Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Даrimi писал(а):veravelios писал(а):Ем виноград и скучаю по Доброволе
она хоть обещала вернуться ?
veravelios писал(а):Зачем красивым женщинам зарабатывать ?Ашикирахо писал(а):ну а на жизнь то чем зарабатываешь?
лови кайф. набирайся сил.veravelios писал(а):Фея333, да , потому что красивая
Добавлено Чт, 27 августа 2020, 13:17:
У меня затишье. Дети ещё не вернулись , бар до 31-го не может работать на полную. Каникулы.
у вас там так много красивых мест.veravelios писал(а):rimi, пошла искать - где ловить и как
Р.Тихончук писал(а):На личном приеме встречаюсь со многими евпаторийцами. В этот понедельник ко мне обратилась семья, проживающая в старом городе...
⠀
В ходе межведомственной комиссии им было отказано в праве провести перепланировку своего дома. Жители с такой позицией не согласились и решили отстаивать свои интересы.
⠀
После приёма лично посетил их дом, ознакомился с ситуацией и дал поручение комиссии повторно рассмотреть заявление, соблюдая все требования действующего законодательства. В итоге, комиссия работы согласовала.
⠀
Должностные лица по невнимательности которых первоначально заявление было рассмотрено с отрицательным результатом, получили дисциплинарные взыскания.
Поверхностного отношения к работе - не допущу.
поздравляю. молодцы , что добились своего. а тот чинуша наверное денег хотел ?Сью писал(а)::yes:
Поздравляю!Сью писал(а)::yes:
тогда тьфу тьфу тьфу . три раза.Сью писал(а):Не, не с чем пока поздравлять
В прокуратуру.Сью писал(а):Это глава адм. написал у себя что всё согласовано, а там очередные отказы (т.е. он пишет одно, а те делают что хотят)
rimi, какая молодецrimi писал(а):Мне позвонил клиент . Я составляла его супруге ходатайство в трудовую инспекцию , в связи с нарушениями при увольнении. Так вот он сказал , что пошел к юристу для предварительной консультации на предмет вырабатывания стратегии поведения на заседании.
Он показал юристу ходатайство и юрист дал очень высокую профессиональную оценку того , как документ составлен. И попросил взять его как образец для составления своим работникам .
Мне стало приятно.![]()
Обитель писал(а):какая молодец
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей