пацанчик и начинает агрессивно так втирать, что я должна за канализацию 4 тыщи, а если не сдам, то в следущий раз буду сама...
при попытке выяснить, откуда и как имья, пацанчик отчеканил "А это неважно".
Думаю, что хотя бы буду иногда плавать. Тренажеры не люблю, не мое это, тем более на тренажерах музыка сильно орет. Хочу начать плавать и в баню ходить.Обитель писал(а):
Добавлено Пн, 30 августа 2021, 18:51:Марфа а что ты будешь делатьМарфа_М писал(а):купила абонемент в фитнес клуб…
качаться или тренировки какие то тренажеры?
Марфа_М писал(а):и в баню ходить.
veravelios писал(а):Они крылышко об крылышко трут и получается такой звук. Чем жарче , тем громче цикады.
Cпасибо, что предупредилиДжулия писал(а):Привязался банкомат в пятерочке: а давайте мы вас по фото определим - а давайте.
Ну это я так общение воспринимаю, вы понимаете.
А не определяется - ну и хорошо.
А давайте мы вас сфоткаем.
Блин, как же отменить это - не вижу. Ну давайте. В маске чуть спущенной - хлоп. А-а. Там шапка зачеркнута, а намордник и вовсе не предполагался.
Ну все. Поезд ушел. На экране все мои карты и счета и написано, что теперь я могу пользоваться ими без карт и паролей.
До этого я думала, что в банке такую карту могут дать которую по фото.
Еле ноги унесла.
В телефоне смс: вы сдали биометрию, если это были не вы, повоните.
Развели лохушку. Я как бы не готова еще была.
Джулия писал(а):В телефоне смс: вы сдали биометрию, если это были не вы, повоните.
Развели лохушку. Я как бы не готова еще была.
Жители Азова попытались засыпать землей археологов на раскопках из-за боязни вышек 5G.
Ранее ряд СМИ написал, что археологов в Азове некоторые жители приняли за рабочих, которые якобы роют яму для установки вышки 5G. На размещенных в СМИ видео видно, как люди стали забрасывать яму с рабочими землёй, несмотря на их объяснения, что раскопки законны.
Как заявили РИА Новости в правительстве, археологи из организации "Донское наследие" вели работы на территории объекта культурного наследия федерального значения "Городище Азака-Таны с некрополем", где разрабатывался разведочный шурф. Работы, по словам собеседника агентства, велись согласно разрешению, выданному Минкультуры.
Утром 24 августа к месту проведения археологических работ подошла группа мужчин с лопатами и начала засыпать шурф с находящимися в нем специалистами-археологами. Как отметили в ведомстве, сейчас работы приостановлены в целях безопасности археологов.
talis писал(а):В Ростовской области археологов попытались засыпать землей из-за боязни 5G
monroe писал(а):Пришла из гостей с урожаем. Мне сбагрили яблоки и, как ни странно - виноград.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 14 гостей