Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
А вот согласна полностью. "Видели очи шо куповалы..." И не надо этих бабских бредней про "он изменится"...Папа_Карло писал(а):Единственная ответственность, которая лежит на женщине-это ответственность за выбор м. Больше с неё спрашивать не за что.
veravelios писал(а):Вот и чего тереть зеркало? Всё равно тебя отразит))
А вот нет: "Не вижу я того, что вижу ясно". Шекспир.tiss78 писал(а):А вот согласна полностью. "Видели очи шо куповалы..."
Философия "и умерли они в один день" постепенно уступает место прагматизму. И это радует.tiss78 писал(а):А вот согласна полностью. "Видели очи шо куповалы..." И не надо этих бабских бредней про "он изменится"...Папа_Карло писал(а):Единственная ответственность, которая лежит на женщине-это ответственность за выбор м. Больше с неё спрашивать не за что.
Желательно бы трезво выбирать. Но оно нам не всегда подвластно. Если М дан по судьбе, если должны родиться дети, то все сигнальные системы отключаются и в итоге... имеем то, что имеем
Но всё не безнадежно, можно попробовать самому измениться
veravelios писал(а):Об ответственности можно говорить только после пробуждения , когда человек начинает видеть процессы со стороны.
ой, соль18, я ходила пару раз, больше не пойду - не та у меня кармасоль18 писал(а):как по мне, нужно идти за любовью, а остальное приложится
Потому что потом приложилось всё остальное...tiss78 писал(а):ой, соль18, я ходила пару раз, больше не пойду - не та у меня кармасоль18 писал(а):как по мне, нужно идти за любовью, а остальное приложится
каждому свое хотя мне кажется если пару раз то это как то не серьезно имхо... Вера вроде это влюбленностью называла...tiss78 писал(а):ой, соль18, я ходила пару раз, больше не пойду - не та у меня кармасоль18 писал(а):как по мне, нужно идти за любовью, а остальное приложится
Ну очень в тему))Папа_Карло писал(а):Про ответственность.
Чем страшен либерализм? Либерализм-это власть банкиров. Можно всё, что увеличивает их капитал. При этом размывается как мужская ответственность, так и женская (это разные зоны ответственности). Кроме того, размывается ценностная база, которая для каждого цивилизационного проекта разная. Единственный строгий запрет-запрет на невозвращение кредита и процентов по кредиту.
агаBrittany писал(а):Потому что потом приложилось всё остальное...
Мне хватило, чтобы убедиться в своей некачественности. Ну нет у меня столько терпения! А на нет - и суда нетсоль18 писал(а):хотя мне кажется если пару раз то это как то не серьезно
ну я наоборот имела ввиду пару раз, да не последних... это много... имхоveravelios писал(а):соль18, правильно. Что значит " пару раз" ??? Что за ленивая молодёжь!!!
Давай в дебри лезть не будем. Но пара раз была с большим промежутком, более 10 лет. Достаточносоль18 писал(а):ну я наоборот имела ввиду пару раз, да не последних... это много... имхоveravelios писал(а):соль18, правильно. Что значит " пару раз" ??? Что за ленивая молодёжь!!!
А чего это много?соль18 писал(а):ну я наоборот имела ввиду пару раз, да не последних... это много... имхоveravelios писал(а):соль18, правильно. Что значит " пару раз" ??? Что за ленивая молодёжь!!!
так я и не лезу... каждому своеtiss78 писал(а):Давай в дебри лезть не будем. Но пара раз была с большим промежутком, более 10 лет. Достаточносоль18 писал(а):ну я наоборот имела ввиду пару раз, да не последних... это много... имхоveravelios писал(а):соль18, правильно. Что значит " пару раз" ??? Что за ленивая молодёжь!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей