Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FlutterShy » Чт, 14 мая 2020, 23:25

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Блоггер за шесть часов до смерти....
phpBB [media]

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь : /viewtopic.php?p=3649228#p3649228
Последний раз редактировалось FlutterShy Ср, 28 октября 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#801 Opti » Ср, 27 мая 2020, 22:55

BalaClava, Думаете?
Она там оружие небось чистит
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#802 BalaClava » Ср, 27 мая 2020, 22:57

это кем же надо быть, чтоб по гетерам не ходить?! - в его годах и положении)
Вообще, мне нравится про гетер в этой теме, а то все о масках и вирусA*х :?
У них были такие чудесные прически! Сколько часов рабыни их сооружали!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Opti, ну если только под спойлер и пусть он не смотрит. Ему рано вставать на работу.
BalaClava

#803 Alice » Ср, 27 мая 2020, 23:08

Ester писал(а):Я на работе практически постоянно в маске, поэтому полчаса в магазине для меня тьфу:)
Ужас . :(
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#804 BalaClava » Ср, 27 мая 2020, 23:19

Opti, вирус есть. Кто ж спорит?
и вирус новый
и штаммов много
Но Земля- это планета вирусов. Вирусы- самая древняя форма жизни. И самая многочисленная. А ты еще не привыкла!
Если хочешь посмотреть все его штаммы- вот https://nextstrain.org/ncov/global?c=location&r=location
BalaClava

#805 Samersen » Ср, 27 мая 2020, 23:56

Alice, нас повязали, спасайся кто может
Изображение
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#806 Samersen » Ср, 27 мая 2020, 23:57

Изображение
Samersen
W W

#807 Samersen » Ср, 27 мая 2020, 23:58

Изображение
Samersen
W W

#808 Фея369 » Чт, 28 мая 2020, 0:01

Спойлер
Спойлер
Samersen писал(а):Изображение

я думаю, пока что всё это сейчас нестрого по поводу прогулок и масочек ... но ведь явно это подготовка к будущим ситуациям и вообще, будущему... И ситуации настанут, и будут по-хлеще.. я не знаю, но я так чувствую.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#809 Agape » Чт, 28 мая 2020, 0:04

Мнение Переслегина.
Сергей Переслегин, литературный критик, публицист, футуролог, военный историк, физик-ядерщик.

https://radiokp.ru/obschestvo/sergey-pereslegin-m ... en.yandex.com&utm_campaign=dbr
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 6 месяцев

#810 Samersen » Чт, 28 мая 2020, 0:05

Arina писал(а):
Прогулка по домам что за х

Ну ты же хочешь за него голосовать.
я не отменил своего мнения, тем более эта ситуация временная, мы перетерпим
Samersen
W W

• -1

#811 Samersen » Чт, 28 мая 2020, 0:07

Arina, то есть для города Собянин сделал очень много, если в целом смотреть на картину, не как вы сиюминутно и импульсивно, а допустим за 5 лет
Samersen
W W

#812 Samersen » Чт, 28 мая 2020, 0:09

Ester писал(а):Я на работе практически постоянно в маске,
бедняга мне вас жаль
Samersen
W W

• 2

#813 КарданныйВал » Чт, 28 мая 2020, 0:26

Изображение
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

• 1

#814 Марк » Чт, 28 мая 2020, 5:42

LottaMarkus писал(а):Как отмечается, страх и дезинформация привели к появлению мифа о том, что крепкий алкоголь может убить коронавирус. Однако употребление алкоголя не убивает коронавирус, а, напротив, негативно влияет на иммунную систему, поэтому пить его нужно реже.
Если быть честным. Но коронавирусом как раз болеют те, кто боится им заразиться. Вот почему в Индии, в Пакистане, во Вьетнаме так мало зараженных? А в чистоплотных Европе и США их горы? Потому что индусам и вьетнамцам наплевать на корону. Им бы просто выжить в условиях многонаселенных городов и нехватки продуктов питания и чистой воды.

А вот паникеров любые болезни косят. Кстати и от алкоголя погибают не те, кто пьет его ради кайфа, а те, кто водкой или пивасиком свою депрессию запивают. А депрессия и стрессы как раз иммунитет и разрушают.
Марк
Темы: 783

#815 Arina » Чт, 28 мая 2020, 8:04

Samersen писал(а):Arina, то есть для города Собянин сделал очень много, если в целом смотреть на картину, не как вы сиюминутно и импульсивно, а допустим за 5 лет
Ну ну. Можешь ходить дальше с собянинским ошейником и поводком.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#816 Марк » Чт, 28 мая 2020, 8:30

Samersen писал(а):то есть для города Собянин сделал очень много, если в целом смотреть на картину, не как вы сиюминутно и импульсивно, а допустим за 5 лет
Как когда в одной своей книге написал Рами Блект, всего лишь одна вспышка гнева может навсегда изменить судьбу в худшую сторону.
Можно разорвать дружеские отношения, выгодную торговую сделку. Или просто ударить и убить человека, его никогда больше не вернешь назад, а сам сядешь в тюрьму.
Так и Собянин. Несмотря на все прошлые заслуги ему надолго запомнят по идиотски организованный карантин. И манипулирование со статистикой. Когда под заболевшими от коронавируса записывали всех подряд, а так же умерших от старых хронических болезней.
По идее от ковид-19 должны были умереть по всей Москве и России тысячи полицейских, бойцов Нацгвартии, 50% докторов. Ведь они не самоизолировались. Плюс все машинисты и контролеры метрополитена.
Марк
Темы: 783

• 1

#817 Мадера » Чт, 28 мая 2020, 9:02

Марк писал(а):И манипулирование со статистикой. Когда под заболевшими от коронавируса записывали всех подряд, а так же умерших от старых хронических болезней.
Наши врачи откровенно говорят, что им нужна определённая статистика. Мне это напоминает Совдепию, - если велено было такую цифру показать в отчёте, значит была именно такая цифра , правдами или неправдами.
Интересно, зачем это теперь надо?!
Мадера

#818 Brittany » Чт, 28 мая 2020, 9:16

Мадера, я не знаю,что там на уме у ваших врачей,но нашим специалистам нужна статистика для
исследований.
А поскольку рандомизация тестов структурирована наспех (у нас),статистические данные трудно
анализировать.
(Я сделала такой вывод на основе многочисленных
обсуждений за последние 2 месяца. У экспертов нет единого мнения по всем вопросам..))
Полученные графики можно трактовать как угодно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#819 Helenka » Чт, 28 мая 2020, 9:27

Никита Джигурда подал в суд на Собянина))

"Собянин не просит прощения у Бога!
Он благодарен Богу за то, что крут и сыт...
Но не знает ещё о том, какая его ждёт дорОга,
а когда узнАет - ужаснётся и реально зассыт!"

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
кстати тот профессор, что юникорн его постит, тоже собирается в следственный комитет против Собянина))

Спойлер
phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#820 katyava » Чт, 28 мая 2020, 9:47

Спойлер
Samersen писал(а):Изображение
У меня ощущение, что в Москве усиление режима под видом ослабления
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка